Страница 349 из 444 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4437

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    То чувство, когда полуфинал и финал турнира прошел ещё на стадии отборочных в группе с символичным название "ПЭ"!
    Чот пошло не так с формированием сетки...
    Не трави душу плес

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вас дважды выйграли школьники, а мы дважды выйграли школьников, а так же затащили по времени переигровку.
    Пока!

Я бы ещё спросил про странный слив кисок Illusion, но да ладно, оставим это в прошлом =)
    Ну привет) А чо по таймингу? т.е. вы неотрицаете что бой с нами затягивали? или может мы вас 10:0 8:0 2 раза не раскатали? У вас тактика глупая убиваешь Фирзо команда сыпется влет) ну 2-м можно призрака чтоб наверняка) ой простите я рассказал как вас выбить в след раунде( больше небуду.
    Пока.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3De3t59-OvdQc Вот те бой С Кисками чтоб ты понимал специально они слили или нет)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 28.11.2016 в 10:55.

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Ну привет) А чо по таймингу? т.е. вы неотрицаете что бой с нами затягивали? или может мы вас 10:0 8:0 2 раза не раскатали? У вас тактика глупая убиваешь Фирзо команда сыпется влет) ну 2-м можно призрака чтоб наверняка) ой простите я рассказал как вас выбить в след раунде( больше небуду.
    Пока.

https://www.youtube.com/watch?v=e3t59-OvdQc Вот те бой С Кисками чтоб ты понимал специально они слили или нет)
    Чот жоска

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» foxAnomalia на пути к Городу Драконов Аватар для foxAnomalia

Если Киски специально слили бой, как все говорят здесь, не нарушает ли это правило № 18 Участникам запрещается нарочно затягивать битву или уклоняться от нее. Нарушители будут сняты с соревнований. ?

Цитата Сообщение от foxAnomalia Посмотреть сообщение
    Если Киски специально слили бой, как все говорят здесь, не нарушает ли это правило № 18 Участникам запрещается нарочно затягивать битву или уклоняться от нее. Нарушители будут сняты с соревнований. ?
    Ну равенсы последние 3 тела бегали как угорелые покругу ждали 300секунд.

Поправочка, я не прав они в 3ем боролись до последнего!!! Верили в себя!

Так в том то и прикол что даж на видосе мы ровно шли с ними. Так что Равензы которые слабее на 2-3 головы нас прошли в групп этап. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9JRI-Yhtu9A и что самое забавное им дали победу в турнирной таблице при поражении от нас в 5 раунде
    Цитата Сообщение от pancho2000 Посмотреть сообщение
    Ну равенсы последние 3 тела бегали как угорелые покругу ждали 300секунд.

Поправочка, я не прав они в 3ем боролись до последнего!!! Верили в себя!
    Участникам запрещается нарочно затягивать битву или уклоняться от нее. Нарушители будут сняты с соревнований. Правила такие правила(
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 28.11.2016 в 11:30.

Фейл(10фейлов)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 28.11.2016 в 11:32.

Любопытный oldfag359 на дне Реки Малиновок Аватар для oldfag359

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    А теперь давай статистику 15 года, просто сколько команд серверов прошло в основную сетку ну, или просто с Ориона, чего там Мне кажется или Орион покривился?
    в прошлом году миллион команд улетело в бан просто так(да)
    359 ┐

Фейл(10фейлов)
    Фейл это был первый бой)
    Остальное терпимо)
    Забей, равенсы сами должны понимать свои "возможности"
    А табличку пусть правят, а то недостоверная информация написана.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Пока.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3De3t59-OvdQc Вот те бой С Кисками чтоб ты понимал специально они слили или нет)
    Отличная тактика - убей фирзо, которого нет бою
    А че вы такие пряморукие школьникам слились то 2 раза?
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Страница 349 из 444 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права