Страница 349 из 513 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 5123
    Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, син из этого видео одет ГОРАЗДО лучше, + у него гораздо больше физы на деф диске, а у Ацтека её вовсе нету (судя по обсу), да и бывает забывает чекнуть сутры 5:10 к примеру, очень понравилось видео против сикера, особенно там где сикер с плюхи улетает)
    Ну и бонус к уровню гораздо выше, это тоже немаловажно.
    А как физа на диске у лайта может дать больше физдефа,чем у силовика вара?Вар одет сильно.Пз сет - мало у кого есть 300 пз или около из варов тех же.Па сет у него очень хороший,плюс в драки или сару чистую цель лайта не пробить таким персонажем...Я бы комп сломал и удалил пв после этого,потому что это бред.И проблема не в варе,а в этих непонятках,что цели кидаешь максимальный дебаф на варе и не идет урон.А цель без дебафов,за 1 парал сносит физика вара.Как-то непонятно как в это играть еще.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Alfa-Centaurus Посмотреть сообщение
    А как физа на диске у лайта может дать больше физдефа,чем у силовика вара?Вар одет сильно.Пз сет - мало у кого есть 300 пз или около из варов тех же.Па сет у него очень хороший,плюс в драки или сару чистую цель лайта не пробить таким персонажем...Я бы комп сломал и удалил пв после этого,потому что это бред.И проблема не в варе,а в этих непонятках,что цели кидаешь максимальный дебаф на варе и не идет урон.А цель без дебафов,за 1 парал сносит физика вара.Как-то непонятно как в это играть еще.
    Da он одет сильно, но син одет лучше.
    Физа увеличивается бафами, к примеру тем же вином, + ты упускаешь бонус к уровню, эта характеристика очень роляет.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не совсем под Буддой, но все же: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F8u4db-vfpew
    Тайм-код 14:20, хотя все видео своего рода шедевр
    В первой боёвке этого сина можно было уложить после первого же финала птп и потом еще раза 3, просто у автора видео дыры в контроле размером с голову.
    Но, само по себе видео показательно - прямо вспомнил почему не заходил в игру лет 8.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Примерно по 0,113% за каждую единицу силы.
    Так ,стоп,Я тут кое что заметил вот прям недавно. решил провести эксперимент во внутриигровом калькуляторе.

Надел фул ранговый шмот на вара(на всякий случая уточняю профу, вдруг не на всех статы одинаково работают), у которого нет требований по статам и снял/заменил все шмотки с требованиями,которые дают силу,выносливость,интеллект, Чтобы было минимальное количество статов,пуху тоже снял.
    Освободилось 674 очков

Обмазал данное чудо 13ми камнями на физ защиту во все щели, и покрасил ранговый шмот в статы на физ защиту на руках и тушке. на ляжках и лаптях у меня другие статы,которые не отображаются в кальке. Данными манипуляциями достиг практически концентрированные 30к дефа, практически без примесей статов .пассивок и тд.

когда начал кидать статы по одному,заметил,что одно очко не дает дефа,два очка дают 1 дефа.а 5 очков повышают деф с 30035 до 30333.

Мне кажется,что часть вложенных очков прибавляет в силу дает +1 к снаряжению. а на определенных отрезках дает уже % к физ защите от снаряжения.(или сопротивление дебаффам на снижение физ защиты)

Я просто когда начал это тестировать и осознавать .у меня заболела голова. Возможно всплывут еще какие то Ньюансы
    не твин, А слабая основа

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Так ,стоп,Я тут кое что заметил вот прям недавно. решил провести эксперимент во внутриигровом калькуляторе.

Надел фул ранговый шмот на вара(на всякий случая уточняю профу, вдруг не на всех статы одинаково работают), у которого нет требований по статам и снял/заменил все шмотки с требованиями,которые дают силу,выносливость,интеллект, Чтобы было минимальное количество статов,пуху тоже снял.
    Освободилось 674 очков

Обмазал данное чудо 13ми камнями на физ защиту во все щели, и покрасил ранговый шмот в статы на физ защиту на руках и тушке. на ляжках и лаптях у меня другие статы,которые не отображаются в кальке. Данными манипуляциями достиг практически концентрированные 30к дефа, практически без примесей статов .пассивок и тд.

когда начал кидать статы по одному,заметил,что одно очко не дает дефа,два очка дают 1 дефа.а 5 очков повышают деф с 30035 до 30333.

Мне кажется,что часть вложенных очков прибавляет в силу дает +1 к снаряжению. а на определенных отрезках дает уже % к физ защите от снаряжения.(или сопротивление дебаффам на снижение физ защиты)

Я просто когда начал это тестировать и осознавать .у меня заболела голова. Возможно всплывут еще какие то Ньюансы
    Точно так же потести атаку и силу, принцип тот же - эта механика работает со времён 3 рас

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    Точно так же потести атаку и силу, принцип тот же - эта механика работает со времён 3 рас
    с атакой не так,2 очка силы равномерно дает % к снаряжению,1 очко не дает. А инта (НА ВАРЕ) каждое очко дает % к магатаке

с 2009 года играю,и только щас решил проверить!
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.02.2022 в 09:39.
    не твин, А слабая основа

Друид

6. Огонь духов
    - Добавили эффект: При атаке накладывает на цели эффект увеличивающий получаемый от умений урон на 5% в течение 6 секунд. Суммируется до 5 раз.
    Это что за штука такая? Типа на цель будет дебаф накладываться? А как иконка будет выглядеть? И типа это теперь будет мастхэвная фигня в данжах?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это что за штука такая? Типа на цель будет дебаф накладываться? А как иконка будет выглядеть? И типа это теперь будет мастхэвная фигня в данжах?
    скорее всего как у танков и у лисей безоткатки ,которая действует только на персонажей https://cloud.mail.ru/public/KRzD/YjAWegWFFСорри,скрин в облаке мейла не видно почему то,только если скачать,вроде видно.

А ИЦ Что то вообще не скринит
    Последний раз редактировалось CRANKo; 06.02.2022 в 10:39.
    не твин, А слабая основа

скорее всего как у танков и у лисей безоткатки ,которая действует только на персонажей https://cloud.mail.ru/public/KRzD/YjAWegWFFСорри,скрин в облаке мейла не видно почему то,только если скачать,вроде видно.

А ИЦ Что то вообще не скринит
    Понятно, спасибо
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Скорее всего дело в округлении и просто криво отражается это усиление. Все же цифры там маленькие.
    Физдеф = (база от эквипа)х(100(самой базы)+80(мл пасивка)+40(новая пасивка)+проценты от силы+проценты от тела+проценты от бафов(пристовский физбаф, аура стали, вино и тд.))/100. Вот эти проценты от силы и дают примерно 0,113% за каждую единицу силы.

Страница 349 из 513 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права