Добрый день)Начал качать приста вот интересно стоит ли сразу максить море??вроде бы говорят что море перебивает МоС...Пока выучил 2 хила до 10(МоС и Просвещённость),масс хил 5лвл,море у меня 1 лвла и то качнул для того чтобы открыть сферу...Духа лишнего нет и хотелось бы знать стоит ли гнаться за прокачкой моря или отложить это дело пока не появится свободный дух??
И так же вопрос по умению совет бессмертного..Многие на еже/уфе хотят чтобы я кидал им реген,но я его качнул только на 1 лвл тк очень дорог в изучении.Стоит ли качать или отложить??вроде бы 10 регена не такая "крутая плюшка".
+ Ответить в теме
Показано с 3,481 по 3,490 из 7007
-
14.06.2012 08:46 #3481

-
14.06.2012 09:28 #3482
Учитывая Ваш уровень, я бы пока нет трогала Море - оно начинает активно использоваться только на 90+, да и там чаще всего с головой хватает МоС и Просвещенности. Масс-хил тоже можно пока не маскить, 1го уровня мне хватало вплоть до 92го уровня, когда начала ходить в иней.
Совет бессмертного полезен всем не интовым классам, так как у них изначально мало маны и реген 10 в секунду заметен. Не помню точно, но к 70 уровню он у меня был замаксен (но только после апа молнии и пассивки, и только потому что в консте был танк и 2 вара, по их просьбам и учила).Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
14.06.2012 09:46 #3483
-
14.06.2012 10:00 #3484
эмммм... я, конечно, нупЪ, но на 86 замаксены все скиллы, кроме молнии, которая священная (или как там ее)
плюс выучены 79е и в заначке есть примерно 800к духа - на прозапас
я что-то делаю не так?
-
14.06.2012 10:25 #3485
Ты все делаешь правильно))
Просто ты, судя по сему, достаточно долго пробыла в мастере, соответственно, нет проблем ни с духом, ни с деньгами.
Но если в мастере не оставаться (я не оставалась, ибо клану очень нужен был мой ап до 90 в кратчайшие сроки), то духа и денег на все хватать не будет. Отсюда и выбор приоритетов прокачки скилов.
Да даже если и оставаться в мастере (но не жить там), то деньги, полученные в мастере, можно потратить на 90 сет, а не на прокачку дорогих скилов, полезность которых проявится только на 90+.Последний раз редактировалось mairissa; 14.06.2012 в 10:27.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
14.06.2012 10:35 #3486
в мастере не была ни разу ^_^ даже в УФе была на 80+ три раза(((
до 70+ примерно духа не хватало ни на что, а потом внезапно стало хватать
даже на контроль и 80 морай
откуда - непонятно вообще
а вот с 90 шмотом - таки проблем, еще даже не начинала
и, чтобы не оффтоп, вопрос: как вы в 69м отхиливаете МОСом?? у мну токо море, даже при вовремя снимаемых дебаффах

-
14.06.2012 10:42 #3487
Хм, я в 69 начала ходить с 70 уровня с танком 74м, до 73-74 ходили в двух пристов, так как побаивались. А потом соло хилила только МоСом, так как море не было прокачано, при том, что была коновой. На 80м с Вечным +3 выхиливала 82го хэви-лиса, танчащего 69... Но когда это было, танки одевались нормально, в сеты по уровню, и знали что такое черепаха и сбивание каста лапой.
Хотя и сейчас, когда мистика качала, соло хилила там хороших танков на 86+. Так что дело не только в нас, видимо.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
14.06.2012 10:46 #3488
-
14.06.2012 10:56 #3489На перепутье
Пожалуйста подскажите, вот присту в доспех камни все вставляют на физ защиту, я хочу понять почему так:
ведь с одной стороны физ защиты больше - значит слабее ударят, а с другой стороны если камни были бы на хп, то ударят сильнее, но хп то у меня будет больше, так что выходит, что разницы нет или как?
-
14.06.2012 11:04 #3490
Ну, во-первых, поглощение физ урона меньше 50% не комфортно в ПвЕ, меньше 60% (примерно) - в ПвП. То есть как минимум этот уровень надо добирать, камнями или точкой биж - все равно.
При редких сильных ударах (арма, удары копейщиков/топорщиков) при данных показателях защиты хп защищает лучше. При частых, но более слабых ударах (кастеты, сины) деф дает больше защиты. Основный проблемы пристам как раз доставляют кастеты и сины, так как для редких сильных ударов соски использовать намного проще. Соответственно, выгоднее поднимать физу.
Вообще, для каждого билда, уровня точки сета и биж надо садиться и пересчитывать выживаемости, особенно когда планируешь, какие камни вставлять в будущий сет.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame

)