Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 349 из 517 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 5169
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=lipri666;3208848]Ну а что не так? Захотел пофармить, перекинулся в робу. На ивент какой сходить Пз, ремесленника, просто поПВПшиться, так кинулся в хеви. А почему бы не делать этого, если это доступно моему классу
    Вот именно, что к моим расходам добавьте ,пожалуйста, еще и талончики из шопа[/QUOTE]
    Вот после этого поста согласна. Убедили! Больше не спорю, будь по вашему: ДРУ - САМЫЙ ДОРОГОЙ класс в игре! Ибо отсутствие мозгов, характерное для некоторых представителей данного класса, действительно может обходиться дорого. Ваши посты это доказывают весьма красноречиво. /ушла из темы /
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.06.2010 в 13:44.
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lipri666;3208848]Ну а что не так? Захотел пофармить, перекинулся в робу. На ивент какой сходить Пз, ремесленника, просто поПВПшиться, так кинулся в хеви. А почему бы не делать этого, если это доступно моему классу
    Вот именно, что к моим расходам добавьте ,пожалуйста, еще и талончики из шопа [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif[/IMG][/QUOTE]

Это извините, дурь или блажь, как захотите. В расходы идти не можеть )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=sheath;3208890]Это извините, дурь или блажь, как захотите. В расходы идти не можеть )[/QUOTE]
    Видимо у дру "дурь или блажь" (c) надо учитывать в расходы, как "специфику класса"...

p.s. ушла из темы, на сей раз окончательно ))
    днолиса

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=CrazyBat;3208826]Чушь какая О_О Вы хэви и робу(или лайт) ОДНОВРЕМЕННО лисой носить собрались? Или все же либо то, либо то? О "перекинуться" речь не идет. Вар может (и зачастую должен) менять эти 4 пухи многократно в течение 1 боя... И учтите камни и точку на 4 пухи.[/QUOTE]

А если хэви дру не с мчм, а как сейчас практикуется с пушкой под уровень, почему она не оденет робу то? Так просто ходит в хэви, а повстречался маг, она хоба и робу по бырому нацепила )) А также еще нужны кольца и ожерелки непременно на -18 пения, а как иначе? )) ведь вару надо 4 пушки точить, значит и дру надо такие кольца и ожерелки ))) 1 такая ожерелка будет стоить как все 4 пушки на +12.

[QUOTE=sheath;3208890]Это извините, дурь или блажь, как захотите. В расходы идти не можеть )[/QUOTE]

Вару 4 пушки нужны тоже лишь для получения эффектов скилов, у него будет 1 пушка которой наносится основной урон, а остальное подойдет и белое. А точить все эти пушки и камни вставлять - это тоже полная дурь.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 28.06.2010 в 14:19.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Любопытный taviscaronsp житель Идеального Мира Аватар для taviscaronsp

Не знаю по существу кем дешевле. Но дру притягивают дееньги)))) А так, луком вполне неплохо на 50 лвлах пыщ пыщ и всё супер. Квесты не делаю только ежи яшма и как появится уважуха. Потом пачками буду делать квесты для репы) или не буду...
    расходы на лука:
    яшма около 10к в день
    починка где-то 5-15к раз в 2-3-4 дня
    стрелы 5000 -10000к
    пушка голдовая точнул миражами на +2 ))))купил 1 раз на десяток лвлов )))
    ну и по мелочам
    норм цифры.
    Не претендую на ИМХО =)
    но хочется оспорить, что те кто качается на ежах и яшме криворукие нубы. Как раз на ежах и тестируются самые дикие варианты пати и их кпд. Чтобы потом не нубить и на более серьезных вещах - слать в лес предложения пати из 3 танков и 1 приста в какой нибудь 51д. по знакам (полюбому будет свара кто танчит и на драконе ляжет прист если не раньше). Хотя весело бывает, не то слово, даже в 39
    Последний раз редактировалось taviscaronsp; 28.06.2010 в 15:10.
    нубоЛук (или Чеснок не важно) 55+
    совсем нубоДруль 30+

[QUOTE=taviscaronsp;3209230]Не знаю по существу кем дешевле. Но дру притягивают деенги)))) А так луком вполне неплохо на 50 лвлах пыщ пыщ и всё супер. Квесты не делаю только ежи яшма и как появится уважуха. Потом пачками буду делать квесты для репы)[/QUOTE]

не получится ))) они начинают пропадать когда уровней на 10 квест перерастаешь. не все конечно, но бОльшая часть пропадут )
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Любопытный taviscaronsp житель Идеального Мира Аватар для taviscaronsp

Спс буду знать =)
    нубоЛук (или Чеснок не важно) 55+
    совсем нубоДруль 30+

У наставника derdevil1 житель Идеального Мира

по мне ближний бой дороже всех качать

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3208905]Вару 4 пушки нужны тоже лишь для получения эффектов скилов, у него будет 1 пушка которой наносится основной урон, а остальное подойдет и белое. А точить все эти пушки и камни вставлять - это тоже полная дурь.[/QUOTE]

О да, кудаж без авторитетного мнения нашего тролля. ) Давайте, расскажите варам в ПВП как им прекрасно подойдет нубопуха 1 уровня, лишь бы эффект от скилла был

[QUOTE=sheath;3209390]О да, кудаж без авторитетного мнения нашего тролля. ) Давайте, расскажите варам в ПВП как им прекрасно подойдет нубопуха 1 уровня, лишь бы эффект от скилла был[/QUOTE]

Ну сколько раз вам повторять то уже )) главный троль тут вы )) не присваивайте другим ваших заслуг. Да да, я помню, что до вас даже с пятого раза не всегда доходит, но все же.
    В каком месте я писал про пушку 1-го уровня? Ну как обычно троль приписывает то, чего другие не писали, куда ж без этого.
    например топор:
    ☆☆Танец Зефира Физическая атака 530-1236.
    ☆Стальное сердце короля-льва Физическая атака 582-1358.
    Синяя пушка ценой в 500к и золотая пушка ценой 150кк.
    Да, если сделать все лучшее и на +12, безусловно будет лучше. НО при включении этого в расход на класс включите той же хэви друле фул сет на инт +12. Колечки и ожерелки, как минумум на 12 пения, тоже на +12.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 28.06.2010 в 15:53.

Страница 349 из 517 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права