Закрытая тема
Страница 349 из 352 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 3516
    Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Внатуре не интересно уже.
    дак делайте что нить чтобы это изменить)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ytuhfvytlfdfq Посмотреть сообщение
    дак делайте что нить чтобы это изменить)
    Игорь а зачем? для этого нужно что-то ДЕЛАТЬ)

Опытный ytuhfvytlfdfq житель Идеального Мира Аватар для ytuhfvytlfdfq

Wink

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Игорь а зачем? для этого нужно что-то ДЕЛАТЬ)
    ну да) они могут только на форумах языками чесать, и говорить какие мы плохие и что им неинтересно играть, хотя сами палец о палец не ударили чтобы что то изменить. Не интересно не играйте)

По мне так некие кланы (думаю их названия даже и не стоит указывать) от большей части бакланят. Сделали бы альянс, как в свое время ЕМ и думаю из этого что либо вышло. Чисто элита.

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    По мне так некие кланы (думаю их названия даже и не стоит указывать) от большей части бакланят. Сделали бы альянс, как в свое время ЕМ и думаю из этого что либо вышло. Чисто элита.
    Ага, шас.... 3-4 победы на ГВГ, потом всеобщий срач и раздрай. Народ кто куда, а дамнед сидит в сторонке, жрёт попкорн (потирая задницу... досталось немного, но не привыкать) и стрижет Профит.
    В пень ЕМ' ы и им подобные.
    Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Smile

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Ага, шас.... 3-4 победы на ГВГ, потом всеобщий срач и раздрай. Народ кто куда, а дамнед сидит в сторонке, жрёт попкорн (потирая задницу... досталось немного, но не привыкать) и стрижет Профит.
    В пень ЕМ' ы и им подобные.
    Странные вы))спрашивается,что мешает НЕ устраивать всеобщий срач и раздрай?Разве сложно не грызться хотя бы между своими союзниками?Ради достижения общей цели?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 13.08.2013 в 20:07.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Объединение ради достижения цели? А цель какая, сломить Дамнед?

Эта не та цель, ради которой нужно разбирать кланы на запчасти, Дамнед этого не стоит. У кланов цель в развитии и создании условий для комфортной игры и кланы с этой целью справляются. Люди приходят, люди играют, люди ходят на гвг, люди радуются достижением и плюются поражениям. Чего еще надо?

Если все кланы объединятся в один, чтобы пойти против Дамнеда - это родит новый Дамнед с другим названием. Зачем создавать себе демона? Кому хочется побыть в доминирующем клане, может писать заявку в Дамнед и не парить другим моск.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Да и объединение ничего не даст. Все равно результат гвг не изменится)
    Так что все правильно ребята делают :3

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Паша, да оставь ты форум и ПВ наконец... отдохни как надо, по тебе, вон, океан поди скучает...
    Федеративные штаты Микронезии. Всего ~6к километров и ты в раю! Океан есть, солнца завались, природа отличная, долбаного интернета нет... Отдохни как нормальный человек. 2-3-4 месяца.. можно же себе позволить раз в жизни. Там, говорят, даже работа есть если надо! Чего ещё нужно? А ты в игре и на форуме киснешь... <_<
    Сидит тут понимаешь, ёрничает... Жить надо. А ты всё каждую неделю: ставки, твинковка, Форум, фарм, конста, "жена" не в духе....
    Не надоело?
    Последний раз редактировалось MasterChang; 14.08.2013 в 18:31.
    Райский прист-маньяк с Безмолвием Холода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42a6608f64.jpg

Я уже отдохнул месяц на море со своими сокланами, мне хватило) Вернулся вот неделю назад. Теперь с новыми силами взялся за клан. И результаты деятельности вы должны были почувствовать :3 На прошлой неделе вот мы вас выиграли за одну атаку, потом оттвинковали почти всех, а еще дабл с городом отбили. Так что обо мне не беспокойся, у меня все хорошо ^^

Закрытая тема
Страница 349 из 352 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права