интерессно...наверное вывести просто твинка из коса несудьба....а зачем- ведь скажешь нейтралам (нетрогай ето твинк великой и могучей Ризен)-и они сразу приползут на коленях к ним,будуть умолять неприченять зла,сразу скинутся по платиновой хире всей Ризенвской шайке(зачеркнуто) пати..
....а если какой-то нейтрал попросит не лить Ризенов своего твинка в Хордах\Адах\Госу\Вар клан----->в какой лес его пошлют,а??
ПыСы: спасибо,О Великий "дипотдел" ги Ризен и самое "справедливое" руководство!!Еслибы не ваши бездарные попытки хоть как-то порядошно обосновать свое неодекватство я бы и незнал чо бы ешо такое пообсуждать...Пасиба за такие козыря-неодекватте дальше-а я поржу над вами))
+ Ответить в теме
Показано с 3,481 по 3,490 из 4523
Тема: Risen
-
21.01.2011 16:02 #3481
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
21.01.2011 16:28 #3482
Уважаемый. Вывести его из коса не трудно. Тем более что бывший хозяин этого перса забил на игру и перс сейчас обычный тыкальщик У Реши.
Всего то и проблем было - создать тему у нас в дипе, что этот перс у Атхасов в косе и нами были бы предоставлены все объяснения и сделано всё возможное для выхода из этого коса.
Но ведь нахрен нужно? Проще патькой посливать не смотря на просьбы его не трогать.
Если же нейтрал увидит что его твинк у нас в кослисте он может так же создать тему у нас в дипе. Предоставить доказательства что этот перс давно сменил хозяина и мы уберем его из коса даже без компенсации.
Нам нет смысла засирать свой кослист лишними персами. Такое к стати было и не один раз.Последний раз редактировалось Cess; 21.01.2011 в 16:32.
-
21.01.2011 16:53 #3483
Риго так проблема в том что перс был в косе до его принятия в DFR а не после так что тут ваш косяк как бы
решили что не осмелятся напасть на Risen а нет не тут то было, сейчас кач быстрый народ растет и уже способен дать люлей
P.S. Ставлю 100к что Athas будет в косе у всего РРР (без Ф и Т и Ч ибо нету фейт тринити и хавасят :P)
-
21.01.2011 17:33 #3484
Эмм...ну насколько я знаю,персонаж накосячивший на кос(сорь за тафтологию) приходит к гильдии занесшей его и интересуется:
-"А по какому поводу мну занесли в кос и как с него выйти?"
А по Вашей логике получается,гильдия должна приходить к Вам на форум и спрашивать:
-"А не желает ли(Ваше Величество) твинк одного из ваших ли мемберов выйти у нас из коса,а?" или так
-"А не желает ли мембер(3минуты назад )вступивший в вашу гильдию (во время ПВП) выйти у нас из коса,и што ето нам будет стоить??"
ПыСы:корона не жмет ??Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
21.01.2011 21:16 #3485
-
21.01.2011 22:30 #3486
Как тут много всего xD
Свою позицию я описал в открытой дипломатии на нашем форуме.
Не вижу смысла так иронизировать по поводу выхода из коса. Мы не можем уследить за всем, и написать мне в ПМ "А вот этот мембер у нас в косе оО", думаю, не стоит большого труда. Я, кстати, был тогда там, но пришёл немного позже.
Не знали, что DFR наш клан? Допустим. Вас предупредили, что это наша школа (Вот в этом месте те, кто не знал, что DFR наша школа, об этом узнают), и попросили не начинать конфликт. /Сравнение с просьбой не убивать кого-то из нашего вар листа неуместно, ибо на то они и основные противники, а тот твинк состоял в нейтральном для вас клане/ На этой ноте и нужно было решать вопрос с косом. Ну что же мы наблюдали? Полное игнорирование предупреждений и просьб.
Смысл предупреждений с нашей стороны, если, по вашему мнению, мы хотели этого вара?
Едем дальше.
На следующий день прихожу с работы, в дипломатии тема об Athas. Отвечаю, что конфликт будет решён мирно.
Но тут к нам в дип. отдел приходит дипломат Athas. Сразу бросились в глаза некоторые его фразы как со скрытыми оскорблениями, так и неумело скрытыми. / "будут впячены везде где замечены" была фразой вечера
/
По тону дипломата было видно, что на нейтральное разрешение ситуации он не настроен. Ибо занесение наших мемберов в кос лист ещё до начала разбирательств, как минимум, проявление полного неуважения. /Думаю не стоит говорить, что каждый мембер клана находится под его защитой./Про требования можно и не вспоминать, скорее всего их так придумывали: -"...а давайте возьмём, например, по 15кк" -"а лучше с каждого"
. Единственное, что из требований можно выделить, так это то, что нам "дают срок" на решение этого конфликта. Ещё до начала разбирательств.
Не вижу в этой ситуации провокации на вар с нашей стороны. Как и все друзья, которым я давал почитать данную ситуацию.
Но это всё не имеет значения.
И кстати, от наших мемберов я не видел столько "грязи", сколько от мемберов Athas.
p.s DAKSion, вы там где-то в противостоянии писали, что не опускаетесь до таких оскорблений, как же так?
Последний раз редактировалось DenTwitty; 21.01.2011 в 22:33.

-
21.01.2011 22:35 #3487
Т.е., в отличии от неадекватов Athas, Уважаемые Дипломаты клана Ризен при отаке на своих соклан мембером клана "Черепахи стремнин" (как вариант чо) идут к ним на сайт и затевают длительные споры кто прав кто виноват, и только по результатам многодневных рабирательств вносят,или не вносят персонажа в кос?
Последний раз редактировалось waffeluft; 21.01.2011 в 22:41.
-
21.01.2011 22:42 #3488
Я вношу в кос очень просто.
Если агр совершил мембер клана - предупреждаю. Не хотят решать конфликт - тут и следует занесение в кос. На многих форумах можно найти мои темы.
Если агр совершил офицер клана - чаще всего первый этап опускается. Если принять в клан "любителя поубивать" ещё можно, особенно кланам, где принимают без заявок. А вот назначить его офицером...

-
21.01.2011 22:46 #3489
Невежливо редактировать свои сообщения
. Но ответ, в принципе, тот же.

-
21.01.2011 22:46 #3490
Сорри, редактировал
Псевдоультранейтрал со стажем.