+ Ответить в теме
Страница 349 из 519 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 5186

Тема: Апельсины

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

=\ это печально

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Алсо, затраты на генитальный план вовки по поводу раскачки твинка и передачи накидки через банк аккаунта будут побольше чем стоимость сбора лунной.
    А я томат

Воин ваты о/

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Знаю,я просто предложил хД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Тссс, сяс я осилю пятнадцать страниц той темы, там вроде чу-то не так просто.
    А я томат

Воин ваты о/

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

там говорят про какие-то баги, вот я и не смогла пройти мимо темы=_=

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Сбор накидок не очень сложен, если посудить, это намного быстрее чем в 99 и 89. Также если учесть, что только из 69 и 79 данжа (луну не беру в расчет, потому что у нас ее пока не фармят массово) накидки на -6 пения и на скорость атаки то можно через общий банк акаунта передавать их допустим на 100+ чаров потратив при этом только 50 голда.
    Мы бы собрали накидки за 1 день, если бы не один нюанс. 79 данж коряво генерирует проходы при его ре6уте, то есть если вы вначале идете по 1 пути в другой раз вы можете столкнутся с тем, что двери в этом проходе уже закрыты и вам придется бежать через волков до кучи убивая башню, а это уже сразу фэйл. Что бы избежать таких вот издержек надо изначально смотреть на релогнутый данж (проверять проходы), как это делать думаю сами догадаетесь. Выбрав для себя оптимальный путь прохождения 79, надо ему придерживаться. Кол-во остановок которое мы делали от 5 до 7, в зависимости от пути прохождения, если идти через волков то там еще есть шанс по растерять всех мобов так как там очень извилистые проходы. Если вы выберете самый быстрый путь, то вам не будет хватать очков, забегите за волком из центрального зала, за него дают 700баллов + мобы которых вы захватите тоже неплохо вам накинут очков. Приблизительно у вас должно быть 5+к очков прежде чем идти из центральной залы в финальную комнату, набор очков заканчивается при убийстве главаря за которого дают около 1.5к очков, то есть если не хватает очков убейте предварительно линя.
    Мобы в данже очень противные, но если четко работает вар то все норм. Старайтесь собирать мобов в узких коридорах, потому что в 79 ОЧЕНЬ!! много рэйнджа, убить надо их очень быстро иначе они разбегаются, если вы не убили их за откаст, и в пати не кто не здох то бегите дальше мобы в принципе должны висеть на танке. Так же в конечной зале где стоит главарь и линь бейте мобов в проходе а не в самой залле, опасность тут представляет только травилки, во время собирания мобов, дот может спокойно убить танка если вовремя его не снять. Собираете мобов вместе с обоими питами, после убийства мобов при 8.5к набранных очках можно не бить линя, а сразу закончить квест убийством главаря. После надо только быстро добежать до нпс и сдать квест, появляется он у стелы.
    Состав пати можете генерировать как вам вздумается, обязательный класс это танк вар, драконы всегда сопровождаются армом от танка, если пройдет берс то это уже половина успешного убийство мобов. Прист не должен хилить не вовремя танка, если до приста не доходит это на протяжении 2 заходов советую предложить ему выйти в окно и удалить клиент. Так же все должны максимально быстро передвигаться по данжу, то есть не отставать от оборотня. Аптека впринципе используется на 1.5 чи и на ускорение.
    Так же мы не узнали точное кол - во очков и времени на голд медальку, по времени у нас были результаты от 500 до 640 сек., по очкам от 9600 до 11к+, то есть точной цифры ограничивающей очки нет.
    Да конечно у нас присутствуют на сервере, много интересных игроков которые по году сидят в мастере или кроме хх не видели ничего вообще, некоторые не знают как робят скилы их классов, я бы подумал прежде чем брать таких клевых индивидов в пати. У нас при начале прохождения касячили считаные разы, последние 10 заходов были голдовых.
    p.s это небольшое повествование, как я провел время в 79 данже!!!11
    Это если вкраце
    А я томат

Воин ваты о/

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Продам:
    • Хлам:
    ☆Меч блуждающей души 22-е кинжалы (максстаты, etc.)
    • ХХ ресы:
    Камень грёз
    Яркие крылья очищения
    Весна Иллюзорного Зеркала

{офф}: Приму заказы на всякую ерунду из ХХ, от 1-1 до 3-3

Куплю:

Форма: Лезвие засухи - форма 30-х даггеров за расовый квест
    (махну на мою готовую с максстатами + моя доплата)

Свежее мясо и прочую еду для бао

Светлое Мастерство стрельбы
    Лабуди-лбудай
    А я томат

Воин ваты о/

Нупь готов предоставить через пару недель танчега примерно будет 85-89, 15к хп в тигре,ищи остальных энтузиастов

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Могу пристом 89м заняться с вами этим долбое.....т.е. интересным и увлекательным занятием.

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Сталкер, заовнишь себе накидку - отдам камень -_-
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

+ Ответить в теме
Страница 349 из 519 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права