+ Ответить в теме
Страница 349 из 1018 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 10179
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Нирвана для маг. персов это не слух) это реальность.
    когда я про это читал это было всеголишь слухом, во всяком случае спс за инфу, прикольно

насчёт пения

Вася: в физнирвану 5 синов 3.33+
    Юля: в магнирвану 5 магов -74%+ прист есть

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А может просто сет на ману собирать, но только не увлекаться. Щас певучих магов у которых от 70% пения единицы....
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

45% -51% пения сейчас собрать несложно (все по -6, пуха -6 или -10). Со вспышкой будет 70-76%. Это уже нормально.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Ту же нирвану (или ещё что-нибудь) для маг-классов введут рано или поздно. Иначе люди начнут массово уходить с игры в другие проекты. Слишком большой дисбаланс.

А это очень невыгодно - кто будет содержать владельцев серверов и их родных и близких?)))

Все нововведения в игру продуманы и просчитаны, и просчитаны с одной целью - вытянуть побольше реала с игроков - это первично.

И все обновления и нововведения именно для этого и делаются, и ни для чего больше.

Внешне - да, - станет маг-классам легче фармить, и интересней играть. А по сути - это только ещё один способ сподобить геймеров вливать живые деньги в игру.

Как только введут что-то вроде Нирваны для маг-классов - тут же начнётся гонка вооружения среди изголодавшихся магов (ну и остальных маг-классов тоже) - сетами на пение.)))
    А будет хороший фарм у магов в игре - станет больше хорошо точёных, и хорошо одетых персов, - взвоют милишники и иже с ними, им тоже нужно будет улучшать точку, шмот и т.д.

Поток реальных денег, вливающихся в игру - станет ещё полноводней.

Бизнес.
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 07.09.2011 в 12:45.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Большого оптимизма по поводу второй нирваны испытывать не стоит ><
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8GqKMfP-U_4

На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Что там на видео? На работе админи отключили видеопотоки. А в школе учил немецкий.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ruenhelbran, надеюсь у вас с пати никогдда проблем не будет...
    Благодарю за добрые пожелания! И вам тоже желаю найти пати для фарма!

С самого начала игры получилось так, что появилось много друзей и знакомых в игре - теперь это выливается в то, что те же друзья зовут меня на фарм)

За качем я никогда не гнался, и не гонюсь особо. Опыта много слито в джинов например, джинов качал только опытом - копил дух на скилы)) Делал все квесты и т.д.
    Благодаря этому всегда водились деньги (на более-менее нормальный шмот и пуху хватало). Ну и играть более-менее научился персом. И торговать заодно, тоже научился.)

И сейчас если встаёт дилема - еже или хх, к примеру, - я иду в хх.
    Или зовут одновременно в гуй и в морозы - иду в гуй. В морозах голд редко падает, а пельменей, банок и аптеки улетает порядочно, и хира катается.

А за фул-проход гуй-мастера, 1кк (как минимум) у меня в кармане, плюс я там вовсе не трачу те же пельмени. Банок тоже мало уходит. Танк с варом у нас хорошие - до 9го босса иногда хира несколько раз катанётся только. А опыта с духом в гуе дают тоже немало)

На пвп редко пока бываю - чаще всего с кланом на замесах с вар-кланами. Для соло пвп я ещё маловат пока. Хотя тоже бывает)

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Не пойму плачь по поводу нирваны. Кто вам запрещает туда ходить?? Ну займёт проход не 15 минут , как в пафосных патях а час. Что плакаться по этому поводу ? Просто хотите что б ррраз, и по щучьему велению всё и сразу ? Находите единомышлеников, ходите.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Развивающийся Gavrik96 житель Идеального Мира

Подскажите плиз играю магом до 60+ никому не нужен, как собирать деньги и дух которые оч нужны на скилы гуй начало не ответ туда всёравно никто не ходит

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Gavrik96 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз играю магом до 60+ никому не нужен, как собирать деньги и дух которые оч нужны на скилы гуй начало не ответ туда всёравно никто не ходит
    Попробуй пофармить мобов, а на вырученные деньги делать квест на яшму. Для удобства выучи джинну скилл "Скорбь земли" (2я строка, 3й скилл) - он отталкивает мобов. Таким образом, не нужно будет тратиться на банки - мобы не дойдут ни разу.

+ Ответить в теме
Страница 349 из 1018 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права