+ Ответить в теме
Страница 349 из 387 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 3864

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Был ДД пристом когда ты..
    Знаю, знаю. Тем более, раз такой трушка, чо за странные вопросы?!1

А вообще я тут раздел с колен поднимаю
    Пфф это вон у магов движуха в разделе, ибо в игре никого убить не могут почти, а у нас походу всех все устраивает х)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 17.04.2015 в 04:24.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

На данный момент имеется такая машина для впитывания чужой дамаги - http://mypers.pw/1.7/#111667 (без селф бафов, полностью голенький)
    Однако дальнейшее развитие персонажа под вопросом, с одной стороны можно продолжать ****ачивать плотность и быть танком, с другой огромное желание вернутся назад в прошлое и сделать ДД приста. Чтоб было более понятнее, есть два приста, интовый адский и фулконовый рай чья кукла выше. АДский заброшен до реборна и смысла его делать нету.
    Вот таким он будет в течении года если выбрать путь атаки - http://mypers.pw/1.7/#111698 (карты менять не стал ибо никогда не знаешь какая упадет)
    Ну и соответсвенно нечто похожее только без ЦГД если продолжать делать неубивашку.
    Что предложите, что думаете? Какую сторону силы выбрать
    P.S. Приоритет ГВГ и ПВП 1х1, именно в такой последовательности. Думаю фулИНТ не хуже мага может наделать шороху в дефе.
    Если в приоритете ГВГ, то смотрите исходя из вашего гвг состава, посоветуйтесь с мастером. Если в катах есть плотные присты и есть кто-то вам на замену, то думаю деф не откажется от такого приста.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Пфф это вон у магов движуха в разделе, ибо в игре никого убить не могут почти, а у нас походу всех все устраивает х)
    Там только маги от +8 и ниже отписываются

Там только маги от +8 и ниже отписываются
    Ниправда! (10 отрицающих Хитош)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Призываю в тему профессиональных фуллкон пристов и реквестирую годных (можно не бюджетных) кукол фуллкон приста на 85 и 95 лвлы. Заранее спасибо

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от CuriousBanana Посмотреть сообщение
    Призываю в тему профессиональных фуллкон пристов и реквестирую годных (можно не бюджетных) кукол фуллкон приста на 85 и 95 лвлы. Заранее спасибо
    Бижи гбп и куб, их же как финалки оставлять, одеваются на 80. Несравненный плащ, аналогично, как финалка. До 95 уровня на ауке можно найти весьма годные фиол шмотки с допами на тело/хп/защиту. На 90 можно надеть бриджи танца пустоты-дают физу, и еще что то, не помню что. Ну а на 95+ хроно шмот, так же с допами на хп/тело/физу, стоят не очень дорого. Кольца дсс, либо хроно физ кольца с нужными допами. Но чтобы они давали столько же физы, сколько и дсс, их надо хотя бы на +7 заточить. Пуха-до 100 можно гонять с амнезией, или потопом голдовыми. А дальше уже либо нирвана, либо ранг. Зависит от ваших финансовых возможностей.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Я бы нечто подобное намутила:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23114390 - в инвентаре для 90- пара шмоток и еще 3 шмотки для крайне не бюджетного варианта) У самой на твинке нечто подобное, перекидываю бижи и плащ с основы, в инстансах по лвлу горя не знаю.
    Тут больше от целей зависит на самом деле. Если вы растите катаприста и собираетесь круто его одевать, тогда да, можно подбирать физкольца/грейд длани, сразу мутить крутые вещи и круто их точить.
    Но если вам нужен пристик для бафа и подхила на еже - лучше намутите 95, потом 101 морай сет, а приста киньте не в фуллкон, а сделайте гибридного.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от CuriousBanana Посмотреть сообщение
    Призываю в тему профессиональных фуллкон пристов
    а отвечают фуллинты
    до 100 пофиг в чем бегать, но если вам хочетса:

95, если впоследствии планируете люто упоротьса в фулкон без шанса ударить кому-то больше тыщщи - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23117016
    не бюджетно для этого левла, если что

95 попроще - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23117018 , но я бы даже ни одной шмотки кроме пегаса и шапки не точила

85 небюджет - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23117020 , но все-таки пихать камни выше 8 в 80 шмотки рука не поднялась
    85 бюджет - первое что на голову с аука свалитса, чесна. вообще пофиг. я даже с моим опытом выжимания 146% живучести из неочемно одетых чаров стесняюсь делать такую куклу

если не планируете серьезное пвп в большом клане, где у вас будут пати, убивающие за вас и которым надо от вас тока саппорт - вам это все точно не нада, тока в ущерб.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    физкольца/грейд длани
    не тождественно, у первых не в самой физе фишка
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 24.04.2015 в 15:42.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

В душе я всегда буду коновой плюшкой!!!1 Да и через пару месяцев вернусь в кон, наверно...

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Был ДД пристом когда ты.. А вообще я тут раздел с колен поднимаю
    Верни мне мой 2010 по посту выше, пилил бы дд приста, но тут каждому свое.

+ Ответить в теме
Страница 349 из 387 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права