Закрытая тема
Страница 349 из 1753 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 17521
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    последние новости сервера - лол-альянс в полном составе остался без колец на ГТЗ. одно кольцо у вальхи. пичаааалька

ПыСы - мои лучшие 53 минуты в ПВ

ПыПыСы - Спектр, я ты нинавижу >_< фууу тырить у меня лошадок
    Катя пукнула, ты пасатри...хD...твое лучшее время в пв еще будет....поверь мне катюша...хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

последние новости сервера - непро-внуки сдулись после ухода большей части сильных игроков из клана, теперь единственное чем они могут быть замечены в игре это ведением лошадок в ГТЗ. ура товарищи, вы просто мега сильный клан) непро-внуки настолько богаты, что лучше мешать всем вокруг, чем собирать себе кольца. кстати ваши внуки как не старались нифига не вышло)

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

вы мне одно скажите что вальховские персы так в апры хотят, что аж в аку идут?) мда...апры походу вас имеют не только по террам)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    Ушлёпок пшёл наф
    Твоему скудному уму не понять.
    Думаю на след эвенте и вальхала кольцо не соберёт,я бы на месте Давида профилактику всем устроил такую пару недель.
    Наши хоть что-то заработали,а все остальные в *опе.Или вы наивные думаете, что кольца не собрали и сильно растроились все?
    да у тебя опять бутхурт!
    Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    последние новости сервера - непро-внуки сдулись после ухода большей части сильных игроков из клана, теперь единственное чем они могут быть замечены в игре это ведением лошадок в ГТЗ. ура товарищи, вы просто мега сильный клан) непро-внуки настолько богаты, что лучше мешать всем вокруг, чем собирать себе кольца. кстати ваши внуки как не старались нифига не вышло)
    канешн сдулись, именно по этому вы на тв сливаетесь за 6 минут(пробежка до кристалла)
    если бы не вышло, то у тебя бы сейчас не было такого бутхурта и ты бы это не писала...

можешь не отвечать, хотя я знаю что ты все равно ответишь каким нибудь оскорблением, ведь на большее твой мозг не способен

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

1 Аналморф,похоже я был прав в обоих случаях хД
    На месте эморя я бы тоже так поделал пару недель,а чу топ игрокам собрали кольца,а всякому уг,второму сорту-типо тебя желания нет их собирать...К тому же мы всегда будем в выиграше,это Ко намекает :З
    2. Cердце,гони женьшень!11 Ладно не буду о больном хД
    Непры,не сдулись просто на сегоднешнем ивенте все водили друг другу физ. имунов,так что тут всё ок. Да и клан они на голову,акалемка Апров...Эт так к сведению...
    3. Это не Вальхалловские персы это мутаки коими я считаю блека,анчеза и всякую другую куету оО
    4. Тох,пришли мне диск со всеми частями Пилы.а то я глянул 7-ую и чёт вставило -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Хрей да это ты ходячий *бутхурт*
    2 Шлюшка иди дроть хх фермер.да и пво у меня есть,ты ничего толкого даже сказать не можешь,пустозвон один.
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    Или вы наивные думаете, что кольца не собрали и сильно растроились все?
    Клан где мастер эмочка, я думаю расстроились все :3

Недаром же тебя послали на форум защищать апрайзинг.

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

А чу он сам о себе в 3-ем лице говорит,да ещё и оскарбляет?оО
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

ути-пути ) скока злости )) еще!!!

Антошечка, для тебя - исключительно Екатерина Сергеевна. держи себя в руках чтоль )

STAFFORD, Непры не фармили, если не понятно с первого раза. Непры свою миссию выполнили. нам не давали фармить - теперь мы не будем давать фармить. это же так весело :-р судьба Меги лично меня волнует меньше всего на этом серве, поэтому не ко мне вопрос.

сердце как всегда интереса не представляет... я не понимаю - завидно чтоль? Непры цветут и пахнут, дай Бог каждому такую атмосферу в клане
    PW // Лучница 105 // Katie ON

У наставника Pincetik житель Идеального Мира Аватар для Pincetik

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение

Привет няшка, ты сегодня как всегда в ударе:3
    Последние новости сервера? Детка ты вообще какой смысл вкладываешь в слова «новость» и «последняя»? Уход части игроков состоялся месяц назад, или ОВ такая провинция, что новости к вам идут пол года? Ах да, по поводу непро-внуков, это же развлекалово, момент игры. А вот видимо для тебя это не игра, ибо в твоем посте выражена изрядная доля негодования. А если уж на то пошло, так по мне лучше играть в интересную игру «Я умею агрить» чем *****ть, ой пардон воровать звезды у всех непопадя. Впрочем, чего ждать от клана, который подавая ранее надежды, предпочел себе судьбу угешной академки с набором в ПМ.
    Ня:3

Закрытая тема
Страница 349 из 1753 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права