+ Ответить в теме
Страница 349 из 1682 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 16812
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Откройте карту территорий, 50% тайного - станет явным =)) остальные 50% вполне можно обнаружить немного поднапрягнув разум) на этом, если не возражаете - удалюсь в скайп
    Кать,он ж батько всея пв) кому ты говоришь)
    Я ему говорю что в 89,99 на время нет накидок на -6 пения и -0.05 уд/сек,но нет. Он думает что есть

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Кать,он ж батько всея пв) кому ты говоришь)
    Я ему говорю что в 89,99 на время нет накидок на -6 пения и -0.05 уд/сек,но нет. Он думает что есть
    Нет там таких накидок, такие накидки только луна и 79-фаст
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

а может и правда нет...
    Сервер Пегас: Райский нупо син 96+
    Один из сотни ПВЕ крабов клана The End. Концы порвут хх.
    Есть к чему стремиться=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....450bf6cb9647c8

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Нет там таких накидок, такие накидки только луна и 79-фаст
    Читай тему мурзика в торговле. Он утверждает в ней что есть
    PS: в 69 на время тоже кстати есть -6 и -0.05 если не путаю. Но могу ошибаться
    Последний раз редактировалось zlobniy; 08.01.2011 в 23:08.

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Читай тему мурзика в торговле. Он утверждает в ней что есть
    PS: в 69 на время тоже кстати есть -6 и -0.05 если не путаю. Но могу ошибаться
    ммм вроде нет... там просто на статы, если не путаю
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Опытный resolt житель Идеального Мира

вас щимят дарки в правом верхнем углу ? никогда не поздно одуматься
    TheEnd 97+
    endrevival.3dn.ru

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    вас щимят дарки в правом верхнем углу ? никогда не поздно одуматься
    TheEnd 97+
    endrevival.3dn.ru
    смотрите скоро вас нагнут и поимеют так, что вы поймете, что ваше руководство не обладает способностью размышлять. Хотя тут версия была, что просто Эльп терры тяпает, чтоб сбережения были там ему на точку, ХуЕточку)) успевает пока есть возможность)...вас имеют...Демиков поимели...начинаю думать, что все руководство только и имеют клан, чтоб иметь сокланов...и не стыдно?! ни капли совести. хотя возможно я так думаю, потому что не доверяю почти никому.

На правах Апа)

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    смотрите скоро вас нагнут и поимеют так, что вы поймете, что ваше руководство не обладает способностью размышлять. Хотя тут версия была, что просто Эльп терры тяпает, чтоб сбережения были там ему на точку, ХуЕточку)) успевает пока есть возможность)...вас имеют...Демиков поимели...начинаю думать, что все руководство только и имеют клан, чтоб иметь сокланов...и не стыдно?! ни капли совести. хотя возможно я так думаю, потому что не доверяю почти никому.

На правах Апа)
    =///////////

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

- Настя учится?
    - Настя уже умеет...

Такую чушь писать это конечно уметь нужно. Сначала был херовым ДГ и стал хорошим Лукоморье, потом был херовым веритас и был хорошим сопрано, потом был хорошим веритас и были херовые все, потом был херовым веритас и стал хорошим фраус, потом была заявка в веритас \ получен отказ на перевод\сталхеровым веритас\стал херовым фраус. Но нет же, на этом успокоиться нельзя, теперь стали херовыми и эльпонд и весь зеэнд.

От себя в защиту эндов скажу следующее, я был у них в клане с неделю наверное, отношения у них просто замечательные и воппрос о деньгах с терр не встает так как ведутся отчеты о доходах\расходах на ставки\иных расходах\иных доходах. расписан весь банк клана. Так что не лезь хотя бы к ендам, из за таких как ты и ваших идиотских подозрений , был распущен ДГ.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    из за таких как ты и ваших идиотских подозрений , был распущен ДГ.
    ohohoh)))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 349 из 1682 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права