+ Ответить в теме
Страница 349 из 479 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4785
    На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    мобов, бьющих стихией земли нет (с некоторыми оговорками, ну давайте считать, что их нет )
    а как же луна?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну вот только в луне и есть.
    туда всё равно мало кто ходит из-за боязни не окупить вход. хотя бублик ходит.

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ahenor, а почему без земли можно?
    Для пве-чара)) Т.к. сомневаюсь, что Бублик нормально бьётся против пвп-направленных шамов и магов, тем более райский без берсов, с цветными, простигосподи, булавами и без хирки. А в пве землёй редко бьют.
    Цитата Сообщение от gride1 Посмотреть сообщение
    на проце с этим вообще туго
    овер 500 поясов ради 20 статов и фул резиста
    зато потратил от силы 2-3кк,с учетом проданного хламья
    Я уже давно решила, что покупать буду вещи, а не крафтить. Не везёт мне на крафт( Мин статы и мин ячейки/ 1-2 резиста - Ахенорко скрафтил, молодец! Лучшее, что получалось - голдбижа-гсн, ужасное говнище, но зато продала на слом XD
    форумный маскот

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Для пве-чара)) Т.к. сомневаюсь, что Бублик нормально бьётся против пвп-направленных шамов и магов, тем более райский без берсов, с цветными, простигосподи, булавами и без хирки. А в пве землёй редко бьют.

Я уже давно решила, что покупать буду вещи, а не крафтить. Не везёт мне на крафт( Мин статы и мин ячейки/ 1-2 резиста - Ахенорко скрафтил, молодец! Лучшее, что получалось - голдбижа-гсн, ужасное говнище, но зато продала на слом XD
    сансарь там почти всегда 3 дырки)
    аааа жесть бубла с тоской увидел
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 17.12.2012 в 21:46.

Хотите сказать, что это не реально? Тогда у вас руки, простите, не из того места растут.

ПС: недавно бился с темным танком 91 (Зефиры с берсами у него были), я победил, хотя у меня на тот момент еще не было светлых скилов (кроме вспышки и силы бессмертия).
    ПС: грац меня с Раем.
    Закончил игровую деятельность.

Думаю здесь речь не про магов с И Тянем +3
    iHOY

Думаю тут не так от пухи зависит, как от хрупкости мага. Если маг хрупкий - вынести его дело нехитрое. А вот если маг крепкий в плане хп и особенно дефа, то тут уже будет на порядок сложнее. Главное - почаще его станить, при этом нужно позаботится, чтобы не застанили тебя (антистан). Если застанил мага, а особенно если везет в станлоке (тысячетонкашариктысячетонка), то шансы на победу ну очень высокие.
    ПС: недавно зарядил друле армой критом в 12,868 =\
    ПС: большинство робников, с которыми мне приходилось дратся - достаточно таки ватные.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Думаю тут не так от пухи зависит, как от хрупкости мага. Если маг хрупкий - вынести его дело нехитрое. А вот если маг крепкий в плане хп и особенно дефа, то тут уже будет на порядок сложнее. Главное - почаще его станить, при этом нужно позаботится, чтобы не застанили тебя (антистан). Если застанил мага, а особенно если везет в станлоке (тысячетонкашариктысячетонка), то шансы на победу ну очень высокие.
    ПС: большинство робников, с которыми мне приходилось дратся - достаточно таки ватные.
    а я вот дру коновую с 18к хп на 2х ад вызовом и армой пробить не мог раз 6 бил(
    маг с итянем наносит сток дамага что без хиры на защитнике пробить не может
    маг с 2грейдом +10 может убить с крита)

Ну прямо таки намекает....
    Боже, как же всё радужно с магами в 90-м грине
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Хотите сказать, что это не реально? Тогда у вас руки, простите, не из того места растут.
    ПС: недавно бился с темным танком 91 (Зефиры с берсами у него были), я победил, хотя у меня на тот момент еще не было светлых скилов (кроме вспышки и силы бессмертия).
    ПС: грац меня с Раем.
    Эм, мы про 100+ говорим, кагбэ. Про фулинтовых магов с 10к физы и 7к хп на селфе и атакой овер 15к без вспышки. Про шаманов с 40 п.а. и 20 п.з. в атак-вуду. И это не эпик обвесы, таких игроков далеко не один-два на сервер, самые топовые куда круче - например, у нашего топового шама что-то типа 13к хп на селфе и п.а. около сотни (один бог войны 50 даёт + алмазки). То, что вы сейчас бьёте на 80-90+ - это не то пвп, даже не думайте как пример брать. Всё будет совсем иначе на 100+))

А с раем грац)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 17.12.2012 в 22:49.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 349 из 479 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права