Закрытая тема
Страница 349 из 1179 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 11788

Тема: I[A]F

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    Сонь он так же вернулся,как и пропал-не3аметно
    ну сам факт))))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Любопытный Flash969 житель Идеального Мира Аватар для Flash969

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    нашли 2 самые безобидные фотки))) лучшеб выложили те где она на лавочке с 3 тюленями пивко сосет)) или где в каком то сарае водку жрет))) а это что,разве треш? выложите те
    лол (10)

20.11.2014

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

нашли 2 самые безобидные фотки))) лучшеб выложили те где она на лавочке с 3 тюленями пивко сосет)) или где в каком то сарае водку жрет))) а это что,разве треш? выложите те
    Ну в любом случае Вольдемара это не оправдывает. А то, получается если каждый кто пьет пиво на лавочке или водку достоин того, чтоб их кинули? Я думаю не имеет значения, ну понравились товарищу эти фотки, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае Вольдемара это не оправдывает. А то, получается если каждый кто пьет пиво на лавочке или водку достоин того, чтоб их кинули? Я думаю не имеет значения, ну понравились товарищу эти фотки, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
    да никто вольдемара и не оправдывает,я думаю врят ли можно оправдать крысятничество)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Вот они и проявляются мутные личности. Был такой один в аке СХ, награду чемпиона закрысил - и где он теперь? То же и с Вольдемаром будет. Ну посливает по серверу неделю, ну месяц, а что потом? Кому он на фиг нужен будет с такой репутацией. Он итак был никому не нужен особо, а теперь и подавно.
    А про шансы бред - или крыса и мошенник - или нет. И игра лишь ярче открывает скрытые стороны личности. Вот я например не удивлюсь. если с таким отношением ты и в реальности можешь что-нить присвомть. Шансы ведь. Друг дал машину жену /подругу встретить - продал на запчасти - шансы. Товарищ дал позвонить - в корман шансы нельзя упускать.
    Противно читать. Еще неприятнее после такого общаться.
    Вот вы тут все переводите игру на реал. Поймите же, что игра и реал это 2 абсолютно разные вещи. Присвоить пиксельную хрень или чужую машину. Честно, я не собираюсь сидеть за то, что я продам на запчасти авто друга. Это просто глупо. НО! Если я буду в таком положении, что мне будет абсолютно пофиг на последствия, я сделаю это и даже больше. Можете отвечать всё, что угодно, но ценность ваших и моих ответов в данное время равна нулю. Почему? Потому что мы сейчас (по-крайней мере я) в совершенно ином положении. Но давайте не обо мне, а об ИГРОВОМ случае с Вольдемаром и Светаской.
    Давайте взглянём на вещи со стороны мошенника (опять же, Линс, уж ты то меня знаешь, что я ни разу чужого себе не присвоил, более того были и такие случаи, когда я отказывался от своего в пользу другого игрока). Вот Вольдемар такой плохой человек (ещё со времён консты с Фуфыркой, когда он только начал проявлять себя) встечает наивную дурочку Светаску. Это же такой отличный шанс! Если смотреть на это с такого положения, то я понимаю Вольдемара. Не оправдываю, но понимаю. Жажда наживы свойственна любому человеку, просто у некоторых она не так ярко выражена. Что поделать, такова наша природа.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Ну дальше OS он никуда не пойдёт
    Дальше Землян ты хотел сказать. Или пве клан с 50+ набором.

3аметьте, вся х..ня происходит только на АнтаресеD
    R.I.P. Eternity, R.I.P.Светаска,дальше чу?
    Этернити рип? Видел не давно пейна краснючего в Этернити...

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    с фотками гиблый вэрик ваще. на пьедистале самой желанной самки антареса один *** соня уже давно намертво встала и хрен ее оттуда сдвинешь
    с fотками вообще гиблый fейл везде, нормальные хрен покажут. а дерьмо всякое даже в яндексе найдется.
    Тут же немного наоборот, по этому цитата:

или где она на fоне бутылки с водой цвета мочи и тумбочкой, покрытой линолиумом..
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Banned mixatank житель Идеального Мира

Апну няшкобарбиком

Сигарета во рту на тащит, я те говорю

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    А я думал что я один на алкоголе ра6отаю и телеги тягаюDDD
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Закрытая тема
Страница 349 из 1179 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права