Страница 349 из 394 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 3937
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Ayriana;6450755]Мобы-мобами... луком на соло-Луну бегаю, если совсем не заброшу, может и ГБП когда осилю. Но ненужность в пати удручает. Одеваться тоже с чего-то надо,а доходы с гуя при офигенно больших временных затратах чуть больше нуля.
    Торговый котик - хорошо, но экономист из меня видимо никакой, доходы с синки в ХХ пока выше. Да идержать комп выкюченным 24/7 не всегда могу, оставлюя обычно на день, перед работой.
    Фарм не унылый, неправда. Мистика на фарме обожаю:o[/QUOTE]
    Слушайте, но всегда ведь были и есть классы, которые подходят для фарма лучше, чем другие. Я не про все игры, а именно про ПВ, он таким изначально был. Танк никогда бешеных гор злата не фармил. Лук не фармил. Маг не фармил. Друлетвинки рулили.
    Дру в хх и сейчас выносит неплохо, т.к. все перестали ходить в нубохх. Да, есть более выгодные места, но там должен быть и обвес соответствующий.
    И - ещё раз - для меня пве не равно фарму. Наоборот, я ориентируюсь в первую очередь на ежи (они самые занятные, как правило - бывают совершенно убойные патьки). На 100+ они скучные, кстати, поэтому друлькой сейчас играю только ради заработка и бусинок для твинов.
    А луки были востребованными только из-за раскола, уж будем честными. Лично я не люблю лука в пати, когда иду сама: раскол у меня выше, а дебафов и бафов полезных у лука ноль да нет ничего. Ещё и сорвёт босса, который потом будет манадрейнить и аое шарахать. То же и с шамами (маги срывают реже). Пвп-классы изначально, это до сих пор сказывается. И в пве от них толку мало. Любите пве - играйте пвешным классом и пвешным билдом. А брать пвп-класс/билд и жаловаться, что хочется им играть в пве, а другие его к себе не хотят, потому что от него мало толку... ну уж извините.
    форумный маскот

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

[quote=Ahenor;6451033]Слушайте, но всегда ведь были и есть классы, которые подходят для фарма лучше, чем другие. Я не про все игры, а именно про ПВ, он таким изначально был. Танк никогда бешеных гор злата не фармил. Лук не фармил. Маг не фармил. Друлетвинки рулили.
    Дру в хх и сейчас выносит неплохо, т.к. все перестали ходить в нубохх. Да, есть более выгодные места, но там должен быть и обвес соответствующий.
    И - ещё раз - для меня пве не равно фарму. Наоборот, я ориентируюсь в первую очередь на ежи (они самые занятные, как правило - бывают совершенно убойные патьки). На 100+ они скучные, кстати, поэтому друлькой сейчас играю только ради заработка и бусинок для твинов.
    А луки были востребованными только из-за раскола, уж будем честными. Лично я не люблю лука в пати, когда иду сама: раскол у меня выше, а дебафов и бафов полезных у лука ноль да нет ничего. Ещё и сорвёт босса, который потом будет манадрейнить и аое шарахать. То же и с шамами (маги срывают реже). Пвп-классы изначально, это до сих пор сказывается. И в пве от них толку мало. Любите пве - играйте пвешным классом и пвешным билдом. А брать пвп-класс/билд и жаловаться, что хочется им играть в пве, а другие его к себе не хотят, потому что от него мало толку... ну уж извините.[/quote]
    ну про луков жестоко ты как-то...видимо кривые тебе попадались они..
    хороший лучник всегда знает как свой дамаг равномерно распределять..а так-то конечно! синам можно в инвиз уйти.. а нам? что делать нам? только грамотно распределять дамаг иначе смерть)
    щас кол-во неадекватов на синов пересело,отняли у нас и дамаг и прочее)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=nuclear_rat;6451103]ну про луков жестоко ты как-то...видимо кривые тебе попадались они..
    хороший лучник всегда знает как свой дамаг равномерно распределять..а так-то конечно! синам можно в инвиз уйти.. а нам? что делать нам? только грамотно распределять дамаг иначе смерть)
    щас кол-во неадекватов на синов пересело,отняли у нас и дамаг и прочее)[/QUOTE]
    Ну вот видимо, фиг его знает) Но очень часто на фее или персике когда был лук - стабильно жрёшь банки и материшься вполголоса. А у нубиков - дракон и бес, я сейчас мистом очень нежно луков люблю. Шамы как-то побоязливей, бьют через раз, а луки фигашат автоатакой и радуются. Да, танк тоже виноват, но тот же син всё равно меньше проблем доставляет, даже если в инвиз не уходит. Он прямо у босса и дохнет, и тот хотя бы не скачет, словно у него попу керосином намазали.
    форумный маскот

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;6451033]Слушайте, но всегда ведь были и есть классы, которые подходят для фарма лучше, чем другие. Я не про все игры, а именно про ПВ, он таким изначально был. Танк никогда бешеных гор злата не фармил. Лук не фармил. Маг не фармил. Друлетвинки рулили.
    А луки были востребованными только из-за раскола, уж будем честными. Лично я не люблю лука в пати, когда иду сама: раскол у меня выше, а дебафов и бафов полезных у лука ноль да нет ничего. Ещё и сорвёт босса, который потом будет манадрейнить и аое шарахать. То же и с шамами (маги срывают реже). Пвп-классы изначально, это до сих пор сказывается. И в пве от них толку мало. Любите пве - играйте пвешным классом и пвешным билдом. А брать пвп-класс/билд и жаловаться, что хочется им играть в пве, а другие его к себе не хотят, потому что от него мало толку... ну уж извините.[/QUOTE]

Раньше для фарма были гуй и ХХ, по большому счету. В гуй брали всех, в ХХ пролетал маг (но раньше маг был почти что как белый медведь в тропиках). Маги и шамы сейчас вполне себе фармят и не жалуются, вот Вам и ПвП-билд.
    Что выносят дру из нубоХХ? Рынок готовым нубошмотом завален по самые уши по смешным ценам.
    Ежа – ПвЕ? Ок. Чтоб попасть на нее, что дру, что луку(магу, шаму, стражу) нужно иметь МИНИМУМ +7 на пухе, без коих 99% пати пошлют в далекий зеленый лес. Ежа твинками? До 90+ танка днем с огнем не сыскать, на 90+, впрочем, тоже. Но с вином ежа отлично проходится и без танка, а то, что превращается в унылую беготню, так то мелочи.
    Луков все терпеть не могут, это я уже поняла. И про то, что лук не ДД и вообще не класс слышала миллион раз. И про то, что перса следует удалить, и совет пойти убиться об стенку с убогой пухой на +7 тоже.
    Вар-топор видимо тоже ПвП-билд, ибо нигде, кроме как в гуе, нафик не нужен. Син же, видимо, 100% ПвЕ, раз нужен всегда везде и всем.
    Лук онли ПвП. Пойду чтоль лить 30+ в орхидеях раз так.

Блина как все сложно на орионе)
    Ниразу еще шифт пухи на ежу не просили у шама. Видел пару раз в мир какие то придурки писали, но над ними откровенно ржали все потом)). А так шамом единственное на тоскуна проблемотично сходить.
    Ну и танком иногда в гуй до 2х...всем почему то надо до 3х, а мне влом

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Конкурс легенд

[QUOTE=Ayriana;6451277]Раньше для фарма были гуй и ХХ, по большому счету. В гуй брали всех, в ХХ пролетал маг (но раньше маг был почти что как белый медведь в тропиках). Маги и шамы сейчас вполне себе фармят и не жалуются, вот Вам и ПвП-билд.
    Что выносят дру из нубоХХ? Рынок готовым нубошмотом завален по самые уши по смешным ценам.
    Ежа – ПвЕ? Ок. Чтоб попасть на нее, что дру, что луку(магу, шаму, стражу) нужно иметь МИНИМУМ +7 на пухе, без коих 99% пати пошлют в далекий зеленый лес. Ежа твинками? До 90+ танка днем с огнем не сыскать, на 90+, впрочем, тоже. Но с вином ежа отлично проходится и без танка, а то, что превращается в унылую беготню, так то мелочи.
    Луков все терпеть не могут, это я уже поняла. И про то, что лук не ДД и вообще не класс слышала миллион раз. И про то, что перса следует удалить, и совет пойти убиться об стенку с убогой пухой на +7 тоже.
    Вар-топор видимо тоже ПвП-билд, ибо нигде, кроме как в гуе, нафик не нужен. Син же, видимо, 100% ПвЕ, раз нужен всегда везде и всем.
    Лук онли ПвП. Пойду чтоль лить 30+ в орхидеях раз так.[/QUOTE]
    В гуй и сейчас берут всех) В хх тоже можно ходить старой патькой - ну да, помедленней, чем аспд, но не критично, если народ не тупит. А магов потому и не было, что они ни фармить, ни качаться не могли, вообще-то. Сейчас на их месте луки. И магу-шаму ещё надо до 100 качнуться и +8 на 99+ пухе взять откуда-то, а на нубофарм им доступа нет вообще. Шамов даже в мастер, и тот не особо берут.
    Я - дру, выношу по 1кк минимум вне рейтов за заход 40 минут. Фулкон +2, угу. В нирване, вроде бы, не намного больше фармят. Про ежу уже сказала, у нас без шифта берут пока) Ну или да, собрать самому. Френды и клан помогут найти приста и танка, а уж аспдшеров как грязи))
    Вар-топор? Ну вообще да, теперь только для гуя и тв. Игра изменилась, упс, она вообще довольно активно меняется. Зато есть талоны сброса статов.
    форумный маскот

[QUOTE=OKsid-Kay;6451343]Блина как все сложно на орионе)
    Ниразу еще шифт пухи на ежу не просили у шама. Видел пару раз в мир какие то придурки писали, но над ними откровенно ржали все потом)). А так шамом единственное на тоскуна проблемотично сходить.
    Ну и танком иногда в гуй до 2х...всем почему то надо до 3х, а мне влом[/QUOTE]

У нас один вар, собирай пати в уф, просил шифт пухи в пм :). При этом сам стоял с синими кастетами на 83 лвл (уф 85-94)ХД
    У тебя рак души (c)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Мы спросили компетентного представителя семейства медвежьих на счет того, что он думает о такой проблеме в Pw, как аспид дисбаланс.

Такова была его реакция:
    [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.adorosilver.blogger.com.br%2FUrso.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось ziro0; 14.05.2012 в 19:56.
    open your eyes

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;6451475]В гуй и сейчас берут всех) В хх тоже можно ходить старой патькой - ну да, помедленней, чем аспд, но не критично, если народ не тупит. А магов потому и не было, что они ни фармить, ни качаться не могли, вообще-то. Сейчас на их месте луки. И магу-шаму ещё надо до 100 качнуться и +8 на 99+ пухе взять откуда-то, а на нубофарм им доступа нет вообще. Шамов даже в мастер, и тот не особо берут.
    Я - дру, выношу по 1кк минимум вне рейтов за заход 40 минут. Фулкон +2, угу. В нирване, вроде бы, не намного больше фармят. Про ежу уже сказала, у нас без шифта берут пока) Ну или да, собрать самому. Френды и клан помогут найти приста и танка, а уж аспдшеров как грязи))
    Вар-топор? Ну вообще да, теперь только для гуя и тв. Игра изменилась, упс, она вообще довольно активно меняется. Зато есть талоны сброса статов.[/QUOTE]

У вас там на Сириусе точно коммунизм)) В гуй у нас от +7, как правило, по крайней мере для лука. Ну или ходить с пати 100- с невысокой надеждой на фулку. В ХХ опять-таки большая проблема прист и танк, первые ХХ не очень любят, разве что в пати варосинов, вторых занесли в красную книгу. Нубофарм сейчас доступен стражам и мистам)) Ну лука в мастер со скрипом мб возьмут, ежели бонус-пати. Но от миста в гуе толку больше, это факт.
    1 кк? Не знаю, я максимум 500-600к выносила вне рейтов, в итоге богомерзкий фарм синкой с пристом 2 окном оказался выгоднее.
    Клан, за исключением аспдшеров на ежи почти не ходит, по причине нафикненужности без уберточки. Френды опять-таки предпочтут быстрый проход тру-пати. Пати с мира тоже собирать довольно занятно. Орионовские аспдшеры могут и у собирающего шифт спросить, и ежели не устроит – выйти с пати. Плюс у меня обычно уходит 2-3 пачки рупоров на поиски рарного танка, ежа прям золотая.
    Кастета не хочу, хватает синки с ее автоатакой, поэтому вара тоже оказалось проще бросить. Как и дру, поскольку экипировать дру под востребованность на Орионе неимоверно дорого. Пристка 100-, синкой играть скучно (да и эквип для Нирваны слабоват). Луком по большому счету делаю только квесты в Морай. Интересно играть только мистом.

мне так нравятся байки про шифт пухи при сборе на ежу, у меня вар, прист с бездухом +3 и лук с палачом +0, единственный кого просят шифтовать (и то не всегда) это вар, остальных берут просто как профу

да,есть люди кричащие в мир "фистеры на ежу шифт в пм" но может не стоит просто им откликаться? они благо не одни собирают

Пы.Сы прикинул тут свой темп игры 2-4 часа в день, ежка, кх,морай, пару инстансов с друзьями, посидеть на фришке, посидеть в кч, мб сбегать на евент\гвг, никакого стресса, дисбаланса не вижу, ибо захожу за любого из своих персов по настроению

да,сидящий за компом 24\7 аспдшер накрабит больше лука, но повод ли это для зависти?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 349 из 394 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права