Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 349 из 3156 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 31558
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

а меня бесят нубы, которые диктуют в пати свои правила....сами овощи овощами....

а люто бесит когда эти "гении" выблевывют свое мнение о моих стилях:
    сегодня овощная дру полуголая 89 лвл фул красная...скзала что мой новый (кошачий, не помню полное название) желтый стиль - гейский...ну слово у нее было помощнее...тут форум...правила)

и раньше другие уникумы отзывались о моем розовом (несмотря на ваше гнусное мнение - выглядит красиво) Демона.....
    мдя уж) школьные овощи

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    а меня бесят нубы, которые диктуют в пати свои правила....сами овощи овощами....

а люто бесит когда эти "гении" выблевывют свое мнение о моих стилях:
    сегодня овощная дру полуголая 89 лвл фул красная...скзала что мой новый (кошачий, не помню полное название) желтый стиль - гейский...ну слово у нее было помощнее...тут форум...правила)

и раньше другие уникумы отзывались о моем розовом (несмотря на ваше гнусное мнение - выглядит красиво) Демона.....
    мдя уж) школьные овощи
    Вот это я понимаю, Майн Гот, да я из-под стола еле выбралась после такого. Ну про желтый новый стиль, соглашусь с дру, пофих какого он цвета, но ассоциации вызывает именно такие - няшного мальчика с классической фразой: "уйди, пратиффный!" Сразу говорю - я про общие ассоциации, а не про конкретно кого-либо.
    Розовый... фих знает, как выглядит демона в этом цвете, видела как-то на Фениксе лука в розовом штормов. Один тигра лвлов этак на 30 меньше ему в ГП дуэльку кинул и проиграл, разумеется. После чего в общий чат получил от своего друга фразу типа:" Ну ты нуб, девка тебя сделала!" Отсмеявшись, я им написала, что лук-то парень, эта парочка бросилась разглядывать и под общий ржач все-таки вопрос пола любителя розовой тоги был решен))))

ЗЫ фразочка "несмотря на ваше гнусное мнение" тоже смешна. А ваше мнение, о АтЭц всея пв, походу тоже может кому-то показаться не ангельским

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, Майн Гот, да я из-под стола еле выбралась после такого. Ну про желтый новый стиль, соглашусь с дру, пофих какого он цвета, но ассоциации вызывает именно такие - няшного мальчика с классической фразой: "уйди, пратиффный!" Сразу говорю - я про общие ассоциации, а не про конкретно кого-либо.
    Розовый... фих знает, как выглядит демона в этом цвете, видела как-то на Фениксе лука в розовом штормов. Один тигра лвлов этак на 30 меньше ему в ГП дуэльку кинул и проиграл, разумеется. После чего в общий чат получил от своего друга фразу типа:" Ну ты нуб, девка тебя сделала!" Отсмеявшись, я им написала, что лук-то парень, эта парочка бросилась разглядывать и под общий ржач все-таки вопрос пола любителя розовой тоги был решен))))

ЗЫ фразочка "несмотря на ваше гнусное мнение" тоже смешна. А ваше мнение, о АтЭц всея пв, походу тоже может кому-то показаться не ангельским
    Спасибо что титуловал меня. Никогда бы не подумал что стану "Атцом ПВ" хД
    Пусть кажется другим, я что против чтоли Просто говорю что не понимаю тех кто не зная человека и глядя только на стиль говорит о нем кто он есть.....На ум приходят такие школоло-мачо....который просто физически не выдерживают других цветов кроме черного брутального и блевотно-хаки раскраски)
    Ну смешно же...розовый это тоже цвет, который собсно не означает ничего кроме гнусной фантазии школяра

Любопытный nevado житель Идеального Мира Аватар для nevado

Печалько...третья попытка похода в 39 с 71 сином, 59 пристом и другими закончилась неудачно....Ненавижу 39 данж

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevado Посмотреть сообщение
    Печалько...третья попытка похода в 39 с 71 сином, 59 пристом и другими закончилась неудачно....Ненавижу 39 данж
    Ненавидить надо 29.Там мисты через камень грез не проходят под всеми бафами так што все МИСТЫ ждут 50 апа и новый еже.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Просто говорю что не понимаю тех кто не зная человека и глядя только на стиль говорит о нем кто он есть.....На ум приходят такие школоло-мачо....который просто физически не выдерживают других цветов кроме черного брутального и блевотно-хаки раскраски)
    Ну смешно же...розовый это тоже цвет, который собсно не означает ничего кроме гнусной фантазии школяра
    Ну так по вашим же словам дру сказала "гейский" именно про стиль, а не про вас)) А то, что мужской перс в мехах, с няшко-ушками (?) и с сеточкой в вырезах на груди и бёдрах наводит на подобные мысли, это вполне логично. Вырезы с сеточкой на бёдрах - это вообще фича эротических женских нарядов, что ж вы хотели?))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    что ж вы хотели?))
    Он хотел быть ГЛАМУРНЫМ .

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Ненавидить надо 29.Там мисты через камень грез не проходят под всеми бафами так што все МИСТЫ ждут 50 апа и новый еже.
    и не только мисты. присты тоже. помню сама себе перед входом перья кастовала.
    сейчас то с бафом на рес намного легче стало
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    и не только мисты. присты тоже. помню сама себе перед входом перья кастовала.
    сейчас то с бафом на рес намного легче стало
    1)Я знаю просто про себя писал у сокланки пристки тоже проблема.
    2)Бафы не помогают.
    3)Баф на рес в могильнике 29 не помогает зразу в храм орхидей телепортирует.

У наставника Tomiko55 житель Идеального Мира

Помню один случай в 29 данже ,с танком. Он бегал на двух лапах, прист ему объяснил что по данжу надо на четырех . Прист сказал после объяснений : "Понял"?.В ответ получил: "Да".В конце концов танк и не встал на 4 лапы.

+ Ответить в теме
Страница 349 из 3156 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права