+ Ответить в теме
Страница 3495 из 12164 ПерваяПервая ... 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 3995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,950 из 121631
    У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Вам не за меня надо переживать, а за тех кто среди вас Шишка, Лора, Turk1sh, DAKSion и форумные балаболы Shargoroth и rusresistance и др.
    А ч0 за меня переживать то?Я сам за себя буду волноваться,мой клан,который прописан в юзербаре,за меня будет волноваться...А вот кто ты такой, аnonimyc_ignoriyc, и откуда ты вылез....
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от Bar7eK Посмотреть сообщение
    не кормите тролля) пусть с голодухи пухнет.
    которого из них?

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    А это так, видево дабы разрядить обстановку (в HD качестве доступно при переходе по нему). Вот это было ПвП, какие эмоции
    Согласен,неплохая ПВПешка...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Вам не за меня надо переживать, а за тех кто среди вас Шишка, Лора, Turk1sh, DAKSion и форумные балаболы Shargoroth и rusresistance и др.
    форумное чудо, раскрой тайну: чем такой никчёмный нонфактор, как ты может быть чем то лучще, чем все тобою упомянутые игро
    ки?

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Тем что он нонфактор вызывающий бурление ховн. Ваш КО

п.с не кормите троля =)
    kothajiyhe

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Вы мне другое скажите. Малыша с Лексом в АД решили податься что ли что от коса в АД откупились?)

Кстати вот логики не вижу, лучше б уже дальше пытались играть на стороне ррр. У нас то Малыша без права выхода в косе)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Cess
    Я сейчас по таким просьбам в кч почти не летаю. Смысл руны тратить когда к прилету там уже никого нет или изначально была тройка врагов. Сами справятся.
    фу обманщик А кто вчера прилетел спасать 4-ку своих (против 6-х А13-шек) в составе Пофлудим, Кармина, Скайдед, Ларса + еще пара человек_ники_не_помню?
    ЗЫ зато весело поиграли в салки
    ЗЗЫ 2 Кисень, Серпи, в принципе, уже сказала, но повторюсь - весело же слить равное +/-1 количество человек, при появлении, оторванного от своих дел, зерга отступить на другую точку, убить противника там, чем вызвать перемещение зерга уже туда(а как активно начинают по 1-2 человека искать вас в разных точках и звать весь зерг при вашем появлении в точке)... ИМХО весьма весело так играть в партизанские салки

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Бугага. Сказал бывший Ризен. Если завтра на сервере будет преимущество у клана "Мир друзей" к ним пойдёшь нагибать? Для таких в народе есть простое слово "шлюха".
    А вообще забавный мастер в Хантерс, раз принял Турецкого, который его говном раньше называл. Три раза бугага
    https://pwonline.ru/forums/showthread....91#post4247891
    Слабый троллинг.Маловероятно,что это может кого-то задеть...Ну если только такую школоту как ты
    ЗЫ Пора бы показать свой настоящий ник,ибо скрываться "под юбкой" ваще не вариант.Это только показывает твое ничтожество и страх перед тем,что тебя затроллят до смерти
    ЗЫЫ Чуть больше чем за 2,5года я ушел только из Резинок(Не учитываю нубо ги в которых был на нубо-лвлах).Так что фейл

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Удобно быть девицей легкого поведения, да?
    Вспомнилось что ты раньше говорил про Хантерсов и Хаг. То, что ты написал выше по сравнению с тем - цветочки
    Впрочем я почему то так и думал что ты не сможешь даже сторону нормально сменить
    Пруф или балабол?оО

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    отступить на другую точку
    А13 настолько суровы, что получают удовольствие даже тогда, когда их нагибают

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Вы мне другое скажите. Малыша с Лексом в АД решили податься что ли что от коса в АД откупились?)

Кстати вот логики не вижу, лучше б уже дальше пытались играть на стороне ррр. У нас то Малыша без права выхода в косе)
    Мы их простим и будем бить случайными АОЕ xD

+ Ответить в теме
Страница 3495 из 12164 ПерваяПервая ... 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 3995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права