+ Ответить в теме
Страница 3498 из 12164 ПерваяПервая ... 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,971 по 34,980 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну и фантазии у Вас, батенька (с)
    ммм что именно? посчитаем у кого и какие потери в сумме? сколько раз упали ваши прежде чем на 16 том прибыл карательный зерг?
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ....
    ОМГ вас то я что-то вообще вне писа не вижу в отличие от многих ваших товарищей

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Кстати вот логики не вижу, лучше б уже дальше пытались играть на стороне ррр. У нас то Малыша без права выхода в косе)
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Мы их простим и будем бить случайными АОЕ xD
    А зачем им выходить из коса, если вы их не трогаете и даже в одной пати асистите против РРРФ.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ОМГ вас то я что-то вообще вне писа не вижу в отличие от многих ваших товарищей
    отличное наблюдение. Но это никак не умаляет ваших заслуг.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

бос рус, а за кого ты играешь теперь?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Я очень суров. Нельзя не поглумиться над товарищами, которые считают своим превосходством трусливую беготню по точкам которая громко называется "отступлением", и вылазящих на форум погордиться этим.
    оу..покажите мне видео с Силки,голдо идущим насмерть на превосходящих его противников...или опять фейлится??
    знаю я вас,сидите в писе,пока подкрепление не подойдет, превосходящее числом прортивника(луче сразу в двое-ато ешо наклепают)...и они мне про пвп будут расказывать,ага да...
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

ммм что именно? посчитаем у кого и какие потери в сумме? сколько раз упали ваши прежде чем на 16 том прибыл карательный зерг?
    У страха глаза велики))) какой еще зерг? кто там падал? я даже смайлик не успела поставить, вас уже сдуло)

Хотя ладно, пусть будет так: одна пачка атринашек гоняла по миру весь состав райзен, в количестве 50ти тел, которые падали от одного появления грозных воинов Сиорки и Дакса, ну и остальных атринашек. Устав "ложить" ватных райзенов, атринашки присели отдохнуть и тут появился карательный зерг райзен из четырех (!!!) человек, которые так пристали, так пристали к могучим атринашкам, что те вынуждены были летать от них по всей карте, отмахиваясь, как от назойливых мух, ибо "ложить" они уже устали)))
    Так пойдет?)
    LARSSA

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

посчитаем у кого и какие потери в сумме? сколько раз упали ваши прежде чем на 16 том прибыл карательный зерг?
    Сколько? посчитай пожалуйста.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

у меня тока воспоминание как силки, тупо гродо с остервенением раз десять летел сливаться об нас с менсом на 16ом, притом я прямо чувствовала, что его луч ненависти сейчас пройдет сквозь экран и уничтожит меня =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    у меня тока воспоминание как силки, тупо гродо с остервенением раз десять летел сливаться об нас с менсом на 16ом, притом я прямо чувствовала, что его луч ненависти сейчас пройдет сквозь экран и уничтожит меня =(
    А вы как я понимаю сливали вдвоем его одного и при этом были очень горды собой?
    Получая, конечно же, удовольствие от равного ПВП?

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

4х??оО...нИстыдно ли а?ну себя, Кармину,Пофлудима и Скайдеда ты пощитала...а остальные чо,недостойны ужо и ризенами называться?Ну, ясень пень,ДастиСкай перебежчица,она точно недостойна..Мамелюк-бывший найтсан-тоже рожей не вышел..Лук там какойто ваш-наверное в число "элиты" не входит-можем не считать...Варчик(имянезапомнилпадалстрехскилов) тоже какойто новенький-ну нифига не райсен...О да...СашаGSM(или както там)..дальше продолжать?
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

+ Ответить в теме
Страница 3498 из 12164 ПерваяПервая ... 2998 3398 3448 3488 3496 3497 3498 3499 3500 3508 3548 3598 3998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права