Страница 35 из 384 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3840

Тема: Про ХХ

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Nyappy1 Посмотреть сообщение
    А хх68 соло с медведем не пройти, да?
    Соло режим для одного человека? Или одной пойти, но пати режим? (, т.е. сольный проход пати режима)
    Если просто соло режим - мишка должен держать, боссы там не сложные. А вот боссов из командного режима не потянет, я думаю.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    проблем в пати моде с поликами если есть бао нет кроме 1-го боса
    шена вуло про него в пати моде забудте надолго
    генерала кон держит на потах выдержит ли инт без жреца незнаю с жрецом проблем не будет
    шен последний ПБ в 2-1 такчто дорогу он не перекроет все босы легкие и проблем вызывать не должны тем более у инта
    Спасибо за развернутый ответ. Я правда не интовый друид. Инт под пушку. А кона 50 и уклон в хеви. Еще тогда уточню. Что падает с шена в пати, чего нельзя выбить в соло? С какого уровня бао выдержит шена(друидов море есть)? Какой тигр и жрец нужны на него в пати? Сколько стоит примерно его опал(на Мире)? Выпал он тут в соло. Жрец с 2к+ выдержит под сферой аое(на остальных боссах)?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

По-моему танчить петом боссов в командном режиме мировой изврат разве нет?)
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    По-моему танчить петом боссов в командном режиме мировой изврат разве нет?)
    Смотря каким петом. Учитывая что лисы с бао могут как минимум до 82 ХХ (в 82 била только льва. Лвл мал, так что не знакома с хх82+) проходить 2/3 боссов в ХХ своего лвл - совсем не изврат А с увеличением вашего лвл - так и еще больше боссов. Штрафа на дроп нет. А если учесть еще и не режущийся дамаг петов - так вообще комментарии излишни.
    С другой стороны, если спецом одной пробираться через всех мобов командного режима в 69-76 ХХ, да, изврат. Как минимум тигр нужен что б через мобов пробежать, время сэкономить))) А 74хх вообще в одну каску проходится, кроме генералов. Ну можно приста для доп.хила на коне позвать (хотя можно и без него)
    Лисы тем и ценны, что их петы танчат ХХ пати режим, пока тигры и присты курят на отдельных боссах.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    , если спецом одной пробираться через всех мобов командного режима в 69-76 ХХ, да, изврат. Как минимум тигр нужен что б через мобов пробежать, время сэкономить)))
    Смотря какая лиса. Я чишу до балкона. От балкона вниз убиваю только кентавров(много опыта и больно магией бьют заразы). Прыгаю, убиваю минибосса, а дальше пробежка на 4 лапах. Вы мне только ХХ откройте в пати мод))). З.Ы. Барабана не бью понятное дело и куклу(душу или как там еще) тоже.

Ну все таки в соло они маленькие, а в пати режиме ооочень долго танковать босса, если 4 человека, а друля хилит пета, а если 6 то можно и тигром =)
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ. Я правда не интовый друид. Инт под пушку. А кона 50 и уклон в хеви. Еще тогда уточню. Что падает с шена в пати, чего нельзя выбить в соло? С какого уровня бао выдержит шена(друидов море есть)? Какой тигр и жрец нужны на него в пати? Сколько стоит примерно его опал(на Мире)? Выпал он тут в соло. Жрец с 2к+ выдержит под сферой аое(на остальных боссах)?
    все что падает с шена в пати можно выбить в соло в принципе это единственная для меня причина идти в соло 2-1 но шанс падения ясно меньше
    нужн тигр и 2 приста 1 на сферу втоорой на хил друид вытягивает нужного клона танк танчит
    бао думаю очень не скоро сможет танчить как говорит мелодика 90-й бао ложиться с крита!
    во всяком случае когда в 1-й раз его били он ненадолго перекинулся на бао урон был 5.8к
    ходили патей 70-74-х левлов
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Бао тоже не всемогущий, шен луо очень сильные боссы друли по 10к огребают если танк не агрит =\
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Бао тоже не всемогущий, шен луо очень сильные боссы друли по 10к огребают если танк не агрит =\
    Чтобы не огрeбать по 10к, нужно на себя шипы кидать на 2 чи. За время их жизни нормальный танк всегда переагрит босса.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    все что падает с шена в пати можно выбить в соло в принципе это единственная для меня причина идти в соло 2-1 но шанс падения ясно меньше
    нужн тигр и 2 приста 1 на сферу втоорой на хил друид вытягивает нужного клона танк танчит
    бао думаю очень не скоро сможет танчить как говорит мелодика 90-й бао ложиться с крита!
    во всяком случае когда в 1-й раз его били он ненадолго перекинулся на бао урон был 5.8к
    ходили патей 70-74-х левлов
    Еще раз спасибо. Этой ночькой пойду бить. Вот только не знаю, как быстро в пати бьются боссы? Стоит брать ДД?

Страница 35 из 384 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права