Страница 35 из 132 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1315
    Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

2 из 3х для топора очень хороший результат.. а драка вара вс вара стремится к безрезультатности
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    2 из 3х для топора очень хороший результат.. а драка вара вс вара стремится к безрезультатности
    Почему? Я фулл аги кастета слил.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от HeresY Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы подуэлится и проверить на сколько ты меткий топор)
    Он кстати вроде на топоры с мечей перешел.Так что неловким назвать трудно.Но минус уже в коне.в случае с копьями или мечами за счет меньшей силы можно восполнить недостаток кона имея приличную ловкость
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Нескажи кона достаточно)) на тв живу нормально)) По поводу линь юней знаю, но мал пока по лвлу)))) ММ по поводу теста с мечником, извини но это бред)) Почему? потому что вар против вара это слив хирок это во первых (хотя шанс есть как раз у топорщика на этих лвлах если пропрет на берс и крит)))
    Во вторых дуель непоказатель) НО в той же дуели бьюсь неплохо с лукарями 80го лвла) поэтому по мечу уж извини непромахнусь. В третьих почему то у меня есть увереность что попаду по всем аги классам своего лвла)) эта уверенность основываецо на пвп с аги классами 80го лвла то есть с луками, с кастетами невстречалсо))
    Пы Сы тестил берсы в дуели с мечником, другом моим, без будды и бутылок, так вот я его вальнул у меня чуть меньше половины хп осталось, один из ударов под берсом был около 1500, при том что из грин доспехов у него бронь, руки, штаны фиолет за квест на 70ом лвле. только ноги не грин)

Таблами пока непользуюсь) да я перешол с мечей на топоры причиной явилось просто взвешивание плюсов и минусов данных раскачек)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10183&page=27
    дальнейшие 4 страницы я пытался выяснить именно объективные плюсы этих раскачек персонажа))
    так же спрашивал ребят в игре, впринципе основным плюсом руководствуясь которого многие выбирают мечи является именно истетическая красота клинков))
    Последний раз редактировалось Tampo; 26.03.2009 в 16:27.
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

У наставника HeresY житель Идеального Мира Аватар для HeresY

Цитата Сообщение от Tampo Посмотреть сообщение
    так же спрашивал ребят в игре, впринципе основным плюсом руководствуясь которого многие выбирают мечи является именно истетическая красота клинков))
    Cильно насмешило)) Мечником качатся тяжелее из-за малого кол-ва массов, но я выбрал этот класс не из-за красоты мечей, а по воле души, можно так сказать, и хочу заметить я НЕРАЗУ не пожелел о сделаном выборе, не в пвп не в каче))) Что касается кона, у мну его немного, больше ушло в аги и ст.
    Но на хп не жалуюсь добиваю кол-во глубинными камешками в шмоте)))

А воля души ето Плюс мечей?
    я понимаю что там у каждого свою путь но раз вы так уверены что меч лучше всех скажите его плюсы, прочитав сначало 4 страницы пройдя по ссылки данной мной в предъидущем посте))

Я нежелел, я просто взвесил за и против связав это с моей целью на данную игру))
    Последний раз редактировалось Tampo; 26.03.2009 в 16:57.
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

У наставника ctac-maverick житель Идеального Мира

Где взять предварительное умение зарождающийся шторм?

У наставника Leon96 житель Идеального Мира Аватар для Leon96

люди подскажите кого лудше качать для пк мечника или топоры?
    PW foReVeR
    проголосуйте плиз за моего друга http://pwonline.ru/forums/fredirect....01263_96234562 http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e476678a40e6a

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Смотря кого будеш убивать. По мойму лучше мечника. Против лука у топорщика хирка кататся будет, и попадать 1 из 10 ударов.

Пипец ребят. Кто тебе уважаемый fffggg сказал что топор будет попадать 1 из 10 ударов?
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

Страница 35 из 132 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права