+ Ответить в теме
Страница 35 из 123 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1224
    Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Даже не знаю, конечно, что думать. С одной стороны хорошо- проблема детей инея и быстрого роста количества 100+ персов решена, с другой- я, помнится, только с 81 до 82 пару месяцев апалась на ежах и прочем. Как теперь будет, непонятно. Обидно, взломали, и так всё с начала начинать, так теперь ещё и долго догонять старого перса. Вобщем, не знаю...

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Качайтесь на контрактах - окунитесь в мир Ретро-PW.
    Для друзей просто Арш.

Banned beglec48 житель Идеального Мира

качал первого перса до 60+ без яшмы и ежи))))я не знал тогда о них))))благо нашел друзей объяснили что и по чем))))жаль незнаю где они сейчас.полгода в ПВ не играл

У наставника skripok житель Идеального Мира

Блин, вас не поймешь всех, когда не было гиперов, и ежеей, все плакались что лэвэл апнуть год качаться нада. Я сам играю лет 5 и у меня лук 85го лэвэла, щас за 2 месяца качнул мистика 73+ и нормально, я юзаю гиперы только на обычных квэстах. Вот скажите честно вы что опять хотите сутками летать ГЕО, делать контракты и яшму и водить клиентов в данжи? Кто из 100+ качается только этим?!?!?!

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от nefanatka28 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, конечно, что думать. С одной стороны хорошо- проблема детей инея и быстрого роста количества 100+ персов решена, с другой- я, помнится, только с 81 до 82 пару месяцев апалась на ежах и прочем. Как теперь будет, непонятно. Обидно, взломали, и так всё с начала начинать, так теперь ещё и долго догонять старого перса. Вобщем, не знаю...
    С 81 до 82 требуется 3-4 захода в мастер. Один заход 2,5 часа не считая сбора пати, выходит за сутки можно взять ап, не считая ежей и прочего

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от skripok Посмотреть сообщение
    Блин, вас не поймешь всех, когда не было гиперов, и ежеей, все плакались что лэвэл апнуть год качаться нада. Я сам играю лет 5 и у меня лук 85го лэвэла, щас за 2 месяца качнул мистика 73+ и нормально, я юзаю гиперы только на обычных квэстах. Вот скажите честно вы что опять хотите сутками летать ГЕО, делать контракты и яшму и водить клиентов в данжи? Кто из 100+ качается только этим?!?!?!
    Да.Лично я хочу сутками летать гео и водить клиентов в данжи.Гиперы не юзаю,и живу спокойно,ибо не ставлю целью быструю прокачку перса.Мне интересен игровой процесс.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Суть не в том, кто чего хочет... Просто не стоит плакать о том, что мир УГ. 2 года назад плакали на долгий качь, с гипами стали плакать на быстрый качь, и это замкнутый круг. Какой мир не дай всем он не понравится, а высказывание своего негодования по этому поводу ни к чему не приведёт.

Любопытный proartempw житель Идеального Мира

Лет 5 играешь? Посмотри дату выхода проекта. Лично я хочу делать контракты яшму , обыные кв, водить клиентов. Это хоть интересно. И да когда небыло гиперов (лично когда я играл 3.5 г назад) о них даже речи небыло, и никто не плакался

Развивающийся Ivanich1993 житель Идеального Мира Аватар для Ivanich1993

Когда-то давно на диске с журналом PC-игры был клиент пв. Я тогда начитался рецензий в этом же журнале.. "Бои на земле и воздухе.. найди свою любовь.. побеждай могущественных монстров". В 2008м году это звучало очень круто! Быстрая регистрация, установка.. и вот он - Идеальный мир! Появляешься в каком-то лесу, вокруг куча народу, все общаются, бьют монстров. Мм.. первая дуэль, первая любовь в игре. У каждого свои воспоминания о былом.
    А сейчас что? Приходит игрок в Идеальный мир. Качает свой 100й уровень за неделю. А что он испытал при этом? Гордость? Возможно.. и ничего более..

Но зато теперь локации пустуют. Можно спокойно скринить закаты у реки Малиновок...
    Апатия - смерть.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

Цитата Сообщение от Ivanich1993 Посмотреть сообщение
    Когда-то давно на диске с журналом PC-игры был клиент пв. Я тогда начитался рецензий в этом же журнале.. "Бои на земле и воздухе.. найди свою любовь.. побеждай могущественных монстров". В 2008м году это звучало очень круто! Быстрая регистрация, установка.. и вот он - Идеальный мир! Появляешься в каком-то лесу, вокруг куча народу, все общаются, бьют монстров. Мм.. первая дуэль, первая любовь в игре. У каждого свои воспоминания о былом.
    А сейчас что? Приходит игрок в Идеальный мир. Качает свой 100й уровень за неделю. А что он испытал при этом? Гордость? Возможно.. и ничего более..

Но зато теперь локации пустуют. Можно спокойно скринить закаты у реки Малиновок...
    когда я пришёл в игру, я нихрена не знал... и о гиперах в том числе... узнал тока к 90 лвл... и то 100 взял за 2 мес... а теперь качаю другого чара и как качатся на 85+ я не представляю... насчёт детей гиперов: 1 они даже на 100 не представляют опасности, 2 криворуки на эвентах, в иксах, магистре и тд, но проблема решается констой или знакомыми... да, теперь таких игроков будет меньше, но как быть тем кто имеет уже опыт игры, как нам теперь качать новых чаров? втыкать целый год чтоб 100 апнуть? оно мне нахрен не надо...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 123 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права