Грац Хордов с победой на ТВ,но меня больше порадовало Тв с Адом![]()
Показано с 341 по 350 из 384
-
09.11.2008 01:25 #341
-
09.11.2008 01:26 #342[Под наблюдением]
Эриния, будь человеком, не порть всю малину.
Написанное - разумно.
Впринципе, этим бы и стоило ограничиться, но если все мемберы Равосов будут писать исключительно подобные посты - тема умрет, драммы не будет.
Форумные баталии - свой фан для каждого, кто умеет его понимать
Чем дальше, тем больше мне кажется, что Kath-а с пеленок приучают к тому, что мозг есть только у представителей гильдии Равос. Остальные люди - по определению его не имеют, не могут пользоваться, напрягать.
У ведущих специалистов в этой области особая мыЖца отвечает за "сокращения мозга"
Посмотри на серию ТВ.
1) Атака Хордов. Равас выиграл, Хорды без вентры.
2) Деф Хордов. Хорды выиграли.
3) Атака Хордов. Хорды выиграли.
4) Равас Хордов не атаковал.
Голые факты.
Так что там про мозг? Может он не в том направлении сокращаться начал?
Это как в том анекдоте. Грамотный дипломат всегда может объяснить, почему куча обещанных сказок не сбылась
Последний раз редактировалось alarian; 09.11.2008 в 01:34.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
09.11.2008 01:43 #343
-
09.11.2008 01:57 #344
Айоши, ты даже на этом форуме заработал себе дурную репутацию=) Мб все дело в тебе, не думаешь ?
-
09.11.2008 02:27 #345[Под наблюдением]
superpott, если ты не заметил - ты заработал себе репутацию простого балабола, без подписи, уровня и персонажа. В отличии от тебя, я не пишу свои фантазии, а рассуждаю исключительно о фактах и итогах ТВ.
Дабы мы не отвлекались от обсуждения ТВ, небольшое отсутпление ко мне.
Со мной все уже очевидно - я мировое зло, для каждого эмо-Хаоса
Только вот заметь, кроме части Равасов что-то никто тебя не поддерживает, в этом вопросе. Даже разумные Равензы не поддерживают. А знаешь почему? Потому, что всем откровенно пофиг, разве что прикольно почитать да поржать. Как 2 клана увидели свои проблемы в одном человеке. Вина всех поражений на ТВ, только детей мной пугать осталось
Дурная репутация у Хавасей еще никому никогда не навредила. Хочешь знать почему? Открой тему Хаоса, поймешь.
Я надеюсь со мной мы все прояснили?
Вернемся к теме ТВ.
Стало быть в Хаосе всех, кто только языком чешет, отправляют командовать патей на ТВ, сажают модерить, просят выдать анализ по клану или подготовить какую-нить систему.*** убеися
есле ты так нас не любишь иди к хордам и мсти нам
хотя нет они тебя не возьмут потому что ты только языком чесать можешь на форуме
Swerepij, а чего же ты тогда языком чесать не научился?
Сидишь во втором составе Равензов, без ТВ, воин 70+ - сразу видно, на великие дела способен. За 3 месяца 2 уровня апнул, да все ТВ только благодаря тебе и выиграли!
Ребят, в том, что вы слили все терры, сливаете ТВ даже объединившись с Равензами - я виноват. Вот честно-честно. Я мировое зло и привел вас к поражению силой мысли, не спорю.
Надежда у вас пока есть, последняя - на ВБ, да на мегадонат. Может он вытянет криворукую игру.
Вы объединились в 2 клана, собрали кучу топов, средний уровень у вас по вашим же словам выше Хордов. И что вы можете? Обеспечить "долгий и интересный", проигрышный деф? Замечательно.
И от того, что вы будете бегать по форуму и везде, увидев ник alarian писать о мировом зле в моем обличии - ничего не изменится.
На деле - вы слили Хордам, уже объединенным составом. И я тут не причем. Это заслуга Хордов, заслуга Ада, даже немножко Инсейна, и вобще всех кланов, которые выступали в борьбе с Хаосом.
Я не отношусь к ним. Достойных кланов на сервере много, не нужно меня приписывать ни к кому из них, пока я там не состою.Последний раз редактировалось alarian; 09.11.2008 в 02:32.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
09.11.2008 02:35 #346Banned
-
09.11.2008 02:38 #347
Да не агритесь вы на него. Такие, как он, без простынь текста быстро засыхают.

Просто игнор и все.
Жутко интересно, какие ставки будут на следующей неделе. Куда пойдет АД? Куда пойдем мы? Куда Фейф? Куда Хорд? Куда Итернал? И, главное - какой будет результат?
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
09.11.2008 02:41 #348[Под наблюдением]
Хорошо, я назойливая мушка, маленький чертик, большой слоник (и еще 150 фантазий) которая порядком надоела каждому эмо-Хаосу.
Легче стало?
Только Хаос весь из себя правильный. Потому и страдает...потому все обещает зарулить на ТВ, да все никак правильность не позволяет.
А разве у Ада есть выбор куда идти?Жутко интересно, какие ставки будут на следующей неделе. Куда пойдет АД? Куда пойдем мы? Куда Фейф? Куда Хорд? Куда Итернал? И, главное - какой будет результат?
То же самое и с Джоллей - очевидно, ПМ от них не откупят.
Интрига со ставками у Хордов, куда пойдут или как планируют обрезать Равасов. Не буду делиться мыслями на этот счет
Последний раз редактировалось alarian; 09.11.2008 в 02:45.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
09.11.2008 02:53 #349
А тебе дело куда они все пойдут ? Ты же без клана =) Создай себе темку на форуме и флуди на здоровье. Сочиняй *типо умные*, но бессмысленные посты и ругайся на свою эмо-судьбу, что тебя кикнули из гильдии, что Хавасы такие плохие ребята =)
-
09.11.2008 02:57 #350