Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 397
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    вы наркоманы 100%
    не устали одно и тоже писать друг другу?
    серт?
    я такое уже полгода пишу всем подряд.
    неужели еще не понятно, что это скорее заряжает меня о0

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Не ну а чо, я в Питере минимум на половину своих доходов когда-то нагулял. Прикинь, если я твой беглый папанька?
    ты мой? только если тебе сейчас за 50.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

ну вот и до родни добрались. Все как всегда. Спокойной ночи вам. Пишите по-больше. Будет что почитать.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    ты мой? только если тебе сейчас за 50.
    Предлагаю сойтись на 40ка) Плюс-минус

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Что ты там пруфнул то? Мне аж самому интересно стало. Брехло ты все таки Перловка )

Фотку рядом с ноутом? Смешишь )

Хватит с тебя и обычного скрина. Тэтрис

И я все еще никак не могу понять где я оправдываюсь то? И в чем ты меня обвиняешь? Ты походу сам запутался в своих мыслях )

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Предлагаю сойтись на 40ка) Плюс-минус
    сомневаюсь что в 15 лет ты "нагулял в питере на половину своих доходов", поэтому прости за разочарование. у тебя либо нет детей, либо это какие-то отбросы и упыри. но к твоему сожалению - это не я прости за разбитые надежды.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Что ты там пруфнул то? Мне аж самому интересно стало. Брехло ты все таки Перловка )

Фотку рядом с ноутом? Смешишь )

Хватит с тебя и обычного скрина. Тэтрис

И я все еще никак не могу понять где я оправдываюсь то? И в чем ты меня обвиняешь? Ты походу сам запутался в своих мыслях )
    обычного скрина из гугла? это типа как если я кину тебе ссылку на мазерати кватропорте в яндексе, значит я езжу на мазерати? какой-то совсем унылый пруф
    ну а в остальном - зачем я буду повторяться - ты всеравно начнешь снова отправдываться передо мной в своей следующем сообщении

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ну я же не прошу у тебя фотки с твоей девушкой, с которой ты тип живешь в отдельной квартире? не прошу сканов твоей справки о средней зарплате с работы, не прошу сканов договора о съеме/доле в квартирной площади я просто не допускаю мысли, что ты можешь тут просто пиндеть, и верю тебе на слово )

И вcе же спрошу в третий раз - в чем ты меня обвиняешь то? .lol.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Ну, первый раз я был в Ленинграде в 14, еще при совке, но не в этом суть.
    Сразу видно, что ты - безотцовщина, Перловка. И это, пожалуй, единственное, что интересно с тобой обсуждать...

Eggen, как же ты мог так поступить с ребенком в детстве...

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ну я же не прошу у тебя фотки с твоей девушкой, с которой ты тип живешь в отдельной квартире? не прошу сканов твоей справки о средней зарплате с работы, не прошу сканов договора о съеме/доле в квартирной площади я просто не допускаю мысли, что ты можешь тут просто пиндеть, и верю тебе на слово )

И вcе же спрошу в третий раз - в чем ты меня обвиняешь то? .lol.
    ну хочешь проверить реал - давай встретимся в реале. если конечно ты не зассышь. а пока что мы просто пишем писульки друг другу, у тебя крутой ноутбук. у меня самолет и хорошая квартира. кто знает, может в жизни все именно так и есть^^
    я тебя? при чем здесь ты? я считаю клан райз хелл гавном, об этом и писал. до того как ты появился в топике и после этого. я х з почему тут вылез ты. я думал потому что тебе хочется поболтать с таким крутым парнем, как я. разве нет?

Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права