Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 523
    Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Читаю и офигеваю =)
    Зачем столько говна друг на друга?
    Блин, как же хочется вкачать мага и выйти в дефе империи.
    Не знаю, как Сол ведет себя здесь с сокланами, но на показ он не вызывает ни капли уважения =(
    Женя всегда мог смотивировать клан на Астре, и очень редко общался на форуме, здесь же другая ситуация =(
    В общем удачи вам в вашем противостоянии!
    И Удачи SPQR разобраться в своем составе и победить темных =)

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю =)
    Зачем столько говна друг на друга?
    Блин, как же хочется вкачать мага и выйти в дефе империи.
    Не знаю, как Сол ведет себя здесь с сокланами, но на показ он не вызывает ни капли уважения =(
    Женя всегда мог смотивировать клан на Астре, и очень редко общался на форуме, здесь же другая ситуация =(
    В общем удачи вам в вашем противостоянии!
    И Удачи SPQR разобраться в своем составе и победить темных =)
    просто уже накипело у всех от балабольства и гамна спукеров
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    ты пишешь необоснованые утверждения о том что ВЕСЬ клан качался на рыбьем. я потребовал обосновать, мне в ответ четыре скрина. на одном в таргете Боксер, центр экрана закрыт. на другом флагнутый Сявт, на третьем флагнутый Гилбертс, на четвертом только Ксенус для дебилов поясняю, флагнутость означает то, что человек занимал ПвП в течение последних 5 минут. и речь о прокачке не идет. Ксенус же был давно кикнут. где здесь ВЕСЬ клан? так тебе, инфузория, достаточно разжевано что ты балабол? прежде чем кого-то в чем-то обвинять для этого должны быть основания
    да и еще. пока ты тут марал пиксели своими высерами, заблуждаясь в том что кого-то в чем-то слил, мы в третьем хроно твой клан убивали, краб.
    Лол,как я могу выложить скрин типо вы качнули весь клан до 100го? Ты дурак чтоле?Я знаю,что вы там качались,но я не летал и не скринил,мне это нафиг не надо было...
    А ну акей,ответь на 1 вопрос:
    Ты говоришь открой сначало 3е хроно прежде чем писать,он выложил скрин где он в 3ем,СКАЖИ ТЫ НЕ БАЛАБОЛ ПО СВОИМ ПОСТАМ? И харош оскорблять ты же пример подаешь Грач.

П.С.
    (((прежде чем кого-то в чем-то обвинять для этого должны быть основания
    да и еще. пока ты тут марал пиксели своими высерами, заблуждаясь в том что кого-то в чем-то слил, мы в третьем хроно твой клан убивали, краб))) подумай над этой фразой пожалуйста и обвини меня теперь полностью

П.С.С. Сол ты уже разошелся пора остыть
    П.С.С.С. Блин я уже как ты стал писать это тупое слово балабол=(
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от misti1337 Посмотреть сообщение
    Ты туда приди хоть раз , как ты можешь меня видеть если за все время ты ни разу сам даже на ремесло не пришел ? Да и зачем мне крабить? Мне пока моего шмота достаточно , играть надоело , мб такие как ты от безысходности и могут целый день крабить , не выходя на ивенты .
    1)Я был на ремесле на протижение всего серва пожалуй Я не пропустил не разу, а вот тебя как раз таки там не видно.Хмм я думаю даже так же Тасмашу, у котороый я выкопал на прошлом ремесле сундук может доказать это, а вот тебя ни кто из наших в румах не видел
    2)Я же написал я краблю и хожу на все ивенты, за то у меня уже почти собрана нирвано пуха(Спс Скромному,Шизику и Вини), а такие как ты считающие тру-мего папками, уйдут с серва и (уходят уже) в виде того что им не собрать нормальный шмот и они уже не ташат в хавно шмоте.Мб тебе из за этого играть надоело, задумайся...
    Просто Бобёр

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    ему под дакивает джесика которая писала про сколько в 13 spqr и несмогла назвать 5челов тут уже она говорит,что у нас 50~ челов с гов,опять же онли бредописание...
    да? О_о епты, балабол тут ты. Где я писала сколько в 13 спкр?
    Сколько челов с гов в спкр1? http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F бери список сокланов и (всего лишь) 102 страницы с пользователями ги gw. ну или достань доступ к архиву анкет шоль, если тебе так интересно. Мне лично тупо ради твоего интереса не в понт этим заниматься)
    Тут другая проблема, сколько спкр2 в спкр1? Что они там делают? Что случилось с спкр2? Ответ остался в малом кругу спукров. печаль? да. А главное, кто знает? у вас же сокланы даже извещены, что:
    Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Говы вливались в спкр разве?
    А вообще я вышла с гов когда клан уже был почти пуст. Меня приняли в спкр2, в тот же состав GodsOfWar, только в другом клане (вы уже поняли, что это спкр2)
    Логический Вопрос для тех у кого IQ выше 120: сколько людей из гов в спкр1, если спкр2 пытались перевести в спкр1?
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    да? О_о епты, балабол тут ты. Где я писала сколько в 13 спкр?
    Сколько челов с гов в спкр1? http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F бери список сокланов и (всего лишь) 102 страницы с пользователями ги gw. ну или достань доступ к архиву анкет шоль, если тебе так интересно. Мне лично тупо ради твоего интереса не в понт этим заниматься)
    Тут другая проблема, сколько спкр2 в спкр1? Что они там делают? Что случилось с спкр2? Ответ остался в малом кругу спукров. печаль? да. А главное, кто знает? у вас же сокланы даже извещены, что:

А вообще я вышла с гов когда клан уже был почти пуст. Меня приняли в спкр2, в тот же состав GodsOfWar, только в другом клане (вы уже поняли, что это спкр2)
    Логический Вопрос для тех у кого IQ выше 120: сколько людей из гов в спкр1, если спкр2 пытались перевести в спкр1?
    А мне это надо?
    Я тебя попросил пруфнуть, ибо ты заикнулась.
    Просто Бобёр

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

А мне это надо?
    Я тебя попросил пруфнуть, ибо ты заикнулась.
    А мне оно надо? А помню только то, что надо, а 50 кого-то там предоставляй себе сам бро. У ЛЯлечки и Gizmo спроси, может они больше знают о своих бывших сокланах.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

1)Я был на ремесле на протижение всего серва пожалуй Я не пропустил не разу, а вот тебя как раз таки там не видно.Хмм я думаю даже так же Тасмашу, у котороый я выкопал на прошлом ремесле сундук может доказать это, а вот тебя ни кто из наших в румах не видел
    2)Я же написал я краблю и хожу на все ивенты, за то у меня уже почти собрана нирвано пуха(Спс Скромному,Шизику и Вини), а такие как ты считающие тру-мего папками, уйдут с серва и (уходят уже) в виде того что им не собрать нормальный шмот и они уже не ташат в хавно шмоте.Мб тебе из за этого играть надоело, задумайся...
    Cпроси тогда у лука Iriska про ремесло , все ? Этот бессмысленный разговор окончен?

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    А мне оно надо? А помню только то, что надо, а 50 кого-то там предоставляй себе сам бро. У ЛЯлечки и Gizmo спроси, может они больше знают о своих бывших сокланах.
    Ну тогда тебе лучше слится.Раз не можеш подтвердить свои слова.
    Просто Бобёр

Ну тогда тебе лучше слится.Раз не можеш подтвердить свои слова.
    Тебя краб я видел на замесах от силы 2 раза, иди крабь дальше свою магнирвану членистоногий.

Закрытая тема
Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права