Чьи там? Ведро,Диментра ?
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
08.04.2013 15:14 #341self.
-
08.04.2013 17:23 #342
если человек ставит себе целю сбор р8 (и не в заоблачных мечтах реч, а реальная цель), то ходить на кх, 99 фаст и т.д. по списку он сможет. в противном случае человек плохо хочет.
нету пвп? ок, рейн, робин, пакуем чемоданы, мы совсем ни пвпшеры и кэхэ у нас нибывает =(
ну, а далее пару постов с типичной логикой нейтралов, судя по всему. пасаны забывают, что профит с новых вещей становится значительнее с каждой обновой. да ради бога, копите на р9. но если вы сейчас так отзываетесь о сборе р8, то р9 вы увидите разве что через пару лет.
р8 доступен сейчас и он почти халявен, это факт, а значит нужен он сегодня. есть куча способов его сбора, затрагивать снова эту тему бесполезно и глупо.
ну а большинство фразочек про топ кланы можно прокомментировать лишь большой такой пандойрэдлол →
-
08.04.2013 18:01 #343
Очень интересные истории тут о трудностях сбора репы и ресов.У нас уже 100500 нейтралов статы себе питонские выбивают,а некоторый 2-3-ий ранг собирают,да.Вот видите,анреал его собрать,ну просто невозможно и муторно трудно человеку с онлайном 2 часа\другим часовым поясом.
Ах да,последняя фраза - сарказм.self.
-
08.04.2013 19:38 #344
-
08.04.2013 19:45 #345
^
|
|
|
Яркий пример - выше :Рself.
-
08.04.2013 20:36 #346
Ну проста нириальна и крабить кх и пвпшица и ще что-то в реале успевать,да.
Я за месяц с лишним собрала 70+к репы,только на кх,морае,бд,картах...У нашего клана кх нонстопом,каждую неделю по 3 круга.Успеваем и замесы устраивать и на гвг,бд,кр,гтз.
Я вот не понимаю людей,пишущих тут о непрофитности и сложности сбора/регрейда ранга.Ну не нравится вам лично,да ради Бога,зачем вы другим то это навязываете?SATAN LOVES US ALL
Dark WF 103+,fast meat and blood
-
08.04.2013 21:39 #347
я всегда думала, что единственная по-настоящему материальная польза от игроков клана - это терры, которыми владеет клан. всё. качать базу сможет любой нуб, это быстро и легко. заводи твинов в конце концов и делай твинами. все остальное вообще фиолетово. всем пофиг, если вы не пвп в мире, или вам не с кем в клане сходить на ежу или фаст. пати из мира, друзья и вперед. а если игрок на гвг реально чего-то стоит и ходит, то только полный кретин выкинет его из клана потому что он "только два часа в день игре уделяет", имхо)
не сможет. это факт, хоть ты об стену убейся, ничего с этим не поделать. в сутках 24 часа всего. а вы +12 круг? нет? не хотите значит.
Но тут агитаторы за р8р очень обижаются, что их отговаривают слишком сильно, а сами я бы сказала то же лояльностью не отличаются. Я это к чему, давайте в этом вопросе будем более терпимы друг у другу, а то получается либо все кто не собирает р8р просто нытики и полные лентяи, или наоборот те кто собирают, в реале не работают, не учатся за..,то есть играют 24/7.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.04.2013 22:56 #348
-
08.04.2013 23:19 #349
не факт. можно зaдротить какое-то время, потом обстоятельства меняются. играть помногу уже не получается, но умение-то куда денется, если каждый день заходишь и что-то делаешь. тем более тут чуть выше утверждают, что всё можно в эти два часа делать (а если не можешь, значит не хочешь! так-то!) - и круги кланхолл ивентов, и фасты, и морай, как тут забудешь как играть
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.04.2013 00:20 #350
если на то пошло, то давайте сравнивать сравнимое. фармить на р8 в разы проще, чем +12.
морай - 10-15 минут (480 репы, если не ошибаюсь)
пару забегов в 99 на пати - тоже дело быстрое (минут ~30 насколько знаю)
кх 3-4 этапа в день ~3 часа
те, кто хочет р8 обычно подзабивают на всякие ежи и вместо этого ходят в 99, например. Учитесь ставить приоритеты тогда, яхз
p.s. по поводу точки - ага, реально плохо хочется, да и не можется особо ^_^