Страница 35 из 170 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1693
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну это да, тут спорить не буду.. мне рассказывал друг играющей моей дру на Астре, что у вас лидеры топов и ты в том числе, на небожителях под тридцатник набиваете... у нас с нашим гниением и то не дали бы такому случится, варкланы толпой бы замесили таких тру-крабов в топе небожителей, так что может и нереал вашим ценам настолько упасть.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Давай не затрагивать другие шмотки, а сравнивать только наручи)
    С моей удачей я могу потратить кучу ресов и не выбить даже 3х пения)
    Да и к тому же я фанат пения. Мне с ним играть на много комфортнее, поэтому я оставлю наручи.
    Ресы на регрейд будут, т.к. мы постоянно делаем кх. На этой неделе сделали одни из первых 3 круга)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=132
    Сейчас уже валяется камней спасения с сундуков на 8 регрейдов)
    Я хочу к вам на сервер)) У нас с КХ дела обстоят, мягко сказать, не важно))

Выбить пение на самом деле не так сложно, из 8 рекрафтов (и 4х изначальных крафтов самих шмоток) я увидел пение 3 раза. И это я мучался за призы. Но дело в том, что пения выпадало -2 обычно, а итемов его поднять - нету Если других претендентов в клане на итемы нет, то я бы на твоем месте поднял на наручах -6, но помимо этого еще появилось бы 12ПА.

Что думаешь по поводу такой куклы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a4b2efcf9497ec ?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну это да, тут спорить не буду.. мне рассказывал друг играющей моей дру на Астре, что у вас лидеры топов и ты в том числе, на небожителях под тридцатник набиваете... у нас с нашим гниением и то не дали бы такому случится, варкланы толпой бы замесили таких тру-крабов в топе небожителей, так что может и нереал вашим ценам настолько упасть.
    У нас тигры - соревновательный эвент) Кто больше 1х мест займет, тот и победил. В среднем на каждый эвент набирается по 100 человек с каждой стороны, нейтралы к питам не подпускаются вообще. Топ ддешники крабят на 1 место, все остальные либо саппортят крабам, либо убивают вражеских Поэтому и набивают топы по 30-50к очков, а все остальные не набивают ничего х)

metrAnom, в том то и дело, что претендентов регрейдить шмотки куча. Вары, которые себе хотят паузу выбить, присты, друиды. В общем, регрейдить я буду только за те камни, которые вытяну с сундуков с шансом 2%
    А по поводу куклы. Я бы пожертвовал 10 пения на пушке в пользу п.а. )

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    metrAnom, в том то и дело, что претендентов регрейдить шмотки куча. Вары, которые себе хотят паузу выбить, присты, друиды. В общем, регрейдить я буду только за те камни, которые вытяну с сундуков с шансом 2%
    А по поводу куклы. Я бы пожертвовал 10 пения на пушке в пользу п.а. )
    Я передумал по-поводу вашего сервера У нас все наоборот)) Желающих по пальцам можно пересчитать.

Пением жертвовать желания нету Лучше уж начать ЦГД какую-нить собирать или 9 ранг
    Haze | Insolent | Гелиос

фих знает,с самого начала игры магом привык к касту 40+,и как то снизить его до 30+,убрав пение на пушке и выбив па не уверен,сам понимаю что рано или поздно захочу сбить и выбить па на пушке дабы поднять дамаг,но пока пугаюсь от того чем придется пожертвовать:пением физой или хп.

ну или выслушаю дельные советы по сборке шмота учитывая что бегаю пока что в этом http://pwonline.ru/forums/fredirect....c396caf8592a07
    желательно с сохранением того шмота с кх что я вставил в предыдущеи кальке.
    Последний раз редактировалось Rimus007; 11.10.2012 в 11:47.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Haze | Insolent | Гелиос

какои то итем за турнир,меняется на пухи бога воины только с плшками дополнительными.
    ну это судя по базе)

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    какои то итем за турнир,меняется на пухи бога воины только с плшками дополнительными.
    ну это судя по базе)
    Где-то на форуме писали про регрейд ЦГД. Если это оно, то это моя мечта, и она появилась в нашей базе)) Надеюсь, неспроста!

Это чудо даже заточено сразу на +12))
    Haze | Insolent | Гелиос

ну регреид 9 ранга я видел а вот регреид цгд пока не представилось возможным.но как минимум в слуучае 9 ранга 40 па превратилось в 70,не думаю что регреид цгд распространится онли на доп.плюшечку.

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    ну регреид 9 ранга я видел а вот регреид цгд пока не представилось возможным.но как минимум в слуучае 9 ранга 40 па превратилось в 70
    Это что за чудо такое? ЩЩ Есть ссылка?
    Haze | Insolent | Гелиос

Страница 35 из 170 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права