+ Ответить в теме
Страница 35 из 228 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2275

Talking

Цитата Сообщение от maenstorm Посмотреть сообщение
    как думаете оставить или все таки паузу добивать?
    Рыбко , ответь , ты сам делаешь или это твой "тру "ученик ... Если можешь то пообщаемся может в лс...

105/103/102

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Рыбко , ответь , ты сам делаешь или это твой "тру "ученик ... Если можешь то пообщаемся может в лс...
    cам делал)
    камикадзе- син пегаса с берсокинжалами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er%2Fcrabofish канал ютаб

Вопрос: если 8 ранг верх апгрейдить, то получить просто 8 ранг уже невозможно?

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от andreyhi Посмотреть сообщение
    Вопрос: если 8 ранг верх апгрейдить, то получить просто 8 ранг уже невозможно?
    Раз в сутки можно брать шмотки просто 8 ранга.
    Стоят: шмот 1кк, пуха 3.5кк
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Раз в сутки можно брать шмотки просто 8 ранга.
    Стоят: шмот 1кк, пуха 3.5кк
    Спс (10 спс)

Развивающийся pavel811 житель Идеального Мира

у меня вопрос) там на кинжалах шанс паузы 0.13% а на сапогах 0.15% реально вобще эту паузу получить и с какого раза и сколько стоит перегрейд статов или хотя бы цену камней спасения скажите (сам не могу узнать еще в армии)

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от pavel811 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос) там на кинжалах шанс паузы 0.13% а на сапогах 0.15% реально вобще эту паузу получить и с какого раза и сколько стоит перегрейд статов или хотя бы цену камней спасения скажите (сам не могу узнать еще в армии)
    в теории раз шанс есть то реально, на практике потратишь уйму денег и не факт что выпадет.
    (хотя некоторым везет, но это исключения, и не надо рассчитывать, что с первой попытки выпадет 3 паузы )
    эта затея для тех, у кого уйма денег, есть всё и им теперь есть куда потратить деньги

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    в теории раз шанс есть то реально, на практике потратишь уйму денег и не факт что выпадет.
    (хотя некоторым везет, но это исключения, и не надо рассчитывать, что с первой попытки выпадет 3 паузы )
    эта затея для тех, у кого уйма денег, есть всё и им теперь есть куда потратить деньги
    Я не донат и никогда им небыл, но умею фармить лучше чем остальные)1кк за 6 минут, единственная загвоздка я еще в армии. Вопрос вот в чем либо тратить эту уйму денег на этот вариант развития то есть куда еще улучшать сина на 4ккк примерно) а моего сина уже улучшать не куда.

Цитата Сообщение от pavel811 Посмотреть сообщение
    Я не донат и никогда им небыл, но умею фармить лучше чем остальные)1кк за 6 минут, единственная загвоздка я еще в армии. Вопрос вот в чем либо тратить эту уйму денег на этот вариант развития то есть куда еще улучшать сина на 4ккк примерно) а моего сина уже улучшать не куда.
    Ты в армии, а это считай год, за год пв изменилось, возможно фармить будеш меньше.

не изменилось ничего) судя по этому сайту pwcats.info по нему видно цены и они только выросли что лучше) так что фармить буду больше)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 228 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права