Ну так) у людей подмена понятий, Ксю) Лучше рожать в реале (и при этом Накажуха не является отцом этого ребенка) выглядеть в свои годы как старуха), чем развлекаться в игре Игра на то и игра))
З.Ы: И да, спешал фо Накажу) Ну как скажи любезный ты мой) Сколько раз я была замужем и за кем))
Ну учитывая его тягу к женскому нижнему белью... то дыа) не мужчина))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 511
Тема: Невеста на выданье!
-
14.05.2012 05:43 #341
Последний раз редактировалось Nimroel; 14.05.2012 в 06:03.
я счастлива
-
14.05.2012 10:02 #342
-
14.05.2012 11:12 #343
Не мужчина тот,каторый не умеет ценить женщину..
В моем случае,все ок. Надеюсь смысл ты уловила. Так что,извини,подвинься..
Ну стобой может мужчины и возяться,а унас сней все хорошо
А я вожушься скорее с бытовыми трудностями,чем сней.
Хм.. интересно,какая должна быть моя реакция после этого поста? или что за вывод я щас должен для тебя сделать?
Этот пост меня не на какие мысли не наводит. Извини.
А ты все плеча женского ищешь
Тебя пора бы приписать кним в один ряд..
Имея плядскую натуру и манеру,не вижу смысла вести подсчет.
Особенно мне Это капитоха пусть считает.
-
14.05.2012 11:23 #344
А теперь самое вкусное из всего этого.
Смотрю тебе наш реал все покоя не дает.. но давай поговорим о тебе тогда?
Сколько вы там с капитошкой уже вместе? Хм.. 2-3 года это кстате срок.. а у вас ни детей,ни свадьбы
Так напрашивается вопрос,ты безплодная или Капишка слишком тормаз в постели?
Ладно у нас с Галей расстояние,временное.. мы не можем в данный момент жить вместе,а только планирывать. и то уже большая часть сделана.
Но вы то явно два дурака,сидящие у компа,без смысла в жизни Хотя куда вам дети,вы и сами ещё как дети С вами ещё возиться и возиться.
Интересно кроме 100+ур,чего вы достигли вместе? Что-то мне подсказывает - ничего!
-
14.05.2012 11:28 #345
меня сильно забавляют люди,которые воспринимают свадьбу в ИГРЕ,как нечто похабное и стыдное в реале
накажух,я могу тебе перечислить всех своих игоровых мужей,со всеми ими мне было просто приятно общаться,а в силу моей врожденной ревности приходилось их окольцовывать
пысы:моих мужей тоже посчитай,уж больно инртересно,за кем я там по твоей версии была замужемГлаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
14.05.2012 11:51 #346
-
14.05.2012 11:53 #347
-
14.05.2012 12:02 #348
бабуль,ты это,зенки то протри.Где я писала,что поддерживаю мнение Юли?
хотя тут спорный вопрос,я бы выбрала скорей играть в игру,чем быть брошенной отцом моего ребенка и воспитывать его одной
пысы:я тоже воспитываю ребенка,только не своего,маминого.Сама мамой стать не тороплюсь,я пока лучше погуляю,потусуюсь,поиграю
пысы2:бабуль,ты наверное думаешь,что только у тебя в реале что-то есть,а остальные повальные фореверэлон не хочу тебя разочаровывать...Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
14.05.2012 12:29 #349
Хорошо поговорим)) Рассмотрим твой пример) Получается для тебя жена, это этакая свиноматка для оплодотворения и ничего больше? Если ты считаешь что брак и отношения созданы исключительно для "плождения детей")) Так открою страшную тайну, есть такие штучки, как контрацептивы))) Я понимаю что у такого узколобого человека, как ты, жена относится к категории "Kinder, Ktiche, Kirche", но я счастлива, что мой муж к таким не относится)
А про свадьбу... а откуда ты знаешь что ее не было?)))) наивный))
И да, свое свободное время (именно свободное) не лучше ли мне решать как проводить?) Хочу пью пиво у подъезда (это пример, так как я алкоголь вообще не пью) хочу играю в онлайн игры, хочу лобзиком по дереву вырезаю))
И да, Бабуль, я сейчас реально тебе сочувствую)
Не не не, мы же все страшные, толстые сидим дома))) Вечно одни и из друзей только кошка)) У меня кот да) рыжий такой)))
я счастлива
-
14.05.2012 12:37 #350
м давайте еще поделитесь своим идеальным реалом, раскажите какой у вас он замечательный, может начнете в это верить ))))
да и про подробности моего раскажите у вас просто так хорошо получаеться.
мне интерестно сколько вы переступить можете?
Играем на пуплику дальше.