Закрытая тема
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 562
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек? мы не на том уровне развития,на котором находишься ты, прости

*все они уважали нво...*

а еще ты читать не умеешь. вообще никак. я тебе писала про свое лично отношение. говорить за всех у меня манеры нет

а еще ты идиот. у тебя синдром Шелл. каждая сплетня не есть истина. Мириде предлагали даблы? знаешь как это было на самом деле?
    эпизод первый. август. маршал ги Мирида лично звонит по телефону мастеру ги Флейм (на тот момент это был Сандро М) и предлагает устроить даблы на нво (при мне этих звонков было 2, сколько было на самом деле я не в курсе) на что был получен уклончивый ответ *да, потом, попозже, я с тобой свяжусь.....* и так никто и не связался
    эпизод 2. там была целая делегация Флейм/Мирида. на что Флейму было дано согласие с одним единственным условием, что в случае если Нво вместо флейма идет на нас и мы лишаемся всех территорий, Флейм оплачивает нам вт. на что был дан так же уклончивый ответ *посмотрим, видно будет и тд*
    Я лично все это слышала и не надо тут визжать поросячим визгом, что Мирида не протянула руку помощи Флейму. Протягивали, только Флейм в этом не нуждался.

и да, в Нво на дабл/трипл в данный момент влезет очень мало) что будешь делать с остальными ~ 150 моськами? отправлять их фармить со словами *ваше время придет, вы будете нужны нашему альянсу в скором будущем?* XD
    хДДД ты меня так улыбаешь))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек?
    Нас больше, на ТВ с Миридой даже я приду из реала, и мы не несчастные, мы вполне боеспособны и хоть и уступаем Мириде, но дадим непростой бой.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек? мы не на том уровне развития,на котором находишься ты, прости
    Я все сделаю что бы ты не ныла о синах и несправедливости (привет воспоминания об 6х6)
    Мирида на данном этапе немного превосходит Ревенж в плане гвг. Вары на порядок выше наших и патька лучников жесткая есть. + 80 вс. 60 стабильного гвг состава. Не больше и не меньше. Так что не обольщайся
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный NikoL_94 житель Идеального Мира Аватар для NikoL_94

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    О, кто выыылез у нас)) николька привет любовь моя)) как поживаешь?
    Кто бы говорил про грехи) Завистью не я страдала =)
    Ты сейчас польстила себе,да? Ещё-бы я тебе завидовала...

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а не о школьницах с цифрами в нике.
    Сама придумала?)
    Знаешь,та фраза и для тебя сойдет, где ты не появишься, везде будет унылый срач.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от NikoL_94 Посмотреть сообщение
    где ты не появишься, везде будет унылый срач.
    Ты ведь отдаёшь себе отчёт о том,что ты член Мириды? Что писать такое в адрес других людей последняя ступень тупиковой логики?

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Вах, вах, вах! как Ревенж то распетушился!!!
    Ребятки, вы слишком высокого о себе мнения. я еще раз повторюсь, нафиг вы нам сдались? Мирида воюет в игре с альянсом нво-маджести и прочими кланами, находящимися на той стороне, а уж никак не с форумными петухами ги Ревенж. (и вот не надо тут теперь кричать бред аля *ага, пошли отмазки, испгулись!!!1!*) мы не Нво, чтобы идти *вас наказывать за форум*. сидите дальше на своей терре и петушитесь тут дальше.
    или никак гвг заходелось не с прайдами, уступающими вам по точке и опыту?

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

Всем спасибо за срач(особенно курице), хоть настроение поднял после плохого дня
    Фуфектив)

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Какая логика,когда ими управляет курица? Умные люди давно ушли,у них только стадный инстинкт

ко-ко-ко
    Ты такая смешная. Тебе выше все написано. Мирида не дотягивает до опытного ГвГ клана. М.б. и делаете какие то выводы после фейлов, но не более и не менее.
    Об скилле игры (как твоем лично, так и большинства мириды) я могу судить по видосам типавнутр. турниров и нашем пвп, тоннам гвг видосов и наблюдениями за пвп в песках/мире
    + если учесть мои инф. ресурсы а так же знание и опыт людей которые были на ГвГ Мирида-Маджи + Ревенж-соперник, то я уж явно побольше тебя представляю возможность обоих кланов, агада

upd В Мириде есть примерно 10-14 грозных в ПвП (на ГвГ) людей. Типа того же Тола или Лампса которые на гвг дефу противника как заноза в заднице. Но ты даже близко к этому уровню не стоишь, поэтому нет смысла с тобой что то обсуждать по этому поводу, не находишь?
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 23.04.2012 в 18:42.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Мы о себе нормального мнения, мы здраво оцениваем шансы и возможности, да вы победите, но будет не просто. Не говори про петушистость это не наш удел. Теперь я понимаю почему у многих наших к Мириде плохое отношение, не ко всем конечно же, но... К Маджам (кроме Чака) и Спартаку сейчас больше симпатии нежели к вам.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права