хДДД ты меня так улыбаешь))))втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек? мы не на том уровне развития,на котором находишься ты, прости
*все они уважали нво...*
а еще ты читать не умеешь. вообще никак. я тебе писала про свое лично отношение. говорить за всех у меня манеры нет
а еще ты идиот. у тебя синдром Шелл. каждая сплетня не есть истина. Мириде предлагали даблы? знаешь как это было на самом деле?
эпизод первый. август. маршал ги Мирида лично звонит по телефону мастеру ги Флейм (на тот момент это был Сандро М) и предлагает устроить даблы на нво (при мне этих звонков было 2, сколько было на самом деле я не в курсе) на что был получен уклончивый ответ *да, потом, попозже, я с тобой свяжусь.....* и так никто и не связался
эпизод 2. там была целая делегация Флейм/Мирида. на что Флейму было дано согласие с одним единственным условием, что в случае если Нво вместо флейма идет на нас и мы лишаемся всех территорий, Флейм оплачивает нам вт. на что был дан так же уклончивый ответ *посмотрим, видно будет и тд*
Я лично все это слышала и не надо тут визжать поросячим визгом, что Мирида не протянула руку помощи Флейму. Протягивали, только Флейм в этом не нуждался.
и да, в Нво на дабл/трипл в данный момент влезет очень мало) что будешь делать с остальными ~ 150 моськами? отправлять их фармить со словами *ваше время придет, вы будете нужны нашему альянсу в скором будущем?* XD
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 562
Тема: Мира ТВ 20.04-22.04.12
-
23.04.2012 17:53 #341Любопытный
-
23.04.2012 17:57 #342
-
23.04.2012 17:58 #343
Я все сделаю что бы ты не ныла о синах и несправедливости (привет воспоминания об 6х6)
Мирида на данном этапе немного превосходит Ревенж в плане гвг. Вары на порядок выше наших и патька лучников жесткая есть. + 80 вс. 60 стабильного гвг состава. Не больше и не меньше. Так что не обольщайся
-
23.04.2012 18:18 #344
http://www.pwonline.ru/media.php?item=95751 - С Днем Рождения Амфибии!!!Открыточка.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6356.jpg.html - Love is....
-
23.04.2012 18:21 #345
-
23.04.2012 18:28 #346
Вах, вах, вах! как Ревенж то распетушился!!!
Ребятки, вы слишком высокого о себе мнения. я еще раз повторюсь, нафиг вы нам сдались? Мирида воюет в игре с альянсом нво-маджести и прочими кланами, находящимися на той стороне, а уж никак не с форумными петухами ги Ревенж. (и вот не надо тут теперь кричать бред аля *ага, пошли отмазки, испгулись!!!1!*) мы не Нво, чтобы идти *вас наказывать за форум*. сидите дальше на своей терре и петушитесь тут дальше.
или никак гвг заходелось не с прайдами, уступающими вам по точке и опыту?
-
23.04.2012 18:29 #347
Всем спасибо за срач(особенно курице), хоть настроение поднял после плохого дня
Фуфектив)

-
23.04.2012 18:29 #348
Какая логика,когда ими управляет курица? Умные люди давно ушли,у них только стадный инстинкт
-
23.04.2012 18:35 #349
Ты такая смешная. Тебе выше все написано. Мирида не дотягивает до опытного ГвГ клана. М.б. и делаете какие то выводы после фейлов, но не более и не менее.
Об скилле игры (как твоем лично, так и большинства мириды) я могу судить по видосам типавнутр. турниров и нашем пвп, тоннам гвг видосов и наблюдениями за пвп в песках/мире
+ если учесть мои инф. ресурсы а так же знание и опыт людей которые были на ГвГ Мирида-Маджи + Ревенж-соперник, то я уж явно побольше тебя представляю возможность обоих кланов, агада
upd В Мириде есть примерно 10-14 грозных в ПвП (на ГвГ) людей. Типа того же Тола или Лампса которые на гвг дефу противника как заноза в заднице. Но ты даже близко к этому уровню не стоишь, поэтому нет смысла с тобой что то обсуждать по этому поводу, не находишь?
-
23.04.2012 18:37 #350
Мы о себе нормального мнения, мы здраво оцениваем шансы и возможности, да вы победите, но будет не просто. Не говори про петушистость это не наш удел. Теперь я понимаю почему у многих наших к Мириде плохое отношение, не ко всем конечно же, но... К Маджам (кроме Чака) и Спартаку сейчас больше симпатии нежели к вам.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl