Закрытая тема
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 796
    Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Вот Вы наезжали на Россомаху, а сами не лучше я смотрю.
    Цветкор цветкору рознь. Иногда им можно разделять события.
    И по-вашему мы не можем обсудить кто в чем выкладывает и где у кого что слетело?
    И вообще каждый делает по своему, кто то не удосужился интерфейс даже убрать, а кто то хочет
    сделать с цветкором, кровавыи эффектами и т.д Или надо всех под одну гребенку загнать в адоб
    и требовать вес не более 400 метров на выходе? Тогда мне не понятны высказывания про однообразность сюжетов в связи со стереотипностью мышления. По идее всем девочку убиенную, мальчика спасителя, адоб и 400 метров и будет нам счастье...

И кстати мне адоб не нравится. Я 4 года сижу в соньке. Начинала в ней учиться монтировать, и до сих пор учусь, что не считаю зазорным.
    Да работайте чем хотите! хоть клейте пленку уксусом! Никто никого никуда не загоняет! в моем письме нет ни грамма агрессии, нападок, выводов... я просто высказал свое мнение.... А стереотип мышления - ну разве я не прав? ПОЧТИ единственную попытку отказаться от стереотипа я лично увидел наверное только в одном сюжете( никого не хочу обидеть).. Мальчика забирают в армию. Не помню чей сюжет. Кстати совершенное отсутствие сценария делает фильм совершенно непонятным. Но идея то была. и идея кстати, неплохая. Только вот развить и воплотить ее ( на мой взгляд) не сумели... А все остальное - герои ИД выполянют мифические миссии, то ли по зову сердца и долга, долбают бедных мобов почем зря, то ли по приказу свыше..... Ну разве я не прав? Повторяю. смотрел пока не все работы. и если кого обидел - извините.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

MirachXXX, зачастую перестает. Особенно после "превет", "сдесь", "преми в пати" и "симпотичный перс". И для меня опечатка в CMYK на том же уровне, что и "превет". Всему виной издержки профессии.
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 01.06.2012 в 19:48.

ну радует, что я не один такой!!!! ))кстати... расскажу одну небольшуююю.... В свое время , работая в городской газете... наш брат особо внимания грамматике не уделял, шлепали на печатной машинке почем зря... потом тащили все это корректору - пусть не напрасно зарплату получает, пусть правит... Так что прошу извинить на будущие и бывшие орфографические ошибки в моих текстах...

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    Да работайте чем хотите! хоть клейте пленку уксусом! Никто никого никуда не загоняет! в моем письме нет ни грамма агрессии, нападок, выводов... я просто высказал свое мнение.... А стереотип мышления - ну разве я не прав? ПОЧТИ единственную попытку отказаться от стереотипа я лично увидел наверное только в одном сюжете( никого не хочу обидеть).. Мальчика забирают в армию. Не помню чей сюжет. Кстати совершенное отсутствие сценария делает фильм совершенно непонятным. Но идея то была. и идея кстати, неплохая. Только вот развить и воплотить ее ( на мой взгляд) не сумели... А все остальное - герои ИД выполянют мифические миссии, то ли по зову сердца и долга, долбают бедных мобов почем зря, то ли по приказу свыше..... Ну разве я не прав? Повторяю. смотрел пока не все работы. и если кого обидел - извините.
    Про стереотипы писала выше ))
    А так, выглядело как пафосный наезд, возможно я не так всё поняла )
    Че то чую критики будет на меня воз и маленькая тележка...
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 01.06.2012 в 19:57.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

да ну.... какой наезд? мне это надо? я вообще мирный и пушистый... сижу вот посты набиваю...))) примус починяю и никого не трогаю.))

да ну.... какой наезд? мне это надо? я вообще мирный и пушистый... сижу вот посты набиваю...))) примус починяю и никого не трогаю.))
    А я сижу заливаю..и думаю не успею таки...
    А на фига посты набивать?
    Кстати про цветкор, поразвлекаю вас немного
    (К конкурсу не относится ) ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDjpc_s1cnmY
    Вот тут никаких проблем, потому что никакой цветокоррекции ) Делала для сокланов, простенько так
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 01.06.2012 в 20:12.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    А я сижу заливаю..и думаю не успею таки...
    А на фига посты набивать?
    Кстати про цветкор, поразвлекаю вас немного
    (К конкурсу не относится ) ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDjpc_s1cnmY
    Вот тут никаких проблем, потому что никакой цветокоррекции ) Делала для сокланов, простенько так
    Симпотично

да... цвет яркий конечно утомляет.... и белые "блины" вместо фактуры на одежде...... и еще, давнишнее мое желание - собрать во всем Идеальном мире всех феек...... и поотрывать им головы, чтоб на видео не мешали)))

да... цвет яркий конечно утомляет.... и белые "блины" вместо фактуры на одежде...... и еще, давнишнее мое желание - собрать во всем Идеальном мире всех феек...... и поотрывать им головы, чтоб на видео не мешали)))
    Кстати хороший сценарий: Идеальный мир был прекрасен пока не пришли они и не поотрывали головы всем фейкам.И тогда началась война!!! ))))))))))))))

да да.... как китайцы воробьев истребляли... так же тут с фейками поступить)))))

Закрытая тема
Страница 35 из 80 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права