ну там соло дойти будет трудно, а на сирене проблем не должно быть и я не говорил что убил бы соло без хила я предположил так как танковал его с недолекими пристами которые ставили тарелку и афкали Оо хорошо убивали быстро
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 1205
-
24.06.2012 00:38 #341"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
24.06.2012 03:56 #342
1. профайн врунишка
2.на 40 гену варом надо бить 3 три не меньше он дебаф на скорость атаки вешает
3. Вара 70+ прокачать 2-3 дня - докажешь свою пряморукость? - я тебе даже вара качну?
4. Для видео так же соберем тебя и 5 человек синек. ?
5 го?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.06.2012 10:45 #343
-
24.06.2012 12:36 #344
-
24.06.2012 15:32 #345
хотел написать "на 40 гену варом надо бить дня три не меньше" и то если выживет xD
Ну ок так же с тебя дк наручи, норм фиол шмот+2местами +3, кастеты с регеном+4, сино баф, норм джин ну и вар само собой.
Из этого поста не смотря на орф. ошибки понятно что я шел с пати, раздамажили быстро по этому и выжил точно не знаю выжил бы без, потому что одному пришлось бы бить долго ... хочешь чтобы повторил этот же эпизод прокачай вара одень в том описании как я написал найди пати с пристом который встанет в тарелку и 5 варолукосинов(не помню кто тогда с нами был)"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
24.06.2012 15:43 #346
-
25.06.2012 00:29 #347
вот ответ по поводу танкования варом Гены на 40+лвл, попрошу изучить внимательно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_-UeVNVlGus
Чтобы подготовить шмот нормальный нужно для начала понять что вы считаете нормой.
В своем посте что и послужил началом этой дискусии вы написали что на держали всех босов на 70+ на банках. Теперь же вам нужна пати в варолуковсинов + тарелка приста(наличие тарелки уже подразумевает пристобафф) Бубль же судя по видео все это проделал на селфах.
-
25.06.2012 12:21 #348
С меня только 40 вар - а уж 3.33 ему ты собирай сам
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
25.06.2012 13:18 #349
-
25.06.2012 13:22 #350
Еще пару цитат от бубельмена
"нормальному хеви сину нужно побольше кона качать и делать 11-12 янтарки, а не алмазки в броню"
"Главное - чтобы не было дурацких алмазок в броне. Кто вашу жизнь спасет потом? Да, +12, но вы на 1 удар такому же магу +12, так что ставьте нормальные камни. Не нравятся янтарки - делайте Камни лагеря, но НИКОГДА не ставьте в броню кому-либо что-либо на атаку, говорю вам как оборотень."
"На Владыку, Тоскуна кричат танка.
Однако:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m/ru/mob/34547
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m/ru/mob/24566
У них же маг. атака почти никакая! Значит, их отлично может танчить маг или шаман.
Зачем же брать в пати аспдшников и искать танка при таких вот показателях боссов? Или я чего-то не понимаю?"
"Рассеивание. Снимает ВСЕ негативные эффекты с цели, кроме пары особенно назойливых"
" При такой силе - Вухен? Делай минимум По Шан, всё равно сила ведь под топор 85, а он требует 252, так что можно и 99-100 сеты собрать. Поверь, будет гораздо лучше, раз уж сила прокачана, не стоит ходить в броне намного ниже уровнем."
"В истоках кастет 1-е место держит?!
Ну, если только по скорости убиения моба. Арма кастета НИКОГДА не займет первое место, ибо хп слишком мало, я даже сомневаюсь, войдет ли арма кастета в 10-ку лучших."
"Я выбрал себе волка.
Не только потому, что они мне больше нравятся, а и потому, что перед этим играл за Оборотня-волка.
Думаю, я его оставлю себе аж до 100-го уровня. Да и после, может быть."
"Бог-раб отдыхает - у ТиДа выше атака - основа кастета, а у раба только ненужный раскол 10%. Раскола лука хватило бы вполне."
Можно так то все его посты влыожить в отделную темку и закрепитьArcher