Закрытая тема
Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1205
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

ну там соло дойти будет трудно, а на сирене проблем не должно быть и я не говорил что убил бы соло без хила я предположил так как танковал его с недолекими пристами которые ставили тарелку и афкали Оо хорошо убивали быстро
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1. профайн врунишка
    2.
    на 40 гену варом надо бить 3 три не меньше он дебаф на скорость атаки вешает
    не понял, но если то что я думаю - ждду куклу вара 40+ с 3.33
    3. Вара 70+ прокачать 2-3 дня - докажешь свою пряморукость? - я тебе даже вара качну?
    4. Для видео так же соберем тебя и 5 человек синек. ?
    5 го?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ога...чувствуется дежавю
    з.ы. А где губки и тигры,а?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Рейд-боссы!
    Боссы, которых обычно бьют в пати больше 6 человек. Зачем только? Ведь максимум нынче - 10 человек, а остальные зачем помогают? Им же ни лута, ни опыта - ничего, даже босса по квесту не зачли бы.
    мой мозг...
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    на 40 гену варом надо бить 3 три не меньше он дебаф на скорость атаки вешает делать мне нефег куклы мастерить что тут не так? реген с кастов, банок, вампирика, джина и буды
    хотел написать "на 40 гену варом надо бить дня три не меньше" и то если выживет xD
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. профайн врунишка
    2.
    не понял, но если то что я думаю - ждду куклу вара 40+ с 3.33
    3. Вара 70+ прокачать 2-3 дня - докажешь свою пряморукость? - я тебе даже вара качну?
    4. Для видео так же соберем тебя и 5 человек синек. ?
    5 го?
    Ну ок так же с тебя дк наручи, норм фиол шмот+2местами +3, кастеты с регеном+4, сино баф, норм джин ну и вар само собой.

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    ну там соло дойти будет трудно, а на сирене проблем не должно быть и я не говорил что убил бы соло без хила я предположил так как танковал его с недолекими пристами которые ставили тарелку и афкали Оо хорошо убивали быстро
    Из этого поста не смотря на орф. ошибки понятно что я шел с пати, раздамажили быстро по этому и выжил точно не знаю выжил бы без, потому что одному пришлось бы бить долго ... хочешь чтобы повторил этот же эпизод прокачай вара одень в том описании как я написал найди пати с пристом который встанет в тарелку и 5 варолукосинов(не помню кто тогда с нами был)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

силен, чо
    на этом фоне 101 танк с 19к хп, требующий приста в 59, кажется чуть ли не нубом
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

вот ответ по поводу танкования варом Гены на 40+лвл, попрошу изучить внимательно http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_-UeVNVlGus

Чтобы подготовить шмот нормальный нужно для начала понять что вы считаете нормой.

В своем посте что и послужил началом этой дискусии вы написали что на держали всех босов на 70+ на банках. Теперь же вам нужна пати в варолуковсинов + тарелка приста(наличие тарелки уже подразумевает пристобафф) Бубль же судя по видео все это проделал на селфах.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

С меня только 40 вар - а уж 3.33 ему ты собирай сам

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

С меня только 40 вар - а уж 3.33 ему ты собирай сам
    наркоман чтоли какой 3.33 на 40

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Еще пару цитат от бубельмена

"нормальному хеви сину нужно побольше кона качать и делать 11-12 янтарки, а не алмазки в броню"

"Главное - чтобы не было дурацких алмазок в броне. Кто вашу жизнь спасет потом? Да, +12, но вы на 1 удар такому же магу +12, так что ставьте нормальные камни. Не нравятся янтарки - делайте Камни лагеря, но НИКОГДА не ставьте в броню кому-либо что-либо на атаку, говорю вам как оборотень."

"На Владыку, Тоскуна кричат танка.
    Однако:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m/ru/mob/34547
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m/ru/mob/24566
    У них же маг. атака почти никакая! Значит, их отлично может танчить маг или шаман.
    Зачем же брать в пати аспдшников и искать танка при таких вот показателях боссов? Или я чего-то не понимаю?"

"Рассеивание. Снимает ВСЕ негативные эффекты с цели, кроме пары особенно назойливых"

" При такой силе - Вухен? Делай минимум По Шан, всё равно сила ведь под топор 85, а он требует 252, так что можно и 99-100 сеты собрать. Поверь, будет гораздо лучше, раз уж сила прокачана, не стоит ходить в броне намного ниже уровнем."

"В истоках кастет 1-е место держит?!
    Ну, если только по скорости убиения моба. Арма кастета НИКОГДА не займет первое место, ибо хп слишком мало, я даже сомневаюсь, войдет ли арма кастета в 10-ку лучших."

"Я выбрал себе волка.
    Не только потому, что они мне больше нравятся, а и потому, что перед этим играл за Оборотня-волка.
    Думаю, я его оставлю себе аж до 100-го уровня. Да и после, может быть."

"Бог-раб отдыхает - у ТиДа выше атака - основа кастета, а у раба только ненужный раскол 10%. Раскола лука хватило бы вполне."

Можно так то все его посты влыожить в отделную темку и закрепить
    Archer

Закрытая тема
Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права