Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 531
    У наставника Magny житель Идеального Мира

Необходимо объявить конкурс на создание рекламного ролика для ТВ о Перфекте. Времени потребуется не мало - до 2-3 месяцев, т.к. работа с 3D и сбор материалов, оцифровка кадров из игры и монтаж .. Награда победителю - должна быть очень приличной, ведь это уже будет рекламный продукт для телевидения. .. и Он будет ... вот увидите ..

Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

посмеялся
    боянист услуги

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Ролик фуфло .. бюджет им деть не куда ?!?! все события . монстры маг медальон ни как не связаны с игрой (((

Первые шаги dorikan житель Идеального Мира

Реально тупой ролик . Особенно когда этот *Гарри Поттер* взлетел и музыка с одной из локаций заиграла тут я вообще со смеху упал.

У наставника kravchenkojenya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaFreez Посмотреть сообщение
    такой бред. если бы увидел эту рекламу 4 года назад - не стал бы играть в пв
    Дааа.Поржал от души
    Но ролик говно .Лучше бы анимационный замутили,или они хотят чтоб хипстеры посмотрели эту рекламу(где играет убогий хипстер )и тоже начали играть .

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

А мы вчера с другом посмеялись!))))мне послышалось, что страж сказал ему не "Беги", а "Не ори" xDDDDDD Трещали капец как долго, я аж чуть не умер)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

не о чем, такая реклама только отпугнет потенциальных игроков)
    OrgazM

У наставника renannaner01 житель Идеального Мира Аватар для renannaner01

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    И так...С начало снимают прекрасную природу игры Аркадия,Персиковый док,ГИ,ГД,Замерзшие земли и некоторые места из Морая.После такого начала начинают снимать тигра идет такой в образе...и резкий кадр назад,а там армия луков,друль,варов и т.д. и .т.п (чтоб показать масштабы игры!)Следующие кадры как танчат там питов некоторые обрывки из пвп и в самый конец ролика танка который армажит под замедленное действие,такой взлетает медленно(под офигенную музыкыу конеш) и чут ли не в конец удара РЕЗКО ВЗРЫВАЕТ ВСЕ АМРОЙ и надпись Perfect World ну и там бла бла бла.....
    Все)
    Так же приложу скрины из игры ( то что можно вставить в видио)

Я даже музыку для видоса предложу Celldweller (featuring James Dooley) – The Wings of Icarus
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=9BpKm-A35Io

Из всего бреда что вы тут пишите-это единственный ответ который более разумный!Хватит про Гариков писать и про то,что не сталиб играть предлогайте свои варики!!Мне лично не чего предложить т.к мне нравиться этот вариант!

У наставника Magny житель Идеального Мира

" Решил однажды Гарри Поттер жениться и пошел искать баяниста на свадьбу, идет, идет, а на встречу ему старец и говорит: - Не ходи к баянисту Гарри - он только что со свадьбы напился и у него Белая горячка. А я тут ненароком новое заклинание изучал и все его чертики - материлизовались - вон видишь бегут. Матай отсюда парень и советую я тебе в Перфект Ворлд лучше, потому как если они за тобой побегут туда - то хана им там и настанет .."

У наставника Sergeysxs житель Идеального Мира

По умолчанию Видео

Ролик вообще не в тему!

Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права