Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 450
    Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

А чё ЛХ игнорят форум?

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Лень читать всю тему, прочитал до 14 страницы
    Цитата Сообщение от xplorpw Посмотреть сообщение
    а я томат.
    ОН ВЕРНУЛСЯ ПОСОНЫ Я РААААД НАКОНЕЦ-ТО Я СМОГУ ВСЁ ЕМУ СКАЗАТЬ.
    Хит, я скучал:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от romka526 Посмотреть сообщение
    Расскажите о гвг хоть, а то я с дачи не успел приехать((
    Примерно так, самое начало Я не видел:

Первая атака, Стронги сносят 2 башни на привязки нее получив особого сопротивления. В эту же атаку были снесены не достроенные башни у Ворот, втсали на предкристалку и снесли часть предкристалки. Вторая атака добили Башню чуть покоцали чип, в третью на Чипе оставили ~800к, в четвертую добили. Потери Стронгов 2 башни на привязках. Ах да, в первые ЛХ не успели полностью разместиться на своих привязках в начале ГвГ, точно сказать где они были не могу, наблюдал бой с момента добивания башен у ворот.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Грааац. Ну вот, я ушла и вы сpазу стали быстро выигрывать
    Nobody

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Mila4ka Посмотреть сообщение
    щас придет ультима и начнет...
    Чего начнет? Вас не учили пока ещё заканчивать свои фразы и мысли до конца? Давай помогу, сейчас придет Ультима и начнет рассказывать о прошедшем ГвГ. Люблю помогать анонимкам, а то они бедные, ничего путного не могут сказать без моих советов.
    Мне не понравилось, вчера было интереснее, сегодня же просто вынос, работали все плохо, а может так казалось, потому что контроль был жесткий. С башнями ступили (представить не могу как с этим могут возникать проблемы, но факт остается фактом - башни в замке у нас не стояли в начале, так же как и у замка по центру, потом один очень умный человек решил их поставить, когда подходили Стронги с катами - как итог, одна башня снесена за 2 секунды). То есть за первую атаку было снесено 4 башни и часть предкристаллки, за вторую опять часть предкристаллки, за третью предкристаллка и 2кк на чипе, за 4 вроде чуть кристалла ещё 1.5кк, и за 5 полный снос кристалла.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Чего начнет? Вас не учили пока ещё заканчивать свои фразы и мысли до конца? Давай помогу, сейчас придет Ультима и начнет рассказывать о прошедшем ГвГ. Люблю помогать анонимкам, а то они бедные, ничего путного не могут сказать без моих советов.
    ИОГУРЦУ!!!!!!!!!!!!
    Огурец тоже бедный тролль и не умеет заканчивать фразы, без твоих
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Первые шаги Mila4ka житель Идеального Мира

Я просто не матерюсь, Так бы закончил. Я набрался сил и прочитал все что ты написала. Мой итог -1. Тебя не было на ГвГ. 2. Ты врешь

Любопытный Aiuchan житель Идеального Мира

М де ступить с башнями вот это поворот

Первые шаги Mila4ka житель Идеального Мира

Давайте пожалеем Ультиму, она так старается, копирует текст в Word и обратно..((

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, вчера было интереснее, сегодня же просто вынос, работали все плохо, а может так казалось, потому что контроль был жесткий. С башнями ступили (представить не могу как с этим могут возникать проблемы, но факт остается фактом - башни в замке у нас не стояли в начале, так же как и у замка по центру, потом один очень умный человек решил их поставить, когда подходили Стронги с катами - как итог, одна башня снесена за 2 секунды). То есть за первую атаку было снесено 4 башни и часть предкристаллки, за вторую опять часть предкристаллки, за третью предкристаллка и 2кк на чипе, за 4 вроде чуть кристалла ещё 1.5кк, и за 5 полный снос кристалла.
    Что у вас там за бардак, если даже с такими элементарными вещами, как башни, возникают проблемы. т_т
    Nobody

Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права