Можно ли сделать общий банк между персонажами находящимися на разных аккаунтах? Если оба персонажа зарегистрированы мной?
Показано с 341 по 350 из 1654
-
13.09.2012 23:23 #341У наставника
-
13.09.2012 23:26 #342
Нет это не 6 раса это Rise of Dynasty
Rise of Dynasty (Возвышение Династии)Глобальное дополнение вышедшее на Китайском сервере 6 сентября 2012 года. Ожидается на Международном сервере игры в Октябре а на Российских серверах в следуйщем году.
Переход на версию 1.4.6
Изменение характеристик умений всем классам.
Добавлен Третий Грейд Девято-рангового снаряжения.
Добавлен Второй грейд Оружия Бога Войны
Добавлено 80 новых территорий
Добавлены 4 имератора к которым можно присоеденится ( Аналоги Фракций Армия Зари, Орден Мрака ,Орден Солнца).
Добавлена функия авто-использования зелий на HP и MP
Увеличина награда за квесты с 1-70 уровни
обнова будет в Октябре на пви , на руоффе в следуйщем году (так Википедия говорит)
ссылка туда http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World
-
13.09.2012 23:26 #343У наставника
закроют или нет?
Прочитал много разных вопросов актуальных и не очень но так и не увидел вопроса когда же закроется ру офф Perfect World?
-
13.09.2012 23:35 #344Развивающийся
Когда планируется запуск нового 15 сервера???
15 шард / CarpeDiem
http://cdguild.ucoz.ru/ Ведётся приём в клан на 15 сервер.
-
13.09.2012 23:40 #345У наставника
Хочу обратно Кирила Стадника
-
13.09.2012 23:42 #346Любопытный
А можно ли передвинуть время ежедневки "В поисках возлюбленной" (потерянная любовь)? А то 2 ежедневки в одно время, она в 19:00 и "нападение адептов асур" тоже в это время.

нубо-пристка
-
13.09.2012 23:46 #347
Кто убил Кеннеди?
А по теме, тоже хотелось бы задать парочку вопросов, касающихся игры:
1. Не я одна была бы рада, если бы в настройках чата в пв появилась функция "Скрыть системный чат".
В моменты ввода сундуков просто нереально общаться в кч, или в том же гв, когда ты в гуе/на еже, у Сяобао просто настоящая истерика, которая переарывает даже белый чат на той же самой тарелке =D
2. Новый сервер. Не аналогичный предыдущим 14-ти, а как уже тут говорили, ПвЕ сервер. Ибо качая очередного твина просто невозможно терпеть обозленных школьников-неадекватов, льющих все, что движется.)
3. Если бы это было реально - можно было бы повысить шанс заточки. Или мне одной НАСТОЛЬКО невезет, что для меня +3, самостоятельно заточенная - уже радость? =D
А на счет новых рас, еще одного НЕ ПвЕ сервера...Думаете, что ничего не добившись на своем, вы чего-то достигните на новом? Смешно.)
Где-то тут вычитала, что хотели ввести вампиров...а не слишком ли это будет похоже на Forsaken World?)
What doesn't kill you makes you stronger (c)
-
13.09.2012 23:49 #348
Решите проблему с центурионами в инее другим способом кроме как запрещения там гиперов?
Будут ли гиперы в инее работать в дальнейшем?
Когда оформите новый стиль сайта?
Будет ли фикс баланса между классами?
Будет ли обновление, включающее новые скиллы/новые дополнения к скиллам?
15-й сервер?
10-й ранг?
Будут ли в дальнейшем новые ивенты?
Будет ли расширение карты пв?
Будут ли новые данжи/подземелья?
Будет ли новая награда за ежедневки и будут ли новые ежедневки?
Будет ли обнуление владений территорий при захвате её одним кланом?
-
13.09.2012 23:52 #349
1 - С чем связано везение персонажа? ТЯну сундуки и т.д. , но не везет, а смотрю как другие тянут одно за другим ... тоже самое точка... кто точит без проблем, а я даже с подземками не могу +3 +4 норм сделать...
-
13.09.2012 23:53 #350Первые шаги
вопрос актуальный наверное для многих...- мотивация в игре...точнее появится ли она? поясню-длнатам играть не интересно-интереснее задонатить по кругу и лить всех в подряд...-но ето не игра,а шутер,а не донатам остается только выкачивать дд,чтоб фармить чтото...(хх, уф, кач на острове) и зарабатывать на шмот....вобщем-танков нет,все дорого и скучно,никто не правит руки-или донатят, или зависают в одном месте-мастер,остров,хх, уф...
а еще-про оружие бога войны...как его скрафтить,если даж в иней нет мотивации ходить,не говоря уж о том,что пуха на 80 лвл крафтится из луны(с 85+ лвла)....вобщем хотелось бы,чтоб ее невозможно было сделать за голды(иначе кривые донаты совсем охамеют) но и ресы под нее были не легкодоступны,но доступны-вобщем чтоб доставалась потом и кровью....
И последнее-зачем блин новая раса и автокач в медитации??Думаете танков больше будет?!Нубов и твинков больше будет!По существу замечу ооооогромное различие в прокачке персов разных рас...Мистики быстро качаются-их сейчас что грязи...Сины дешовые поначалу-тож мешают жить..стражи выкачивают стражей на острове, и выкаченные стражи приходят в очередь на ТОТ ЖЕ кач на острове...друли фармят днем и ночью,и стали личным твином,который есть почти у каждого,но о нем умалчивают...зато за шамов,луков и магов вообще никт о не берется....пристов и варов качают лвла до 40-потом трудно....а танки-вообще дефецит...
Итог-охота свежести в игре,но уже поздно отменять много чего.....нужно коренное обновление....так вот-главный вопрос: ЧТО будет в обнове??