Закрытая тема
Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1277
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Все иногда сбалтывают лишнее =) Можешь себя утешать тем, что когда это было действительно "лишнее", я имею пренеприятнейший разговор со своей совестью =)
    А чего мне себя утешать? Я больше о людях беспокоюсь, которых тролли могут ранить ненароком. Их психологическим травмам как-то все-равно на совесть троллей Но каюсь, сам иногда захожу за рамки, после чего иду заглаживать вину.

ЗЫ: Конечно кому-то это может показаться смешным, но людей действительно можно ранить словом, зацепив за больное место.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Сижу, милый, сижу =) А ты? =)
    Кресло, надеюсь, массажное?) Или турки умеют закалять и без того твою сильную сторону?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А чего мне себя утешать? Я больше о людях беспокоюсь, которых тролли могут ранить ненароком. Их психологическим травмам как-то все-равно на совесть троллей Но каюсь, сам иногда захожу за рамки, после чего иду заглаживать вину.

ЗЫ: Конечно кому-то это может показаться смешным, но людей действительно можно ранить словом, зацепив за больное место.
    А если троллят тролля?))
    Haze | Insolent | Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

По умолчанию ИТИТЬ ВЫ НАФЛУДИЛИ!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Хив, у нас тут разговор был музыкальный.. Тебе ТАМ действительно нравится или только название?
    Слушаю, конечно И очень их люблю. Недавно вот одну знакомую подсадил на них — приятно. А то группа дофига сделала для развития танцевальной альтернативы, а о никто и ухом не ведёт

Безбожно врут =) Жопа у меня большая..ЖОПА!!! =))
    Фи, как грубо. Давайте это называть "крупный круп"!

ЗЫ: Тут "Артиста" вспоминали. Между делом развею обстановку.. Дружище студенческий пошел как-то на него забугорный поучить. Кино на не русском всегда развивало не русский
    Да там хватило знаний английского даже моей матушке (а она, тащемта, немецкий учила)!

в турции если ты не обнимаешь пальмы, то ты не достоин называться руссо туристо =)
    Зато гордо можешь носить святое знамя быдла ^.^

Какой ты смелый... Небольшая ладонь говоришь...значит и другие конечности тоже =)
    Вообще не связано, кстати. Скорее больше влияет общий "хабитус", если так можно выразиться. Типа среднее пропорциональное всех частей организма (ключевых).

Ну он может написать, что "главное не размер волшебной палочки, а умение фокусника"...
    Я вот тоже так говорил долго достаточно (не из-за "чего-то там", не подумайте ). Но вот знакомая одна сказала как-то: "Сказка о грустной царевне и 4-х сантиметрах". Так что...

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    ...картинка про воспитание...
    АХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Плакал)

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Смех и грех это твое "Еще, еще чутка...".
    И смех и грех — это клоун-проститука

И таки да, твой батхерт приличен, как погляжу))
    Да хватит уже батхертом всё обзывать >.<
    Русский язык же богатый такой! А тут всё свели к одному батхерту >.<

Я не говорил ни с кем на тему твоей груди. И размер я понять не смогу, пока не узнаю твой рост. Хотя если взять среднестатистический рост девушки (~170 cм) и представить что ты такого роста - то тогда скажу что грудь нормального размера (2,5-3). Если ниже или выше - соответственно и пропорции меньше или больше. Но это так, навскидку. Я на внешность редко обращаю внимание, меня, в основном, больше интересуют глаза - в них можно прочитать все =)
    Ох, романтик-казанова Глаза — беспроигрышный варианта, ага)
    Я потом ещё найду картинку скину про "идеальные пропорции" (какой-то математик формулу писал).

Значит кожа да кости? =) Бича № 2? То то ты так быстро опьянел =(
    Э-э-э. Мадам. Я вот, тащемта, тоже не сильно рельефный (да и хвастаться такими вещами негоже), но выпить могу прилично. Зависит не только от веса, но и от работоспособности печени (очевидно, полагаю).

Меньше мышь - меньше область трения и быстрее скорость поворота. А для работы я б никогда не использовал маленькую мышь. Хотя, с другой стороны, когда-то у меня была стандартная шариковая мышь для всего и мне норм было
    Ну ты любитель сказок для себя понасочинять Трения, области, повороты) Ставь чувствительность на максимум — и мышь вообще будет на мулиметры ездить)

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    У меня вот одна мышь, о размерах которой я никогда не задумывался и выбирал которую секунд 30 в магазине.
    А мне Омни подарил на позапрошлый ДР. А предыдущую родители дарили

Хазе... У меня в году 6 месяц отпуска =) То есть я как минимум в 6 раз счастливее тебя =))
    Везёт. У меня за полтора года только 1 неделя отпуска была

P.S.: я был обязан оставить свой комментарий
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кресло, надеюсь, массажное?) Или турки умеют закалять и без того твою сильную сторону?))
    Я как то не очень уловила подтекст твоего поста? В твоей понимании турки - это те, кто все время занимаются сексом? Ты так не любишь русских? Типа они там закалить ничего не могли? Или я тебя не правильно как то понимаю? =))
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Но каюсь, сам иногда захожу за рамки, после чего иду заглаживать вину.
    Делись секретами (только не своего организма, упаси хоспати). Как заглаживаешь, куда, чем, сколько раз?)

Чего смешного-то? Всё верно. Истину, отрок, глаголишь!
    Интернет стёр ту границу общения между людьми, которая отвечает за банальный 3.14здёжь! Все стали смелые, все несут, что хотят. Кроме добра

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Слушаю, конечно И очень их люблю. Недавно вот одну знакомую подсадил на них — приятно. А то группа дофига сделала для развития танцевальной альтернативы, а о никто и ухом не ведёт
    Теперь я знаю твой вкус Хотел как-то (ну ты понял) вставить в видео их и КМФДМ'а, но я сторонник качественного звука, а у них, имхо, этому уделяется не столько внимания, как хотелось бы.
    Haze | Insolent | Гелиос

Я как то не очень уловила подтекст твоего поста? В твоей понимании турки - это те, кто все время занимаются сексом? Ты так не любишь русских? Типа они там закалить ничего не могли? Или я тебя не правильно как то понимаю? =))
    Извини, что не подумал о том, что для того, что бы заняться сексом с русским парнем тебе нужно ехать в Турцию))
    Haze | Insolent | Гелиос

Теперь я знаю твой вкус
    Вряд ли знаешь
    Я слушаю дофига всего. От певицы "Светы" до нойз-ВИА "Детская площадка имбецилов"

Хотел как-то (ну ты понял) вставить в видео их и КМФДМ'а, но я сторонник качественного звука, а у них, имхо, этому уделяется не столько внимания, как хотелось бы.
    Фига себе. У Капитана К. вообще позднее звучание максимально качественное. Это ты зря-зря. Обидел святое

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Фига себе. У Капитана К. вообще позднее звучание максимально качественное. Это ты зря-зря. Обидел святое
    Может мне не повезло с выбором треков во время моего знакомства с ними, но создалось именно такое впечатление. Скинь пару названий хороших треков, если не сложно))
    Кстати, о споре.. Друг, плотно сидящий на этом деле, утверждал, мол это некая некоммерческая фишка у таких команд)) Или следствие небольшого бюджета)) Свои домашние студии без спецов в сводке материалов и пр.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права