А чего мне себя утешать?Я больше о людях беспокоюсь, которых тролли могут ранить ненароком. Их психологическим травмам как-то все-равно на совесть троллей
Но каюсь, сам иногда захожу за рамки, после чего иду заглаживать вину.
ЗЫ: Конечно кому-то это может показаться смешным, но людей действительно можно ранить словом, зацепив за больное место.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 1277
Тема: Гвг 5.10 - 7.10.2012
-
08.10.2012 10:53 #341
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
08.10.2012 10:55 #342
-
08.10.2012 10:56 #343
-
08.10.2012 10:57 #344
ИТИТЬ ВЫ НАФЛУДИЛИ!
Слушаю, конечно
И очень их люблю. Недавно вот одну знакомую подсадил на них — приятно. А то группа дофига сделала для развития танцевальной альтернативы, а о никто и ухом не ведёт 
Фи, как грубо. Давайте это называть "крупный круп"!
Да там хватило знаний английского даже моей матушке (а она, тащемта, немецкий учила)!
Зато гордо можешь носить святое знамя быдла ^.^
Вообще не связано, кстати. Скорее больше влияет общий "хабитус", если так можно выразиться. Типа среднее пропорциональное всех частей организма (ключевых).
Я вот тоже так говорил долго достаточно (не из-за "чего-то там", не подумайте
). Но вот знакомая одна сказала как-то: "Сказка о грустной царевне и 4-х сантиметрах". Так что...
АХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Плакал)
И смех и грех — это клоун-проститука
Да хватит уже батхертом всё обзывать >.<
Русский язык же богатый такой! А тут всё свели к одному батхерту >.<
Ох, романтик-казанова
Глаза — беспроигрышный варианта, ага)
Я потом ещё найду картинку скину про "идеальные пропорции" (какой-то математик формулу писал).
Э-э-э. Мадам. Я вот, тащемта, тоже не сильно рельефный (да и хвастаться такими вещами негоже), но выпить могу прилично. Зависит не только от веса, но и от работоспособности печени (очевидно, полагаю).
Ну ты любитель сказок для себя понасочинять
Трения, области, повороты) Ставь чувствительность на максимум — и мышь вообще будет на мулиметры ездить)
А мне Омни подарил на позапрошлый ДР. А предыдущую родители дарили
Везёт. У меня за полтора года только 1 неделя отпуска была
P.S.: я был обязан оставить свой комментарий
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
08.10.2012 10:59 #345
-
08.10.2012 11:00 #346
Делись секретами (только не своего организма, упаси хоспати). Как заглаживаешь, куда, чем, сколько раз?)
Чего смешного-то? Всё верно. Истину, отрок, глаголишь!
Интернет стёр ту границу общения между людьми, которая отвечает за банальный 3.14здёжь! Все стали смелые, все несут, что хотят. Кроме добра
-
08.10.2012 11:02 #347
-
08.10.2012 11:08 #348
-
08.10.2012 11:12 #349
-
08.10.2012 11:19 #350
Может мне не повезло с выбором треков во время моего знакомства с ними, но создалось именно такое впечатление. Скинь пару названий хороших треков, если не сложно))
Кстати, о споре.. Друг, плотно сидящий на этом деле, утверждал, мол это некая некоммерческая фишка у таких команд)) Или следствие небольшого бюджета)) Свои домашние студии без спецов в сводке материалов и пр.

Хотел как-то (ну ты понял) вставить в видео их и КМФДМ'а, но я сторонник качественного звука, а у них, имхо, этому уделяется не столько внимания, как хотелось бы.