Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 372
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Попросит кикнуть, уж куда лучше, чем уйдёт с невнятным лепетом.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Как то тут все срачики затухли =/ Маджести огромное спасибище за избавление от персонажа [Mark] лучи добра Вам и Вашим семьям =*
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

ну зачем так грубо.... у всех есть мнение, зачастую оно не совпадает с большинством.. если я уйду ты так же напишешь?

я напишу инфа соточка!
    и чс лв!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    ну зачем так грубо.... у всех есть мнение, зачастую оно не совпадает с большинством.. если я уйду ты так же напишешь?
    Трудно разочароваться в ком то если изначально считаешь его говном (с) Тош, не путай зеленое с теплым за меня все напишет Госпожа =Р Про личное мнение не спорю, но когда твое личное мнение сводится к постоянному соплежуйству и нытью это не есть ок ящетаю. И к сведению все мое недовольство было высказано человеку лично после чего он слился и вместе с женой заткнул язык в карман. Я действительно рада, что этого персонажа больше нет в нашем альянсе. И таки да, когда ты начнешь за каждое твое действие требовать плюшек я про тебя напишу точно так же.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Он требовал плюшки за действия?) Странно, ведь все его действия сводились к нытью после слития =/ Как вспомню, как он с Шиори точки тянул, было обидно за Олега прям=/
    Феанор, твоё подражание Светику ну совсем уныло, хотя одной своей фразой про "бывшую", порадовал=) Всё-таки и среди массы ненужной информации,можно найти истину =)
    З.Ы. Паша, я тебя на уклон не бафаю?=/ Прости засранку, каюсь...буду бафать лучше.

человек хочет замесов и гвг, но на замесы либо не ходит, либо появляется ну очень редко, шмот почти не совершенствует, хочет ивентов, но на них либо не ходит, либо ходит очень, очень редко, ушел из ревенж в дрим и был кикнут оттуда за открытый протест и непосещение единственного там обязательного ивента и вернулся обратно в ревенж всё с теми же претензиями по поводу ивентов, замесов и тд, не проявлял никакой инициативы а только ныл, что ему не принесли всё на блюдечке с голубой каёмочкой (хотя по сути организация ивентов и замесов была, только его там не было)
    может в его возрасте это и простительно, но вести себя как избалованная маленькая девочка (или немаленькая ТП) парню.. должно быть по меньшей мере стыдно, а так - удачи ему в маджах, че уж
    Revenge ТОПАДИН !

Оу, порадовала фраза в заявке Скифко от Тёмы Монстрика: "Знатно нагибали НВО в песках". Господи, где ты нагнуть то вчера успел?) 2-х часовое пребывание там, закончилось вашим "зависанием" в писе=) Радуют такие умельцы...перевернуть с ног на голову всё))

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Здраствуй Вера) ты заблуждаешься,
    мне незачем подрожатесь чудосветику. мы с ней в разных "весовых" категориях

Цитата Сообщение от assasins72527 Посмотреть сообщение
    Здраствуй Вера) ты заблуждаешься,
    мне незачем подрожатесь чудосветику. мы с ней в разных "весовых" категориях
    Ты не тянешь даже в своём весе, ну на слабую троечку м.б.)) Учись, студент!)
    З.Ы. "Подрожатесь чудусветику" хD
    З.Ы.Ы. Мне хочется стряхнуть с тебя пыль флуда, чтобы вспомнить каким ты был в Асгарде=) Та роль тебе шла больше) Маска тролля не каждому к лицу=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 07.11.2012 в 18:06.

Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права