Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 403
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Узнал кто у вас мастер, теперь точно предсказываю ваш развал) 100%
    Срок еще скажи))) Я запишу)

я счастлива

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Ваше мнение очень важно для всех нас :С

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Срок еще скажи))) Я запишу)
    Бигу привет)
    Просто Taddi

Белыч, ВЛОМ... ну что за разговоры... фулдеф, не приведет ни к чему..
    Вы так говорите, как будто наши каты из замка не выходили и состав для гвг у нас был расписан на 10 патек дефа. Хотя это далеко не так.

Краткая хроника гвг
    1) 30 минут с начала
    Дивинити сносят 2 башни на привязках и 1 башню у ворот (итого 3)
    ИнКарнейм сносят 2 башни на привязках (итого 2)
    2) 1 час с начала гвг
    Дивинити сносят еще 3 башни у стен замка (итого 6)
    ИнКарнейм сносят башню у ворот (итого 3)
    3) 2 часа с начала гвг
    Дивинити сносят подкристалку (итого 7)
    Инкарнейм --у меня нет информации добили ли мы 2ю башню ворот*

Разве это фулдеф?
    У вас состав, судя по работе хронистов, примерно в 2 раза превышает по количеству 90+.
    Я молчу по проточку игроков, которая тоже превышает нашу. Взять хоть пати ВЛОМа. У нас даже близко не было таких патей.
    Количество друлей на гвг у вас превышало в 1.5 раза. При этом у нас самая большая друль 98 уровня, у вас по моей информации 2 друида 100+.

Вполне логично что при таких раскладах вы гораздо чаще отбрасывали нас в замок, поэтому основные бои шли на нашей стороне карты. Но никаким фулдефом это назвать нельзя.
    Но ваши тактические ходы, сыграность составов, подготовка и прочие организационные моменты не позволили вам использовать преимущество и пробить наш кристалл. Хотя как уже сказано выше, сегодня было заметно что вы готовились к такому ходу гвг и укрепили атаку.

Фразы типа "гвг затащили башни" и "на 100м уровне башни не будут так влиять" тоже блеф. Как минимум 1.5 часа гвг проходило с вашей стороны против 1 при-кристальной башни. Так что дело уже вовсе не в башнях... Лично я считаю что дело в правильной расстановке приоритетных целей.
    Сколько раз можно было наблюдать картину, как ваши игроки разворачиаются и летят обратно в замок, потому что катоводы мертвы и ловить им больше нечего? Да постоянно.
    На этом гвг вы также усилили пати саппорта - было видно бОльшее количество войнов стана, мистиков и пристов, которых на этот раз охраняли сины, буквально следую за каждым пристом и спасая его в случае атак. Но благодаря нашей скоординированной игре нам удавалось убивать каты даже под хилом.

Как-то так. В любом случае прошедшие гвг были очень интересными. Многие наши игроки отзывались о них как о лучших за последние годы игры, а для некоторых и воообще самые интересные за весь игровой период.

Лично для меня 3 часа это долго и затратно, но безумно интересно. Мне бы хотелось надеяться что наш мастер снова позволит клану передохнуть недельку перед следующей вашей попыткой. А так же хотелсь бы чтоб и вы не унывали и пробовали еще. Как ни как, сами говорите что важен процесс а не результат.
    Последний раз редактировалось Angel000k; 09.12.2012 в 03:18.

Лицемерие... У меня было положительно мнение о тебе. Жалко смотреть как желчь прожигает..

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

Миша (ВЛОМ) топ1 лук Эридана, которого еще не скоро догонят по эквипу. То как он одет на этом сервере это еще цветочки, скоро будут писать: Влом убивает весь наш деф с 1 прокрута бури xD А у нас того нет и мы проиграли, беда =/ Очень много друзей и знакомых в Divinity, удачи вам в дальнейших противостояниях)

Развивающийся Kovboy94 житель Идеального Мира Аватар для Kovboy94

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Лицемерие... У меня было положительно мнение о тебе. Жалко смотреть как желчь прожигает..
    Да не обращай внимания, человек захлебывается в своих слюнях, не будем ему мешать.

Цитата Сообщение от Kovboy94 Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимания, человек захлебывается в своих слюнях, не будем ему мешать.
    Слюни?))) Вы, наверно, не видели слюней?) Ну так я просто пишу, зная, что было с предыдущими кланами Бига, вот и все. На основе такой прошлой статистики и делаю вывод, но может я и ошибаюсь. Хотя люди не меняются, ни один раз уже убеждался.

Лицемерие? о_о, ну вообщем опять же выше.

Белыч, ВЛОМ... ну что за разговоры... фулдеф, не приведет ни к чему..
    Вы так говорите, как будто наши каты из замка не выходили и состав для гвг у нас был расписан на 10 патек дефа. Хотя это далеко не так.

Краткая хроника гвг
    1) 30 минут с начала
    Дивинити сносят 2 башни на привязках и 1 башню у ворот (итого 3)
    ИнКарнейм сносят 2 башни на привязках (итого 2)
    2) 1 час с начала гвг
    Дивинити сносят еще 3 башни у стен замка (итого 6)
    ИнКарнейм сносят башню у ворот (итого 3)
    3) 2 часа с начала гвг
    Дивинити сносят подкристалку (итого 7)
    Инкарнейм --у меня нет информации добили ли мы 2ю башню ворот*

Разве это фулдеф?
    У вас состав, судя по работе хронистов, примерно в 2 раза превышает по количеству 90+.
    Я молчу по проточку игроков, которая тоже превышает нашу. Взять хоть пати ВЛОМа. У нас даже близко не было таких патей.
    Количество друлей на гвг у вас превышало в 1.5 раза. При этом у нас самая большая друль 98 уровня, у вас по моей информации 2 друида 100+.

Вполне логично что при таких раскладах вы гораздо чаще отбрасывали нас в замок, поэтому основные бои шли на нашей стороне карты. Но никаким фулдефом это назвать нельзя.
    Но ваши тактические ходы, сыграность составов, подготовка и прочие организационные моменты не позволили вам использовать преимущество и пробить наш кристалл. Хотя как уже сказано выше, сегодня было заметно что вы готовились к такому ходу гвг и укрепили атаку.

Фразы типа "гвг затащили башни" и "на 100м уровне башни не будут так влиять" тоже блеф. Как минимум 1.5 часа гвг проходило с вашей стороны против 1 при-кристальной башни. Так что дело уже вовсе не в башнях... Лично я считаю что дело в правильной расстановке приоритетных целей.
    Сколько раз можно было наблюдать картину, как ваши игроки разворачиаются и летят обратно в замок, потому что катоводы мертвы и ловить им больше нечего? Да постоянно.
    На этом гвг вы также усилили пати саппорта - было видно бОльшее количество войнов стана, мистиков и пристов, которых на этот раз охраняли сины, буквально следую за каждым пристом и спасая его в случае атак. Но благодаря нашей скоординированной игре нам удавалось убивать каты даже под хилом.

Как-то так. В любом случае прошедшие гвг были очень интересными. Многие наши игроки отзывались о них как о лучших за последние годы игры, а для некоторых и воообще самые интересные за весь игровой период.

Лично для меня 3 часа это долго и затратно, но безумно интересно. Мне бы хотелось надеяться что наш мастер снова позволит клану передохнуть недельку перед следующей вашей попыткой. А так же хотелсь бы чтоб и вы не унывали и пробовали еще. Как ни как, сами говорите что важен процесс а не результат.
    Скажем так, мне знакомый из Дивинити рассказывал другой ход событий... Если все было так, как вы написали, ну значит беру свои слова обратно.
    И да, видео от кого-нибудь будет?)
    Последний раз редактировалось sedmalk; 09.12.2012 в 05:45.
    Просто Taddi

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Многобукав ниасилила
    Спать иди) Всю ночь тут проторчал

*да, я добрая и забочусь о твоем здоровье*

я счастлива

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Кого то не удовлетворяют 3х часовые гвг?) Извините, но время фулл раш по центру и 6 минут кануло в Лету, с чем всех и поздравляю)
    Чему ты радуешься? Что вышел лимит времени и поэтому победа?Я бы тебя понял,если бы на твой клан,который много воевал и проигрывал была ставка,от топ клана и тут вы сгруппировались и удачно выдержали 3 часа,тогда да было бы красава,а так даже при условии,что мне не нравятся дивинити и болел за вас,респект конечно им,3ий раз ставят молодцы...а на вас стыдно смотреть....Ну это все фигня,вы как хотите так и действуйте,вот только вы себя подставляете под кое-что очень опасное(раз вы так ноете за теры)пример: На вас ставят дивинити и еще клан-Х в дабле,по идее вы не вар клан кому-то там и он бы вас подождал,но зная,что вас нереально подождать,а даже если и дождаться,то потом будет фулл деф и за оставшееся время шансы будут стремится к 0,дабл будет суровым и вы лишитись хотябы 1 теры точно,ибо вас буду считать за мусор=\
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права