Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 403
Тема: Омега (Ѡ) Тв 7-9 декабря
-
09.12.2012 02:41 #341
-
09.12.2012 02:55 #342
-
09.12.2012 02:55 #343
-
09.12.2012 03:14 #344
Белыч, ВЛОМ... ну что за разговоры... фулдеф, не приведет ни к чему..
Вы так говорите, как будто наши каты из замка не выходили и состав для гвг у нас был расписан на 10 патек дефа. Хотя это далеко не так.
Краткая хроника гвг
1) 30 минут с начала
Дивинити сносят 2 башни на привязках и 1 башню у ворот (итого 3)
ИнКарнейм сносят 2 башни на привязках (итого 2)
2) 1 час с начала гвг
Дивинити сносят еще 3 башни у стен замка (итого 6)
ИнКарнейм сносят башню у ворот (итого 3)
3) 2 часа с начала гвг
Дивинити сносят подкристалку (итого 7)
Инкарнейм --у меня нет информации добили ли мы 2ю башню ворот*
Разве это фулдеф?
У вас состав, судя по работе хронистов, примерно в 2 раза превышает по количеству 90+.
Я молчу по проточку игроков, которая тоже превышает нашу. Взять хоть пати ВЛОМа. У нас даже близко не было таких патей.
Количество друлей на гвг у вас превышало в 1.5 раза. При этом у нас самая большая друль 98 уровня, у вас по моей информации 2 друида 100+.
Вполне логично что при таких раскладах вы гораздо чаще отбрасывали нас в замок, поэтому основные бои шли на нашей стороне карты. Но никаким фулдефом это назвать нельзя.
Но ваши тактические ходы, сыграность составов, подготовка и прочие организационные моменты не позволили вам использовать преимущество и пробить наш кристалл. Хотя как уже сказано выше, сегодня было заметно что вы готовились к такому ходу гвг и укрепили атаку.
Фразы типа "гвг затащили башни" и "на 100м уровне башни не будут так влиять" тоже блеф. Как минимум 1.5 часа гвг проходило с вашей стороны против 1 при-кристальной башни. Так что дело уже вовсе не в башнях... Лично я считаю что дело в правильной расстановке приоритетных целей.
Сколько раз можно было наблюдать картину, как ваши игроки разворачиаются и летят обратно в замок, потому что катоводы мертвы и ловить им больше нечего? Да постоянно.
На этом гвг вы также усилили пати саппорта - было видно бОльшее количество войнов стана, мистиков и пристов, которых на этот раз охраняли сины, буквально следую за каждым пристом и спасая его в случае атак. Но благодаря нашей скоординированной игре нам удавалось убивать каты даже под хилом.
Как-то так. В любом случае прошедшие гвг были очень интересными. Многие наши игроки отзывались о них как о лучших за последние годы игры, а для некоторых и воообще самые интересные за весь игровой период.
Лично для меня 3 часа это долго и затратно, но безумно интересно. Мне бы хотелось надеяться что наш мастер снова позволит клану передохнуть недельку перед следующей вашей попыткой. А так же хотелсь бы чтоб и вы не унывали и пробовали еще. Как ни как, сами говорите что важен процесс а не результат.Последний раз редактировалось Angel000k; 09.12.2012 в 03:18.
-
09.12.2012 03:16 #345
-
09.12.2012 03:35 #346
Миша (ВЛОМ) топ1 лук Эридана, которого еще не скоро догонят по эквипу. То как он одет на этом сервере это еще цветочки, скоро будут писать: Влом убивает весь наш деф с 1 прокрута бури xD А у нас того нет и мы проиграли, беда =/ Очень много друзей и знакомых в Divinity, удачи вам в дальнейших противостояниях)
-
09.12.2012 04:45 #347
-
09.12.2012 05:43 #348
Слюни?))) Вы, наверно, не видели слюней?) Ну так я просто пишу, зная, что было с предыдущими кланами Бига, вот и все. На основе такой прошлой статистики и делаю вывод, но может я и ошибаюсь. Хотя люди не меняются, ни один раз уже убеждался.
Лицемерие? о_о, ну вообщем опять же выше.
Скажем так, мне знакомый из Дивинити рассказывал другой ход событий... Если все было так, как вы написали, ну значит беру свои слова обратно.
И да, видео от кого-нибудь будет?)Последний раз редактировалось sedmalk; 09.12.2012 в 05:45.
Просто Taddi
-
09.12.2012 06:02 #349
-
09.12.2012 08:12 #350
- Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch
Чему ты радуешься? Что вышел лимит времени и поэтому победа?Я бы тебя понял,если бы на твой клан,который много воевал и проигрывал была ставка,от топ клана и тут вы сгруппировались и удачно выдержали 3 часа,тогда да было бы красава,а так даже при условии,что мне не нравятся дивинити и болел за вас,респект конечно им,3ий раз ставят молодцы...а на вас стыдно смотреть....Ну это все фигня,вы как хотите так и действуйте,вот только вы себя подставляете под кое-что очень опасное(раз вы так ноете за теры)пример: На вас ставят дивинити и еще клан-Х в дабле,по идее вы не вар клан кому-то там и он бы вас подождал,но зная,что вас нереально подождать,а даже если и дождаться,то потом будет фулл деф и за оставшееся время шансы будут стремится к 0,дабл будет суровым и вы лишитись хотябы 1 теры точно,ибо вас буду считать за мусор=\
Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел