Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 343 из 343

Тема: Клан EquitaS

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Получился у меня незапланироанный недельный отдых от игры.Кланами конечное руководят люди по своей структуре сплочённости интересам они отличаються.Но я во первых не имею в веду чистых пк меня и так очень раздражают неадекваты!!!Толпа народу радующихся убийству в локации уровней на двадцать меньше своего для меня не являеться примером клана это временное сборище неадекватов!Уважаемый клан чьи игроки приводят боса в нуб локацию чтоб повеселиться над тем как он убивает меньшие ур резко теряет в моих глазах!Топ в котором живут по принцыпу можно пинать тех кто слабее они всёравно ничего несделают!Всё это негативные примеры я не считаю что какаята ситуация характерезует всех людей в клане но отношение у меня складываеться к клану в целом!!!Это что касательно пк кланов и прочих....
    Я спрашивал что конкретно по мнению тех немногих кто посещает этот раздел касательно того что кто где видел положительного!
    Сам недавно ища гайды случайно набрёл на сайт клана хранители вроде на одном из новых сервов!
    Там набор ещё 45+ ,а сделано уже больше чем во многих кланах на наших сервах!Проводяться эвенты причём достаточно разные я был удивлён что люди заинтересованы сделать игру интересной как для себя так и для сокланов.Введены и работают щтрафы!Сделано хранилище куда сдают более менее ценные вещи(правда незнаю как у них определено с оплатой за них то что я видел передовали бесплатно)Тут важен сам факт что оно сделано иработает!Распределены офицеры каждый капитан отвечает за пати и нет нытья что я нехочу его слушать а почему он и уж темболее хамства к офицерам!Чётко прописано что если вы доверяете клану вам нравиться коллектив то доверяйте и исполняйте указания вышестоящих!Чёткий устав налог правельно определённые на мой взгляд цели(Создание дружного сплочённого колектива для защиты интересов клана и каждого отдельного игрока,в послетствии пвп ориентированность и тв с целью финансового благополучия клана и каждого отдельного игрока!!!)
    Многое из этого есть у нас на сервах в топах даже больше я привёл это просто как позитивный пример!И обьяснения что это всё когданибудь будет давайте пока подаждём как то не очень радуют люди смогли добиться этого за месяц!
    Собственно исходя из этого следующий вопрос почему вы в клане и зачем вообще стоит вступать в клан?
    Ни сочтите что это попытка когонибудь обвинить или развалить клан всёравно этот раздел читают три четыре человека!Просто вот такие мысли сейчас хотел послушать ваше мнение что стоит делать?!К чему стремиться?!Или всем разбежаться по топам и не забивать себе голову ерундой?!

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Жень, ты играть когда будешь?
    Синеглазая жрица

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Вернулся блудный прист!
    Сам очень рад что вернулся!!!Что бы небыло ощущение что свои и клан свой!!!

Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Ваши права