+ Ответить в теме
Страница 35 из 102 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1016
    Первые шаги Marcescent житель Идеального Мира Аватар для Marcescent

Я лайт лиса и соло ложу любого босса и в аду и в раю 0_о ну, с бао естественно, а не собой танкую xD поэтому фраза "конечно если какаянить мега инт лиса" не уместна 0_о

Цитата Сообщение от Marcescent Посмотреть сообщение
    Я лайт лиса и соло ложу любого босса и в аду и в раю 0_о ну, с бао естественно, а не собой танкую xD поэтому фраза "конечно если какаянить мега инт лиса" не уместна 0_о
    Вопрос только в том, с какого лвла ты может себе позволить танчить этих боссов.
    Инт лиса с разогнанным пением имеет преимущество в леке перед лайт лисой.
    Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Брахма легко убивается, сейчас я просто танчу под проклой, на 89м приходилось оттаскивать бао на время проклы
    У нас пока не получается. Не получается, потому, что внезапно умирает лиса.
    Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Рандомный переагр порадовал кстати если вы о демоне небес, он даже на приста агрится местами. Но больше на лучника =)
    Думаю, агр у бао эту проблему может решить. Во всяком случае я на это надеюсь.
    Последний раз редактировалось bobriki; 11.03.2009 в 09:18.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну меня иногда бил брахма скилом, но наверное из-за того что я его нюкал Бьет он физом - можно в лисе попробовать танчить.
    PS: райский данж я могу и без бао оттанчить :Р только после 50% хп брахма перейдет в мили, думаю будет очень больно.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение

Да я б не сказала что в аду 89 прямо убер боссы, они нупковатые и бьют физой, агр ничего не решает
    Демон небес перекидывается все равно, как бы тигр не агрил, даже не по дамагу, если вы об этом

Я советую если вы соло и успеваете еще нюкать босса - встаньте подальше от него и за спину и агрите скиллом бао когда разворачивается на вас, потому что если он развернулся это не значит что он успел ударить. Ибо медлительный гад

В раю еще не лазила. Над полазить будет
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Да я б не сказала что в аду 89 прямо убер боссы, они нупковатые и бьют физой, агр ничего не решает
    Демон небес перекидывается все равно, как бы тигр не агрил, даже не по дамагу, если вы об этом

Я советую если вы соло и успеваете еще нюкать босса - встаньте подальше от него и за спину и агрите скиллом бао когда разворачивается на вас, потому что если он развернулся это не значит что он успел ударить. Ибо медлительный гад

В раю еще не лазила. Над полазить будет
    спасибо огромное)
    очень ценный совет, скоро в ад пойти хочу, все никак не могла выловить краткий и емкий совет по убиению Демона)
    Вега,
    Друид 9+

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Названия для данжей, в целом, выбраны правильно. Рай он и есть рай :-)
    В соло проходится с 78-го лвл, единственная проблема - Брахма, на 80-м убить пока не могу, и бао не держит, если ранение положено, и сам Брахма на хозяина срывается периодически, не до конца разобрался, как его бить.
    В аду же самая большая проблема не боссы, а мобы-маги, кайтят, бьют вампириком. На 80-м уровне убить в соло не могу, жую их, как жевачку - сколько снесу, столько же и реснут себе.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

У наставника Maximus_KFL житель Идеального Мира

так все таки, что лучше для Бао, борьба или яросная атака?

Цитата Сообщение от Maximus_KFL Посмотреть сообщение
    так все таки, что лучше для Бао, борьба или яросная атака?
    Каждый сам для себя решает.
    Для меня борьба лучше атаки потому, что однозначно переключит моба.
    Для одинокой лисы может быть лучше яростная атака - урон со скилом больше наносится.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Попробуй в ней суп сварить
    я пробовал суп и пельмени - при правильном соблюдени ТУ оч даже прилично)))
    купить 2 бао для разных скилов - сильно))) на Сириусе щас бао 35кк стоит и еще найти надо, кто продаст)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, с какого лвла ты может себе позволить танчить этих боссов.
    Инт лиса с разогнанным пением имеет преимущество в леке перед лайт лисой.

У нас пока не получается. Не получается, потому, что внезапно умирает лиса.

Мне с брахмой в этом плане проще - у меня защита как у воина и жизни до 1 места - проблема только что лечу неахти - на мече пожалел в своё время Стиль игры малость другой наверно.

Да и рисковать особо смысла невижу - у меня как раз бао с агром - я стаю за ним на удаление - меня не бьет - иногда только пытается сорваться на членов группы но бао ему в спину стукает он опять к нему бежит - незнаю в чём там у вас такие проблемы - наверно невзлюбил он вас =)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 102 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права