Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 482
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

писать, обращаться - бессмысленно и бесполезно в стране, где тебя считают не человеком, а потенциальным топливом для биореактора
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный Decline28 житель Идеального Мира

А если серьезно... То я - взрослый человек с нормальной работой и зарплатой. К вечеру мозг уже взорван настолько, что мне не хочется думать, что и за сколько купить, чтобы на этом наварится, или натирать мозоль на попе, что-то бесконечно фармя...
    Я захожу в пв отдохнуть - сбегать на ежу, пнуть мобиков, поболтать с друзьями. Мне не надо никому ничего доказывать, нагибая все и вся в округе, потому что я состоялась в жизни.
    Так что плохого в том, что я задоначу на нормальный шмот и пуху? Кому от этого станет хуже? Тому, кто готов от зависти лопнуть, что не может даже в игре чего-то добиться? Тому, от кого постоянно слышишь "подари", "дай" и т.п? В общем-то большинство таких тут и ноет.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Decline28 Посмотреть сообщение
    А если серьезно... То я - взрослый человек с нормальной работой и зарплатой. К вечеру мозг уже взорван настолько, что мне не хочется думать, что и за сколько купить, чтобы на этом наварится, или натирать мозоль на попе, что-то бесконечно фармя...
    Я захожу в пв отдохнуть - сбегать на ежу, пнуть мобиков, поболтать с друзьями. Мне не надо никому ничего доказывать, нагибая все и вся в округе, потому что я состоялась в жизни.
    Так что плохого в том, что я задоначу на нормальный шмот и пуху? Кому от этого станет хуже? Тому, кто готов от зависти лопнуть, что не может даже в игре чего-то добиться? Тому, от кого постоянно слышишь "подари", "дай" и т.п? В общем-то большинство таких тут и ноет.
    если ты добилась много IRL, то ты просто обязана держать статус состоятельной дамы в игре, иначе не кошерно, понимаешь к чему я клоню?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

Блин, опять срач "Фудонат" vs "Нищеброд"... Топик не про это...

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    если ты добилась много IRL, то ты просто обязана держать статус состоятельной дамы в игре, иначе не кошерно, понимаешь к чему я клоню?
    поясни) (особенно интересно про состоятельную даму в игре)

Talking

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Единственные, кому я должна, это моим родителям, которые меня выростили, и моим друзьям, которые готовы поддержать в трудную минуту )

И вообще... Зашла, чтоб почитать, выпало ли кому что интересное... А натнулась на вечное нытье...
    И настолько оно достало, что даже потрудилась давно забытый пароль от форума восстановить.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят, если бы у меня еще оставались сомнения, в какой стране я живу, они бы развеялись по прочтению этой дискуссии.
    Администрация бросает крохи с барского стола, игроки слюнями брызгают в попытках доказать друг другу, хорошо это или плохо. А Васька слушает, да ест. И не зря заговорили про политику - та же картина и в реале. Абсолютно.
    ЗЫ: кухонные разговоры интеллигенции живы на форумах онлайн игр - преемственность поколений, однако)))

Развивающийся Elektra999 житель Идеального Мира Аватар для Elektra999

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    А при пополнении счета на сумму свыше 300 золотых вы сможете получить [B]один из представленных ниже предметов
    Нашивка офицера призрака(15), камень познания(15), набор таинственных знаков(15), Набор отличных камней души или Талон сапфирового стиля.

Вот мне интересно, кто задонатил от 5к рублей ради стиля этого? Причем, его ведь не 100% получаешь, а с неким шансом. К пример, задонил 5 к и получил 15 нашивок. Это конечно никак не отразится на людях. которые регулярно донят или которым нужно было задонить а тут бонус.

Развивающийся 125AVELb125 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    собирайте пета , или меняйте итемы на зарядку ,если вы такой закушаный
    круто 1н камешек зарядки за 400 дней(Год и 40 дней) вы получите пета КРУУУУУууууууууть!!!!!!!!!!!
    качался, качаюсь и качаться буду)

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права