+ Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 613
    У наставника WhiteVlad житель Идеального Мира Аватар для WhiteVlad

Цитата Сообщение от LadyInBlack Посмотреть сообщение
    У большенства мобильников на дисплее в режиме ожидания не отображаеться календарь -))
    А часы на нём потому что многие не носят часы у кого есть мобильник -) А ты носишь и часы и мобильник с собой ?

Пихаете всё что можно на сайт.. Зайдите на нормальные сайты, сделанные не на подобных системах.
    Кстати сайт орлов - верхняя картинка сделана криво -)) Видимо что такое разрешение и пиксили создателю не знакомы -)
    Про качество согласен ^^ , но идея есть и её можно не плохо развить )
    Таразед - DereDevil - Прист 94 - Vagrants [полу off]
    Таразед - OperKOT - Танк 88 - Inavate [удалён]
    Анатарес - Akahime - Вар 85 - Strongs [полу off]
    Адара - Akahime - Прист 35+ - No clan [on]

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vovanikum Посмотреть сообщение
    Udav-817, красивый сайт, долго шаблон выбирали?) Чёто половину кнопок не видать, подредактировали бы хоть свой шаблончег прежде чем что-то коментировать)
    не я сайт делал, не ко мне и обращайтесь с критикой. ага?

вообще пробовал хоть раз отматывать назад страницы и читать? думаю нет. там ясно написано, что я комментирую с точки зрения пользователя а не профессионала-создателя сайтов.

от комментариев воздержусь. твоя личность не вызывает ни уважения ни симпатии.

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Astric Посмотреть сообщение
    и куда подевались Фури, Манефа и Удав?????
    Я занята немного была, зашла глянуть, а тут нафлудили уже =))))))))

Ну вот я и внес поправки в свой простенький сайтик! просьба прокомментировать его! тока пожалуйста не пишите, что он пустой и шаблонный это все будет меняться по мере заполнения его людьми )))
    nebo.ucoz.net
    1. Это шапка....она......ну она....в общем что-то другое нужно =(
    В принципе, можно полазять по инету и поискать картинки с облачками или что там тебе понравится , причём достаточно большого разрешения и в фотошопе это дело обыграть.

Но! во первых шапку желательно сделать хоть чуть чуть да поуже.
    во вторых либо длинную картинку загружать, либо по центру её располагать. не растягивая , можно ещё сделать так, что бы она начиналась и заканчивалась одинаковыми облачками (это в фотошопе сделать можно) и "замостить ей шапку" и тогда, если экран будет широкий при повторе не будет заметно, что картинка повторяется .....как-то масло масленое получилось, но я чуть попозже попробую тебе это на примере показать.

2. ты убрал строку под шапкой "Главная | Регистрация| Вход" и т.д. , впринципе не страшно, НО! С форума на главную стало затруднительно возвращаться и надпись "приветствую вас..." с проигрывателем теперь красуются по середине - на мой взгляд это не очень красиво

3. Зачем в правой колонке ( там где форма входа, статистика, полезные сайты) раздельчик "Форум" , что это и для чего он служит.....может он крайне полезен, просто я об этом не знаю =(

Если есть какие-то конкретные вопросы по html, то задавай , правда не обещаю, что оперативно отвечу.

Цитата Сообщение от Metan1980 Посмотреть сообщение
    посмотрите пожалуйста сайт моего клана...
    что так что не так.... ну очень интересно обьективное мнение!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....xxx.ucoz.ru%2F
    Приветик=)

В принципе ничего, но ты там наверное где-то в html порылась и дизайн....такое впечатление что его немного перекорёжило .

Я бы колонку с чатом и статистикой опустила чуток пониже, ну совсем чуть-чуть, что бы верхняя рыжая шапочка с "Поговори со мной" начиналась на уровне белого основного поля.

А в обще кнопочка статистики

не нужна, она важна только для тех, кто собирается у себя рекламу на сайте устраивать, т.к. для рекламодателей важен счётчик хостинга, сколько народу в день посещает сайт , ну может ещё каким компанием эта единица важна, а для обычного клан-сайта эта штука не нужна .

Ну и вроде всё =)

О забыла написать: мне когда-то давно этот учебничек крайне помог.

Он очень простой и объясняется там всё очень просто, сейчас я его использую просто как справочник (башка дырявая и вечно написание каких-то мудрёных тегов забываю)

html справочник
    Последний раз редактировалось furi86; 06.05.2009 в 14:31.
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

ребята.. сколько негатива.. боже мой...
    ну кому то просто не дано.. что уж тут поделать...
    у кого-то есть идеи, но они не могут их реализовать.. кто-то умеет делать, но у него нет идей...
    всю фишка в том чтобы совмещать...
    и не важно.. шаблонный дизайн или нет...
    даже шаблонный дизайн можно так преобразовать, что любо посмотреть...
    почему лично я использую шаблоны? потому что не хочется тратить своё драгоценное время на вёрстку. Я это прошёл уже давно, так что лично мне не в падлу использовать шаблон, потому как про себя я знаю, что я могу с нуля сайт сделать...
    с уважением Ниал.

P.S. поддерживаю WhiteVlad
    Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
    дыр дыр (c) оО

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    вот от него и была куча негатива.
    разве? по-моему человек лишь высказывает своё мнение
    Я Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
    дыр дыр (c) оО

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

и куда подевались Фури, Манефа и Удав?????
    Я "пропал" потому что вижу, что мои комментарии бесполезны.

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    можно ещё сделать так, что бы она начиналась и заканчивалась одинаковыми облачками (это в фотошопе сделать можно) и "замостить ей шапку" и тогда, если экран будет широкий при повторе не будет заметно, что картинка повторяется .....как-то масло масленое получилось, но я чуть попозже попробую тебе это на примере показать.

Astric , на скорую руку состряпала, что бы разъяснить написанное мной выше (т.к. сама почитала и не въехала что написала ^___^)

1. Вот обработанная мной картинка

Она сделана так, что её начало - есть продолжение конца ! , т.е. если мы будем повторять эту картинку, то мы не будем видеть ни каких стыков , она получится как бы слитной.

А значит мы её можем использовать как фон для шапки , т.к. она будет выглядеть хорошо и на маленьком экранчике и на широкоформатном.

2. Нам нужен лого - название клана

опять же состряпала на скорую руку ради примера

(уж переставила местами слова, а то как-то клан небесный не по русски звучит)

3.И теперь фон + лого

осталось это всё вставить в html ^___^
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Первые шаги Astric житель Идеального Мира Аватар для Astric

Furi спасибо тебе большое ))) но я тут воспользовался советом и прочитал html для чайников!!! прочитал, посидел подумал и сделал вывод какой бы небыл укоз удобный на нем нечего делать незная html )))) теперь в корень собираюсь переделать свой сайтик ))) начал с шапки вроде ни че получилась ) тока логотипа не хватает ))) (если ты не против воспользуюсь твоим) остальное буду переделывать постепенно ))) так что ждите кучу нубских вопросов )))

PS: люди хватит ругаться, а то вы портите настроение не тока себе, а еще и тем кто читает форум (мне покрайни мере почти испортили)!! насчет критики сайтов у каждого мнение свое, как говориться "На вкус и цвет товарища нет!" так, что относительно дизайнов сайтов мнения конечно будут разные и это не повод ругаться! Коментируйте сами и уважайте коментарии других!!!
    Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их

Сервак Мира
    Astral - маг 50+
    мастер клана НебесньIй !
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net

Furi спасибо тебе большое ))) но я тут воспользовался советом и прочитал html для чайников!!! прочитал, посидел подумал и сделал вывод какой бы небыл укоз удобный на нем нечего делать незная html )))) теперь в корень собираюсь переделать свой сайтик ))) начал с шапки вроде ни че получилась ) тока логотипа не хватает ))) (если ты не против воспользуюсь твоим) остальное буду переделывать постепенно ))) так что ждите кучу нубских вопросов )))

пожалуйста ^___^

Логотипом пользуйся на здоровье =) раз уж он тебе понравился =))))))

У наставника WhiteVlad житель Идеального Мира Аватар для WhiteVlad

PS: люди хватит ругаться, а то вы портите настроение не тока себе, а еще и тем кто читает форум (мне покрайни мере почти испортили)!! насчет критики сайтов у каждого мнение свое, как говориться "На вкус и цвет товарища нет!" так, что относительно дизайнов сайтов мнения конечно будут разные и это не повод ругаться! Коментируйте сами и уважайте коментарии других!!!
    Вот наконец-то ты сделал выводы ) +1

И самое грамотное P.S )
    Таразед - DereDevil - Прист 94 - Vagrants [полу off]
    Таразед - OperKOT - Танк 88 - Inavate [удалён]
    Анатарес - Akahime - Вар 85 - Strongs [полу off]
    Адара - Akahime - Прист 35+ - No clan [on]

+ Ответить в теме
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права