+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 613
-
06.05.2009 10:15 #341
Таразед - DereDevil - Прист 94 - Vagrants [полу off]
Таразед - OperKOT - Танк 88 - Inavate [удалён]
Анатарес - Akahime - Вар 85 - Strongs [полу off]
Адара - Akahime - Прист 35+ - No clan [on]
-
06.05.2009 13:19 #342Banned
не я сайт делал, не ко мне и обращайтесь с критикой. ага?
вообще пробовал хоть раз отматывать назад страницы и читать? думаю нет. там ясно написано, что я комментирую с точки зрения пользователя а не профессионала-создателя сайтов.
от комментариев воздержусь. твоя личность не вызывает ни уважения ни симпатии.
-
06.05.2009 14:27 #343
Я занята немного была, зашла глянуть, а тут нафлудили уже =))))))))
1. Это шапка....она......ну она....в общем что-то другое нужно =(
В принципе, можно полазять по инету и поискать картинки с облачками или что там тебе понравится , причём достаточно большого разрешения и в фотошопе это дело обыграть.
Но! во первых шапку желательно сделать хоть чуть чуть да поуже.
во вторых либо длинную картинку загружать, либо по центру её располагать. не растягивая , можно ещё сделать так, что бы она начиналась и заканчивалась одинаковыми облачками (это в фотошопе сделать можно) и "замостить ей шапку" и тогда, если экран будет широкий при повторе не будет заметно, что картинка повторяется .....как-то масло масленое получилось, но я чуть попозже попробую тебе это на примере показать.
2. ты убрал строку под шапкой "Главная | Регистрация| Вход" и т.д. , впринципе не страшно, НО! С форума на главную стало затруднительно возвращаться и надпись "приветствую вас..." с проигрывателем теперь красуются по середине - на мой взгляд это не очень красиво
3. Зачем в правой колонке ( там где форма входа, статистика, полезные сайты) раздельчик "Форум" , что это и для чего он служит.....может он крайне полезен, просто я об этом не знаю =(
Если есть какие-то конкретные вопросы по html, то задавай , правда не обещаю, что оперативно отвечу.
Приветик=)
В принципе ничего, но ты там наверное где-то в html порылась и дизайн....такое впечатление что его немного перекорёжило .
Я бы колонку с чатом и статистикой опустила чуток пониже, ну совсем чуть-чуть, что бы верхняя рыжая шапочка с "Поговори со мной" начиналась на уровне белого основного поля.
А в обще кнопочка статистики
не нужна, она важна только для тех, кто собирается у себя рекламу на сайте устраивать, т.к. для рекламодателей важен счётчик хостинга, сколько народу в день посещает сайт , ну может ещё каким компанием эта единица важна, а для обычного клан-сайта эта штука не нужна .
Ну и вроде всё =)
О забыла написать: мне когда-то давно этот учебничек крайне помог.
Он очень простой и объясняется там всё очень просто, сейчас я его использую просто как справочник (башка дырявая и вечно написание каких-то мудрёных тегов забываю)
html справочникПоследний раз редактировалось furi86; 06.05.2009 в 14:31.
[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
06.05.2009 15:28 #344
ребята.. сколько негатива.. боже мой...
ну кому то просто не дано.. что уж тут поделать...
у кого-то есть идеи, но они не могут их реализовать.. кто-то умеет делать, но у него нет идей...
всю фишка в том чтобы совмещать...
и не важно.. шаблонный дизайн или нет...
даже шаблонный дизайн можно так преобразовать, что любо посмотреть...
почему лично я использую шаблоны? потому что не хочется тратить своё драгоценное время на вёрстку. Я это прошёл уже давно, так что лично мне не в падлу использовать шаблон, потому как про себя я знаю, что я могу с нуля сайт сделать...
с уважением Ниал.
P.S. поддерживаю WhiteVladЯ Добрый............ кровожадный топорюга ^_^
дыр дыр (c) оО
-
06.05.2009 15:46 #345
-
06.05.2009 15:47 #346Banned
-
06.05.2009 16:23 #347
Astric , на скорую руку состряпала, что бы разъяснить написанное мной выше (т.к. сама почитала и не въехала что написала ^___^)
1. Вот обработанная мной картинка

Она сделана так, что её начало - есть продолжение конца ! , т.е. если мы будем повторять эту картинку, то мы не будем видеть ни каких стыков , она получится как бы слитной.
А значит мы её можем использовать как фон для шапки , т.к. она будет выглядеть хорошо и на маленьком экранчике и на широкоформатном.
2. Нам нужен лого - название клана
опять же состряпала на скорую руку ради примера

(уж переставила местами слова, а то как-то клан небесный не по русски звучит)
3.И теперь фон + лого

осталось это всё вставить в html ^___^[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар
-
06.05.2009 16:38 #348
Furi спасибо тебе большое ))) но я тут воспользовался советом и прочитал html для чайников!!! прочитал, посидел подумал и сделал вывод какой бы небыл укоз удобный на нем нечего делать незная html )))) теперь в корень собираюсь переделать свой сайтик ))) начал с шапки вроде ни че получилась ) тока логотипа не хватает ))) (если ты не против воспользуюсь твоим) остальное буду переделывать постепенно ))) так что ждите кучу нубских вопросов )))
PS: люди хватит ругаться, а то вы портите настроение не тока себе, а еще и тем кто читает форум (мне покрайни мере почти испортили)!! насчет критики сайтов у каждого мнение свое, как говориться "На вкус и цвет товарища нет!" так, что относительно дизайнов сайтов мнения конечно будут разные и это не повод ругаться! Коментируйте сами и уважайте коментарии других!!!Его называли легкомысленным. Да, он был легким и светлым; что бы о нем ни говорили - не слушай их
Сервак Мира
Astral - маг 50+
мастер клана НебесньIй !
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnebo.ucoz.net
-
06.05.2009 16:45 #349
[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
-
06.05.2009 16:45 #350