Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 854
    На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

как я понял, чем меньше народу на эвенте , тем больше получаешь. Фигово старым серверам, могли и по больше кол-во монет выставить

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

я ПВЕ"шная друль))))) не люблю пвп в мире.....но евент офигенный)))) я не топ перс.....круг +4...пуха +6...и я без клановая, я сливала ,меня лили...весь кайф получить за это еще и плюшку) 72 монетки за 2 часа...немного..но 600 репы хватит.) мне и того достаточно)) Пасип за евент

Первые шаги glavvrach911 на пути к Городу Драконов

1,7ккк юаней и 2 года забротсва и привет! книга 8 ур хД
    касательно печатей владыки они передающиеся?

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

эх жаль, жетон берется, а не пускает

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Wink

1 - чуды все по 350-390 скупили тут же(сервер Антарэс )
    2 - ник своего врага можно просто узнать щёлкнул на кнопочку "копировать имя" и написать в Частное ( раздел чата )
    3 - непонятно система распределения очков за игровые события( флаг кил, фраг, асист, смерть проигрыш и т.д.)
    3.1 - когда ты в пати твои очки делятся? на патю или же нет ( аналогия с небожителями);
    4 - самое простое как защитить флаг это ждать на базе врага ( дру + 2-3 норм дд )
    5 - сделать новую книгу может позволить себе только топ игрок
    6 - ЖУТКО огорчило отсутствие ресов на 8 ранг за монеты династии ( не ушто МАИЛУ не хочется нормальных игроков? али лафки донов )
    7 - через 3 -4 месяца каждый нуб будет в нирване( подсказку дал...)
    8 - Ошибка во время ивента с блокировкой аккаунта( это что ещё такое? )- аля одновременный вход в игру
    9 - светофоры в гд в момент сбора...
    п.с. 10 - МАИЛ увижу вас в своём городе ) цены на товар вам будут так же как и на ЯРМарке - "вы те " кого так не любил один великий генералисимус )
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    3.1 - когда ты в пати твои очки делятся? на патю или же нет ( аналогия с небожителями);
    награда у всех разная, соответственно нет. иначе это бы привело ивент к рaccаднику твинкования и многооконки. конечно бегать несколькими персонажами при наличии технических возможностей довольно неплохо кажется, но имхо, лучше одним, но в полную силу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Вопрос)) на новых обоях изображены замки, дороги к ним и т д. Это с новой локи, где проходит эвент?
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Печально.... почитал тему все в восторге.... я том хочу, но я как нормальный чел в пятницу вечером еду за город а в воскресенье вечером возвращаюсь..... попа... я в пролете... печально.

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

подскажит как действует новое вино? по надписи прирост атаки 40% фактически в статах прирост 7-8% как так?

Любопытный maraderkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ивен просто супер, мб благодаря таким ивентам у нас станет меньше грызни и говна между топами.
    vryatli xD

Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права