+ Ответить в теме
Страница 35 из 256 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2556
    На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Вчера еще с парнишкой проверил моего гимпа - он кастет 60(лайт) лвл, я 59+.
    1) он меня сделал, я использовал простую тактику боя лукаря - кайтинг))) ну вообщем лоханулся)))
    2) я его вынес(просто стоял и шпарил крыльями вблизи и автоатака была))))

Сорь за дабл постинг, ну не могу я просто понять дд, ну не рулит он, никак. Почему тогда лисы кон качают и маги тоже на Альтаире, многих вижу таких хайлвлов.

Лукаря всего одного дд видел(ОДНОГО, вот представьте), надо бы еще поискать и поспрашивать.

Уверяю, как практик, кон не убивает персонажа, хп еще не раз вашу попу спасет не только на каче.
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Г-спди ДА ИГРАЙТЕ ВЫ СВОИМИ ПОЛУГИБРИДАМИ СПОКОЙНО.

Мне вообще по барабану сколько таких вот по миру бродит. И никто не отговаривает вас качать их, как хотите так и качайте, хоть инты нагоните и скажите, что это руль. Вам потом КЛ всё выскажет, если на ТВ или в ПвП пойдете.

С лисами и магами всё просто - они не лукари.

Вы уже запарили своизх персов обсчитывать. Рекламировать полугибридов здесь не нужно - в бою это гимп и точка. Гимп дееспособный, но бессмысленный. Не можете понять ДД - это ваши половые трудности и не нужно навязывать другим своё мнение.

[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

OpHaMeHT, а я потом напишу что гимп рулит, а дд шарахается от мага)))) или нападает первым))))
    Сначала рулил танко-лукарь(был гайд), потом дд, так как все дружные были и качатся удобно было))))

А сейчас вот попробуй на 60 лвл иметь меньше 2000хп, вообщем я даже доказывать не буду ничего. Играл я за дд(Это та вилка, которая посередине на картинке).
    В замесы не лезет, тихо качается и ругается в пм когда его с одного удара сливают))))

Сейчас я начал думать головой, а не доверять гайдам, просто пообщался с людьми в игре, а не на форуме и очень не жалею, что вкачал немного кон.

За гайд конечно респект(это как учебник по теории). На практике все также да наоборот.
    Я не навязываю свое мнение, я просто говорю то что есть, может быть без формул и умных слов))))

Просто мне очень жаль тех лукарей которые сбросили кон на 3, они постоянно будут жить на химии и нервно просматривать аукцион на наличие шмота с точкой на хп))))

Я всё уже сказал. Я думаю многие лукари сейчас бьются в истерике от хохота перед компьютерами, читая эти посты.

Со временем дойдет. Сейчас - качайтесь.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Г-спди ДА ИГРАЙТЕ ВЫ СВОИМИ ПОЛУГИБРИДАМИ СПОКОЙНО.

Мне вообще по барабану сколько таких вот по миру бродит. И никто не отговаривает вас качать их, как хотите так и качайте, хоть инты нагоните и скажите, что это руль. Вам потом КЛ всё выскажет, если на ТВ или в ПвП пойдете.

С лисами и магами всё просто - они не лукари.

Вы уже запарили своизх персов обсчитывать. Рекламировать полугибридов здесь не нужно - в бою это гимп и точка. Гимп дееспособный, но бессмысленный. Не можете понять ДД - это ваши половые трудности и не нужно навязывать другим своё мнение.

Орнамент теряете мое уважение... Обсчитывать имею право - вывод я не сделал, если заметили - поэтому рекламы нет! Просто показал проценты основанные на исследовании, которое мне уже стоило 7,5 голдов.
    Я сам думаю о ДД, но Вы как-то уж реагируете резко... У нас дискуссия... если можете скажите Ваш уровень и сколько с камешками у Вас ХП?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вообщем извините ребят что нафлудил, потом поймете(я про тех кто начал начал только качать дд). Про папок 90+ дд лвл не буду говорить, ибо они врут вам(на то они и папки).

Great_Serge, Личный выпад удален Не сбрасывай кон и перестань читать литературные произведения))) Это всего лишь игра, качайся так как считаешь нужным, потом в пвп начнешь рулить и будешь сам себе дивится))))

3 кон и 3 инта - это мазохизм и мегадонат!!!! Почему? Да потому что в медитировать будешь дольше, если банки и хирка закончится. Этот билд для экстремалов))))) В игре незря существует универсальный стат - кон)))) Уж поверь, незря)))) А за руль надо платить)))

Вот представь, в замесе выбили пуху у дд лукаря на +12, а у нас(гимпов) еще 100 хп осталось и мы смогли сделать ноги))))
    Последний раз редактировалось MaKRi; 12.02.2009 в 13:45.

Качайте, качайте - я уже раз двадцать сказал, чтобы вы качались. Рекламу тоже распространяйте.
    Посмотрим через полгода ту же ситуацию. Я доказывать здесь никому ничего не буду. Если до сих пор не смогли понять разницу между личным мнением и общим - то продолжать смысла не вижу.

Кстати, свои субстаты нахаляву распространять - извините, но нет. Кос лист у меня обширный, есть с кем повеселиться.

За сим разрешите откланяться, господа полугибриды. Успехов вам, в слитии магов, пристов и прочих субъектов. Удача вам понадобится.

p.s.
    Это всего лишь игра, качайся так как считаешь нужным, потом в пвп начнешь рулить и будешь сам себе дивится))))
    Мне ткнуть носом в гайд, где написано тоже самое? Или сами прочитаете?

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

*катается в истерике, читая посты о полугибридах и гибридах*
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

OpHaMeHT, да плюнул я уже на ваш гайд и на общественное мнение. Общество тоже меняется. Удачи вам в дальнейшем творчестве))))))

+ Ответить в теме
Страница 35 из 256 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права