Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 469

ахахха риондр молодчина, ХОРОШИЙ МАЛЫЙ МОРГО Я РУЧАЮСЬ ЗА НЕГО АТВИЧАЮ!!! надо быть умным леонидом чтобы такое вот принимать в клан, смех смехом, а придет время леня плакать будет, не удивлюсь если лут с кх соберет и не отдаст или что-нибудь еще, в стиле рио большого мальчика 25+ лет ае детка ко мон
    Последний раз редактировалось Ramon_killer; 22.05.2013 в 00:58.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1. риондр - ворье, киданувшее знакомого на реальные деньги и гордящегося этим. цитатку его поста поищи, недавно упоминали.
    2. реалмен - редкостный дурашка. мне даже лень описывать, почему он мне противен, но алогичные поступки и "понтов донебес, мозгов нисколько" должны подсказать тебе правильный ответ.
    3. а третий просто дурак у руля. и поет плохо.
    4. потому что ты затарилась у спики очками. или разговариваешь с какими-то другими людьми. или см п3.
    5. никому неинтересны достоинства вора, негодяя или амебы. ну, возможно, кроме тебя.
    6. да, я не хочу заходить в игру и видеть рядом с собой какое-то убожество, которое находится в социуме из 150-200 людей по решению одного из них.

остальное просто настолько бредовое, что искренне советую перечитать наутро. люди контактируют друг с другом, и социальная часть "пиксельной игрульки" вполне реальна.
    1. Кинул на деньги людей, лгал соратникам по клану; выдуманная болезнь; выдуманные х5 и х6 и список продолжить можно дальше.
    2. Аля-крутой "поцанчик" с мыслями о яге и низких тазах и собственно вытекающие из этого последствия общения с другими людьми.
    3. Сладкая парочка для человека из п.1

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Да, я вот такой вот злодей и негодяй, притворяюсь маленьким и беззащитным, чтобы на меня агрились большие дядьки с мини интеллектом и просто нечесть этого форума. Ты будешь присоединяться к КО или будешь в роли зрителя никому неизвестный критик?
    Я больше позиционирую себя как нейтральный обозреватель.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать. И,вот скажи мне Кирилл,а что плохого в наборе клана по плюсу в пм?Вы что себя элитой возомнили,а все остальные значит ,для вас отребье? Корону снимите. Или же ты мне будешь писать про правила,придуманные неизвестно кем? Возможно ты просветишь,где написано,что это плохо? Возможно я упустила,что то в пользовательском договоре? Кто то придумал систему,даже не понятно кто,а вы взяли ее за руководство к действиям. Смешно даже.Чем дальше от PW,тем интересней за всем этим наблюдать. Хотя,нет,лгу. Противней-вот это верное слово. Эх люди,люди. Вы готовы ради пикселек порвать друг другу глотки,плетёте интриги,сплетничаете,мните себя умнее других и добропорядочней. А на деле,все мы одинаковые. Каждый из нас видит соринку в глазу,а свои дубины не замечает. Могу одно сказать,PW мне много дало но и много забрало.Но ни что, даже игрушечка,не сломило во мне уверенность в моих идеалах,таких как верность,преданность и лояльность. Я так же верю,что в каждом из нас,есть маленькое доброе,светлое существо,которое просто нужно кормить,добрыми делами. Спика,тебе тоже напишу,ты там где то писал,что кто то, что то профукал и потерял. Спика,это ты потерял. Потерял тогда,когда решил,что можно настраивать людей друг против друга без последствий. Так,что не вздыхай о потере того,к чему не имеешь никакого отношения. Извини Спика,но лучше я буду говорить тебе это открыто,чем шушукаться за спиной. Это мой последний прощальный пост,все таки я рада,что меня больше ничего здесь не держит. Так,что не поминайте лихом.Ах да, всех целую и всех люблю по прежнему И всех готова прогулять по улицам моего города. Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.
    Ты знаешь,многие тебе даже ответили,по пунктам.
    Но я просто посмеюсь.Серьезно,вот эта вот фразочка "Я же с ними общаюсь...",это твоя личная проблема.У кретинов тоже должны быть дружули =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Дальше фразы "А чем плох Риондр?" сообщение можно было и не читать. Автор зомбирован!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Дальше фразы "А чем плох Риондр?" сообщение можно было и не читать. Автор зомбирован!
    Нет,важна фраза "Чем плох Реалмен".Я то просто постоянно забываю,что член клана в ЧСе этого самого клана...это норма и ничего глупого тут нет.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

А,не буду я выделять,ваш "праведный" генев. Но отвечу каждому из Вас. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осужде*ны; прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам... ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.1. Нам ли Оля и Даша судить? Мы судьи ,что ли? Тебе ли Оля рассказывать о том,сколько гадостей и досужих разговоров ведут о тебе или обо мне? Мне ли судить,этих людей,когда твоя нынешняя компания поливает меня грязью или твои предыдущие,так называемые враги поливали тебя? Все мы значит поборники добра и справедливости.И кто же кроме нас откроет этому миру глаза на деяния ужасного Риондора. Так выходит? 2.Даша,я не ношу розовых очков и вижу каждого из вас,но я не берусь судить Вас. И это мой только мой выбор общаться с Вами или нет. Вы так раздосадованы принятием негодяев не в в Вашу гильдию. Не Вам с ними сидеть в одной вт. Ах да,вот я тут вспомнила,не в НВО ли так же много ребят,которых поливали грязью? Или ,возможно мы вспомним,тот интересный случай о девушке,которая лежала много раз в коме а потом родила чудного малыша. Не в твоей ли ги,была эта девушка? А,Даша? А что из этого правда? Я говорю,не для того ,что бы обидеть Вас, а говорю о том,что не вам судить и говорить о людях мерзости. Я не дружуля Риондору и Реалмену,я обычный наблюдатель. Которого так же месяц назад,подобный Вам, полил при людно грязью.Однако,я поняла тот юношеский порыв и не сколько не сержусь.))) А Леню,я знаю намного больше твоего. И знаю все его положительные и отрицательные качества,ты там написала,что он дурак и плохо поет. Тебя ,что слушать заставляют? Или к тебе в вт его сажают или ты его в гильдию к себе принимаешь? У этого дурака,больше 100 человек в гильдии,у этого дурака гильдия о которой Вы тут все говорите.Вы выставляете грязное белье,не замечая дыры в своем. 3.Даша,я никогда не отказываюсь от того,что говорю.4. И в заключении добавлю,в каждом из нас есть изъяны большие или не меньшие. Но никто Вам не давал права,выставлять чужие на общее обозрение. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..." задумайтесь над этой фразой. За сим,я и правда удалюсь уже восвояси. И читать Ваши ответы уже нет никакого желания и моральных сил.Я искренне желаю каждому из Вас удачи. И прошу не злюкать. Пусть в Вашей жизни будут,только самые замечательные и добрые моменты.

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

почти все осилил)
    один вопрос из всего этого вброса говна у меня возник! Пока на работе пью кофе.
    Риодр по моему месяца четыре уже в спарках, если не больше. Что же вы терпели то все это время и не бросили вара им? радовались победам, воевали на одной стороне, под разными фагами, но с единой целью) Что вам мешало сказать, ну все, у вас риондр, прощайте, мы не хотим быть с вами с нейтралах, мы хотим вара. Что же вы только сейчас повылезали все, стали орать, мы радуемся вару с спарком и так далее и вообще всегда считали их отребьем)
    Где был до этого ваш голос совести и гнева?) Хотя, после всего сказанного думаю говорить, о какой либо совести смысла нет!)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Марго, очень добродушно к тебе отношусь, но посмотри сколько сказанного в адрес Риондра, причем почти у всех разные причины, наверное это не просто так.
    Все относительно. Для тебя Рио не так уж и плох, уверен, что таких его дружулек еще найдется немало. А вот для других, даже скажу более: большинства завсегдатаев этого форума, с Рио не хотят иметь дел.

Каждый вправе высказывать свое мнение, осуждение, почему бы и нет? Это форум, социум, общение.

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    почти все осилил)
    один вопрос из всего этого вброса говна у меня возник! Пока на работе пью кофе.
    Риодр по моему месяца четыре уже в спарках, если не больше. Что же вы терпели то все это время и не бросили вара им? радовались победам, воевали на одной стороне, под разными фагами, но с единой целью) Что вам мешало сказать, ну все, у вас риондр, прощайте, мы не хотим быть с вами с нейтралах, мы хотим вара. Что же вы только сейчас повылезали все, стали орать, мы радуемся вару с спарком и так далее и вообще всегда считали их отребьем)
    Где был до этого ваш голос совести и гнева?) Хотя, после всего сказанного думаю говорить, о какой либо совести смысла нет!)
    Чейз, на Риондра было пофиг, пока не стал агриться в игре. Мы не добавляем в ЧС просто так, без причины.
    Последний раз редактировалось londem; 22.05.2013 в 09:31.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

пока Риондр сидел тихо-мирно, на него было насрать, ну как старая поломанная игрушка, лежит себе где в ящике да и хрен с ней, потом он вылез на форумы с фразами, что хочет вара с Ревенж, потом пошел сливать наших у 99 после форумчика, его занесли в чс и, учитывая тот факт, что он полный идиот, выставили вполне логичную сумму выхода (там всё расписывалось, кстати, на форуме ФМС что ли в бывшем дипе спалков), на что у Риондра еще сильнее заполыхало под хвостом, потом его слили на згдшчке, потом еще в морайчике и начались крики с матами и тд в мир на Ревенж, было затребовано кикнуть его нахрен вместе с Реалменом, отказались, вернулся Гальб, дал в лицо, абидка, выход из альянса, ВАР РЕВЕНГ!!111

мы просто придерживались мнения, что пока говно (Риондр) лежит уже давненько, присохло и не воняет - пусть лежит, но говно это решило, что его судьба - вонять до победного конца (до бесславного фэйла, в смысле)
    Revenge ТОПАДИН !

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

стоп стоп стоп)
    из слов ваших же соклан, находиться даже рядом с такими людьми как риодр, вы вообще не хотите) а здесь оказалось пофиг) ой чувствую ревенд** что то не договаривают, хотя, что не договаривают уже понятно!)
    люблю я одну восточную поговорку, легко пинать льва, который закрыл глаза, но нельзя забывать,что лев всего лиж может спать)
    я не заступаюсь за спарков, сам к ним крайне неоднозначно отношусь, но ревенд**, которые себя позиционируют как совесть миры, по моему падают в глазах всех уже после этих фраз!
    Да и как вы вообще могли находиться на одной стороне с отребьем? это я уже ссылаюсь на слова Шебии!
    думаю ситуация примерно такая, пока за спарками был флайм, вы просто боялись что либо даже вякнуть в ту сторону, теперь вы конечно распушили хвосты и стали из 150 человек клана вытаскивать двух трех, которые и собственно виновны оказались! спарки спарки, но ревенджи, увы ревенджи!)
    Я очень сомневаюсь, что не выйди спарки из альянса, вы бы решились на вар) кишка тонка)

Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права