ахахха риондр молодчина, ХОРОШИЙ МАЛЫЙ МОРГО Я РУЧАЮСЬ ЗА НЕГО АТВИЧАЮ!!! надо быть умным леонидом чтобы такое вот принимать в клан, смех смехом, а придет время леня плакать будет, не удивлюсь если лут с кх соберет и не отдаст или что-нибудь еще, в стиле рио большого мальчика 25+ лет ае детка ко мон
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 469
-
22.05.2013 00:54 #341
Последний раз редактировалось Ramon_killer; 22.05.2013 в 00:58.
Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3
-
22.05.2013 02:12 #342
1. Кинул на деньги людей, лгал соратникам по клану; выдуманная болезнь; выдуманные х5 и х6 и список продолжить можно дальше.
2. Аля-крутой "поцанчик" с мыслями о яге и низких тазах и собственно вытекающие из этого последствия общения с другими людьми.
3. Сладкая парочка для человека из п.1
Я больше позиционирую себя как нейтральный обозреватель.Кейн есть свет!!
Один путь — одна цель!
-
22.05.2013 05:55 #343
-
22.05.2013 07:29 #344
Дальше фразы "А чем плох Риондр?" сообщение можно было и не читать. Автор зомбирован!
-
22.05.2013 07:55 #345
-
22.05.2013 09:09 #346
А,не буду я выделять,ваш "праведный" генев. Но отвечу каждому из Вас. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осужде*ны; прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам... ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.1. Нам ли Оля и Даша судить? Мы судьи ,что ли? Тебе ли Оля рассказывать о том,сколько гадостей и досужих разговоров ведут о тебе или обо мне? Мне ли судить,этих людей,когда твоя нынешняя компания поливает меня грязью или твои предыдущие,так называемые враги поливали тебя? Все мы значит поборники добра и справедливости.И кто же кроме нас откроет этому миру глаза на деяния ужасного Риондора. Так выходит? 2.Даша,я не ношу розовых очков и вижу каждого из вас,но я не берусь судить Вас. И это мой только мой выбор общаться с Вами или нет. Вы так раздосадованы принятием негодяев не в в Вашу гильдию. Не Вам с ними сидеть в одной вт. Ах да,вот я тут вспомнила,не в НВО ли так же много ребят,которых поливали грязью? Или ,возможно мы вспомним,тот интересный случай о девушке,которая лежала много раз в коме а потом родила чудного малыша. Не в твоей ли ги,была эта девушка? А,Даша? А что из этого правда? Я говорю,не для того ,что бы обидеть Вас, а говорю о том,что не вам судить и говорить о людях мерзости. Я не дружуля Риондору и Реалмену,я обычный наблюдатель. Которого так же месяц назад,подобный Вам, полил при людно грязью.Однако,я поняла тот юношеский порыв и не сколько не сержусь.))) А Леню,я знаю намного больше твоего. И знаю все его положительные и отрицательные качества,ты там написала,что он дурак и плохо поет. Тебя ,что слушать заставляют? Или к тебе в вт его сажают или ты его в гильдию к себе принимаешь? У этого дурака,больше 100 человек в гильдии,у этого дурака гильдия о которой Вы тут все говорите.Вы выставляете грязное белье,не замечая дыры в своем. 3.Даша,я никогда не отказываюсь от того,что говорю.4. И в заключении добавлю,в каждом из нас есть изъяны большие или не меньшие. Но никто Вам не давал права,выставлять чужие на общее обозрение. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..." задумайтесь над этой фразой. За сим,я и правда удалюсь уже восвояси. И читать Ваши ответы уже нет никакого желания и моральных сил.Я искренне желаю каждому из Вас удачи. И прошу не злюкать. Пусть в Вашей жизни будут,только самые замечательные и добрые моменты.
-
22.05.2013 09:24 #347
почти все осилил)
один вопрос из всего этого вброса говна у меня возник! Пока на работе пью кофе.
Риодр по моему месяца четыре уже в спарках, если не больше. Что же вы терпели то все это время и не бросили вара им? радовались победам, воевали на одной стороне, под разными фагами, но с единой целью) Что вам мешало сказать, ну все, у вас риондр, прощайте, мы не хотим быть с вами с нейтралах, мы хотим вара. Что же вы только сейчас повылезали все, стали орать, мы радуемся вару с спарком и так далее и вообще всегда считали их отребьем)
Где был до этого ваш голос совести и гнева?) Хотя, после всего сказанного думаю говорить, о какой либо совести смысла нет!)
-
22.05.2013 09:28 #348
Марго, очень добродушно к тебе отношусь, но посмотри сколько сказанного в адрес Риондра, причем почти у всех разные причины, наверное это не просто так.
Все относительно. Для тебя Рио не так уж и плох, уверен, что таких его дружулек еще найдется немало. А вот для других, даже скажу более: большинства завсегдатаев этого форума, с Рио не хотят иметь дел.
Каждый вправе высказывать свое мнение, осуждение, почему бы и нет? Это форум, социум, общение.
Чейз, на Риондра было пофиг, пока не стал агриться в игре. Мы не добавляем в ЧС просто так, без причины.Последний раз редактировалось londem; 22.05.2013 в 09:31.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
22.05.2013 09:33 #349
пока Риондр сидел тихо-мирно, на него было насрать, ну как старая поломанная игрушка, лежит себе где в ящике да и хрен с ней, потом он вылез на форумы с фразами, что хочет вара с Ревенж, потом пошел сливать наших у 99 после форумчика, его занесли в чс и, учитывая тот факт, что он полный идиот, выставили вполне логичную сумму выхода (там всё расписывалось, кстати, на форуме ФМС что ли в бывшем дипе спалков), на что у Риондра еще сильнее заполыхало под хвостом, потом его слили на згдшчке, потом еще в морайчике и начались крики с матами и тд в мир на Ревенж, было затребовано кикнуть его нахрен вместе с Реалменом, отказались, вернулся Гальб, дал в лицо, абидка, выход из альянса, ВАР РЕВЕНГ!!111
мы просто придерживались мнения, что пока говно (Риондр) лежит уже давненько, присохло и не воняет - пусть лежит, но говно это решило, что его судьба - вонять до победного конца (до бесславного фэйла, в смысле)Revenge ТОПАДИН !
-
22.05.2013 09:38 #350
стоп стоп стоп)
из слов ваших же соклан, находиться даже рядом с такими людьми как риодр, вы вообще не хотите) а здесь оказалось пофиг) ой чувствую ревенд** что то не договаривают, хотя, что не договаривают уже понятно!)
люблю я одну восточную поговорку, легко пинать льва, который закрыл глаза, но нельзя забывать,что лев всего лиж может спать)
я не заступаюсь за спарков, сам к ним крайне неоднозначно отношусь, но ревенд**, которые себя позиционируют как совесть миры, по моему падают в глазах всех уже после этих фраз!
Да и как вы вообще могли находиться на одной стороне с отребьем? это я уже ссылаюсь на слова Шебии!
думаю ситуация примерно такая, пока за спарками был флайм, вы просто боялись что либо даже вякнуть в ту сторону, теперь вы конечно распушили хвосты и стали из 150 человек клана вытаскивать двух трех, которые и собственно виновны оказались! спарки спарки, но ревенджи, увы ревенджи!)
Я очень сомневаюсь, что не выйди спарки из альянса, вы бы решились на вар) кишка тонка)