Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 371
    Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Кирика, я был на совещании и не смог подойти на гвг, но все же возьмусь судить. По лире у тебя всегда все падали с раскола, однако наши каты падали от неизвестной силы. У тебя перец падал чуть ли не с взгляда в первые минуты гвг, но при этом мы с корыто его наблюдали спустя 30 мин у себя в дэфе с кх бафами. Суммируя выше сказанное могу сказать, нас переиграли .и поэтому можно молча делать выводы, а не грубить и нести херню

Тебе слардар ответил, на гвг не цель убить 100500 врагов, а снести кристалл... Хотя по лире я бы и с 1-м поспорил бы

Насчет тупо фана, почаще вылазили бы вы (и дамнед и террас) с кх на замесы
    Респект и уважуха!

он же сдашка

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

эх подвел меня провайдер.Эт если Перец с раскола то я тогда от взгляда падаю на гвг.
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

а да, ты прав нужно пройти еще обряд посвящения, под названием "пинокус в аналус фул спидус телепортус ататэ!!!" =)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Эл, ну ты бы чушь не порол хотя бы. Или слар совсем мозги запудрил? Сам прекрасно знаешь, чем бы вашему дефу аукнулась патька Амара, если бы они не отбивались в замке.

Да и если вспомнить завывания кента в свое время: аааа, 2 их лука у нас в замке, паникооооо1111!!!!!!!

Санчес, твое мнение в мою сторону могу послушать в вт, если тебе так хочется. А по поводу, кто там со взгляда умирал, эт не ко мне. Я не ору на каждом сборе после гвг, какая у меня пати классная. Видимо попутал что-то?

Никитозина просто пять баллов. Ты щас просто опустил своего соклана, понравилось?=))))

нет не от взгляда, а от ауры испускаемой такими мощными чуваками =)

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Talking

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Эл, ну ты бы чушь не порол хотя бы. Или слар совсем мозги запудрил? Сам прекрасно знаешь, чем бы вашему дефу аукнулась патька Амара, если бы они не отбивались в замке.

Да и если вспомнить завывания кента в свое время: аааа, 2 их лука у нас в замке, паникооооо1111!!!!!!!

Санчес, твое мнение в мою сторону могу послушать в вт, если тебе так хочется. А по поводу, кто там со взгляда умирал, эт не ко мне. Я не ору на каждом сборе после гвг, какая у меня пати классная. Видимо попутал что-то?

Никитозина просто пять баллов. Ты щас просто опустил своего соклана, понравилось?=))))
    Ну почему ты сейчас всем показываешь себя очень глупой? Давай разберем - Если патька Амара была бы у нас в дефе то, что было бы у вас в замке? ответ очевиден? или не очень? если не очень)))) то могу и это расписать.

он же сдашка

кирика, скоро тебя поглотят облака пафоса и тебя сдует пафосным ураганом (с) Соус парк

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

чем бы вашему дефу аукнулась патька Амара, если бы они не отбивались в замке.

)
    А чембы вашему аукнулась отсутствие патьки амара на бровке?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

А ты дмаешь как патька Амара очутилась у вас в замке? наверн мы их сливали И тут ты мне ничего не скажешь ибо мы работали все гвг друг против друга.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Неопределившийся malibi2 житель Идеального Мира

Я бы посмеялась, если бы нам разрешили с вами так побегать. Что-то мне подсказывает, что своих шавок в деф отзывать будешь ты=)))
    Ахахахахахаххахаха я поржал от души, а самое забавное от кого такие слова слышать)

Закрытая тема
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права