Ну отвечая плоскими шутками, из раздела "Сартирный юмор ниже пояса", ты только подтверждаешь мои слова о том, что ты тупое быдло.
Давай я попробую тебе немного IQ повысить. В мире есть причинно-следственные связи. Если говорить на твой языке, на котором ты общаешься с пасанами района, то можно сказать так: "Просто так даже мухи не занимаются сексом". Ты заикнулся про компромат. Если ты не готов его публиковать, то смысл было колыхать воздух? Тут есть два варианта - у тебя слабая мышца сфинктера(на твоем языке "очко") или же у тебя нет компромата и ты просто решил кого-то тут взять на детский понт.
И уж совсем комично смотрятся твои потуги задеть взрослого человека шутками про сексуальную несостоятельность или убогость. Я открою тайну - было бы мне лет 13-15 - может и сработал трюк.
Как бы тебе объяснить так, чтобы не перегружать твой маленький мозг. Ты пойми главное - ты не тянешь против меня. Ты простой тупой пасан, который вечерами на районе глушит ягу на лавке, в надежде найти полу-пьяную шалаву и вставить ей. Если ты даже и имеешь диплом о высшем образовании, то твой мозг не соответствует этой корочке. Я ясно выражаюсь? Успеваешь переваривать? Если что, то я могу поменьше посты писать и более развернуто.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 754
-
02.06.2013 11:18 #341
-
02.06.2013 11:25 #342Любопытный
Лично у меня не было негатива к Рахмону, до определенного момента. Ну да, я понимал, что он самовлюбленный дурак, но таких много, другие просто лучше маскируются. А, Солнцеподобный искренен в своем идиотизме.
Как то, столкнулся я с ним в инее на каче, кроме него были еще 3 доминионовсих Дрима и нейтрал. Солнцеподобный, почувствовав за спиной поддержку, начал оскорблять, в группчат, меня лично, мой клан (я был тогда в Стронг), и естественно мой билд.
Я велел ему заткнуться, и бежать собирать мобов. Не получив поддержку от Дримов, Солнцеподобный, как пес шелудивый ломанулся собирать мобов, да так пыжился и брызгал слюной, что 2 раза сдох под ними.
Ну и в завершении, когда прошли иней…..
За пару секунд, до того чтоб его перс выгрузился из инея, Божественный, промахнулся по мне армой и гордо съ…ся….Afraid To Shoot Strangers
-
02.06.2013 11:30 #343
я, кстати, совершенно случайно наткнулся на тытрубе на видео пвп этого солнцеподобного, когда он еще за танка играл, с варом, дык более ущербного владения танком я даже у нас на згд не видел хD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5kOyWiyCcPM
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWBc6bwVHvX4
я не ошибся? это же о великий?Последний раз редактировалось swatvia; 02.06.2013 в 11:34.
Revenge ТОПАДИН !
-
02.06.2013 11:33 #344
какая у тебя фантазия. Я в инее, за 5 лет был только 4 раза, и в том инее, который был сложный( с нефритами), а не нынешний, который упростили до нельзя. В дримах я был только пристом, когда стронгов уже не было на серваке. А так как я всегда был на стороне НВО в то время, то поддержки дримов получить не мог. Так про кого ты там сказки сочиняешь?
Яги обпился что ли? Я же говорю - ты не умеешь строить причинно-следственную связь и все твои доводы рушатся на раз-два, простой логикой Аристотеля, которую даже юристы и экономисты способны осилить.
Еще попытки выпада будут или ты понял, что балаболишь и не тащишь?
-
02.06.2013 11:37 #345
-
02.06.2013 11:45 #346Любопытный
-
02.06.2013 11:49 #347
дримом я был в сентябре-октябре 2012 года. Тогда стронгов уже в помине не было.
Раньше дримы были частью домиков и они не могли оказывать поддержки мне. Более того - я не вижу смысла качатся в инее 100+ лвл танка. 100+ лвл танка я взял в конце 2009-начале 2010 года.
Твои аргументы ни разу не сходятся.
-
02.06.2013 11:51 #348Любопытный
я не говорил что ты был в Дрим, ты читать умеешь?
п.с. И вообще если я вру - сказал бы напрямую, что я лжец. Но ты цепляешься за, нюансы, за мелочи.
Дурак ты и спалился.Последний раз редактировалось FigaroZZ; 02.06.2013 в 11:54.
Afraid To Shoot Strangers
-
02.06.2013 11:54 #349
-
02.06.2013 11:55 #350