Результаты опроса: Кем вам удобнее?

Голосовавшие
3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

291 7.33%
  • Лучник

688 17.32%
  • Маг

340 8.56%
  • Воин

407 10.25%
  • Шаман

386 9.72%
  • Убийца

957 24.09%
  • Друид

287 7.23%
  • Оборотень

431 10.85%
  • Страж

484 12.19%
  • Мистик

269 6.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 388

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    6х6-ты никчему скинул.
    тот же топсин против значительно более слабых врагов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    вот тут рили 1 вс 3.Но эти трое не равны ни разу.
    равные в такой ситуации очень легко выйигрывают.По тому как критоберсы в голого сина летят далеко не по 7к.
    син не может жечься чуть ли не по кд в пвп,а только в некоторох ситуациях)но это стандартное нытье дрочера на синов.
    птп висит половину времени еще))0Коли ты не знал.
    Так ты этим видосом снова доказываешь, что ты обосрался, а я прав Ни 1 класс не смог бы одолеть 1 vs 3 фул заряженных, полностью неоткаченных противников. А син ещё и смог 1 из 3 раз это сделать, а это после порезки птп, ну серьёзно, любой класс ставишь в шмоте аналогичном сину против этих же троих - он сливается без шаансов, что ты этим пытался доказать? Чел, "имба" не значит, что ты должен быть совсем непобедимым, это значит, что ты явно сильнее, а не бессмертен Я к чему скинул 6х6, посмотри, научись играть сином плиз, посмотри как син в 1 сете без свапа не дохнет как блоха даже в 6х6, ты конечно можешь тупо написать "не к чему скинул", но можешь наконец посмотреть и признать, что не сины слабые, а прост ты рак

А долго ты ещё будешь игнорить 90% всего что я спрашиваю и пишу? Ну да, легче игнорить, чем отвечать на то что тебе не удобно

Цитата Сообщение от Elquellora Посмотреть сообщение
    Чекни кстати видос и 6х6, тима с двумя синами. Знаешь какая тима щас в топе в рейтинге арены 6х6? Да, тима с двумя синами, не тима с двумя " имбокосами не тима с двумя "имбомагами", а тима с двумя синами, с двумя "слабейшими" и самыми обделёнными класами (( Дураки да? Бегают и берут топ1 в рейтинге с двумя оборванцами, когда есть столько классов сильнее!!! (сарказм, держу в курсе)
    А почему так? Как дошло до того, что даже после порезки птп тимы с двумя "дноклассами" такими как сины есть, а тим с "имбами по версии кирзового 2018" типо двух кос нету ?

Почему ты считаешь, то что син до порезки птп мог затащить оставшись против трёх персов один из которых одет как он, а два других тоже далеко не твины это нормально?
    Когда ты настолько офигел?
    Последний раз редактировалось Elquellora; 03.05.2018 в 23:01.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Так ты этим видосом снова доказываешь, что ты обосрался, а я прав Ни 1 класс не смог бы одолеть 1 vs 3 фул заряженных, полностью неоткаченных противников. А син ещё и смог 1 из 3 раз это сделать, а это после порезки птп, ну серьёзно, любой класс ставишь в шмоте аналогичном сину против этих же троих - он сливается без шаансов, что ты этим пытался доказать? Чел, "имба" не значит, что ты должен быть совсем непобедимым, это значит, что ты явно сильнее, а не бессмертен
    с чего ты решил что ни 1 класс не может?Кто тебе такой бред сказал?так может много кто,если есть руки и шмот.некоторые классы-лишь исключение,но их функция это саппорт.
    тут син 1 раз выйграл,и два раза его слили.По этому сину лук бьет по 2-4к,остальные не лучше-при этом вне иммуна ловят шоты.Значит твое 1вс 3-скорее исключение чем правило и не применимо в той ситуации когда 1 син противостоит трем равнозначным противникам.
    Если хочеш что-то доказать-давай еще примеры.я могу показать как норм сины до фикса птп обсераются https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    У них тоже руки кривые?почему они не втащили если сины имба?

с чего ты решил что ни 1 класс не может?Кто тебе такой бред сказал?так может много кто,если есть руки и шмот.некоторые классы-лишь исключение,но их функция это саппорт.
    тут син 1 раз выйграл,и два раза его слили.По этому сину лук бьет по 2-4к,остальные не лучше-при этом вне иммуна ловят шоты.Значит твое 1вс 3-скорее исключение чем правило и не применимо в той ситуации когда 1 син противостоит трем равнозначным противникам.
    Если хочеш что-то доказать-давай еще примеры.я могу показать как норм сины до фикса птп обсераются https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    У них тоже руки кривые?почему они не втащили если сины имба?
    Ну ни 1 не может, против трёх заряженных противников, так скажем "бой с нуля, когда у всех всё готово" как это было во втором видосе, ни 1 не сможет, глупо спорить, запечатают, навешают дебафов, навешают антихила и будут убивать и контролить, только син имеет шанс
    А зачем кидать другие видосы уже? У тебя вообще мозг есть? Порой кажется, что нет. Если уже показано на что способен син, то даже 10 видосов, где убивают *** пойми кого ничего уже не поменяют, понимаешь? Я тебе показал и как син может жить на арене в том же 6х6 и как син может затащить, остальное уже не важно. Как ты себе представляешь то о чём ты говоришь? Апнуть синов так, чтоб даже такие каличи как ты смогли нагибать? Но тогда норм плееры на синах начнут уже не просто гнуть, они начнут полностью разрывать остатки баланса. Нет, всё верно, сейчас син в таком состоянии, что при правильном выборе билда и правильных руках он имбоват на той же арене, а то что вы, рукожопы ничего не можете.. нуу пфф, это ваши же проблемы, никто ломать баланс ради того, чтоб раки начали гнуть не будет

чему так? Как дошло до того, что даже после порезки птп тимы с двумя "дноклассами" такими как сины есть, а тим с "имбами по версии кирзового 2018" типо двух кос нету ?
    рейтинг арены 3х3 топ 32 учасника.из них синов 3.Явно не от того что они имба.Но на минуточку,это арена,а арена для большинства это час в неделю,если кроме арены еще куча ивентов,где как ты сам сказал-син дермище.
    Ну ни 1 не может, против трёх заряженных противников, так скажем "бой с нуля, когда у всех всё готово" как это было во втором видосе, ни 1 не сможет, глупо спорить, запечатают, навешают дебафов, навешают антихила и будут убивать и контролить, только син имеет шанс
    Посмотри на это иначе.есть классы которые не умрут.их просто не раздамажат.А син может победить трех бомжей...но он может им слится!имба?Вот уж нет.
    А зачем кидать другие видосы уже? У тебя вообще мозг есть? Порой кажется, что нет. Если уже показано на что способен син, то даже 10 видосов, где убивают *** пойми кого ничего уже не поменяют, понимаешь? Я тебе показал и как син может жить на арене в том же 6х6 и как син может затащить, остальное уже не важно. Как ты себе представляешь то о чём ты говоришь? Апнуть синов так, чтоб даже такие каличи как ты смогли нагибать? Но тогда норм плееры на синах начнут уже не просто гнуть, они начнут полностью разрывать остатки баланса. Нет, всё верно, сейчас син в таком состоянии, что при правильном выборе билда и правильных руках он имбоват на той же арене, а то что вы, рукожопы ничего не можете.. нуу пфф, это ваши же проблемы, никто ломать баланс ради того, чтоб раки начали гнуть не будет
    Лол там ВСЕ сины мощные,я часть знаю и имел дело.Прототип даже в своем макс шмоте соснул.Это до фикса птп борьба с синами идет на равных,а не как с имбоклассами.И это на арене,которую сделали ,чтоб "синоподобные" классы хоть где-то фанились нормально кроме севера гд.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.05.2018 в 23:34.

Ты ушёл от вопроса снова, ответь мне именно на то чт оя тебя спросил. арена 3х3? ОК, 3х3 так 3х3, топ 20 чаров
    СИНОВ- 3
    Шаман - 1
    маги - 0
    Вары - 1
    танки - 1
    друли - 6, естесна
    присты - 2
    луки - 1
    сики - 1
    мисты - 0
    косы - 0
    призраки - 3

иии.. собственно что? Ты всегда говоришь, что призраки имба, а синов то так же ))0
    повтори свой вопрос и я отвечу.а то то что ты поправил после написания мне лень выискивать из всех текстволлов.
    Смотри какой расклад.Призраки стали появлятся активно после 2016 года,а сины существуют после 2010.Призраки появились на тот момент,когда пилить чара с нуля-жуткий гемор.По этой причине одетых синов по количеству гораздо больше.При этом они уже догнали синов-если рассуждать так.Но это только арена.
    И ПОШЛИ СИНЫ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yers%2F4141745 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yers%2F3353376 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yers%2F3418578 СПЛОШНЫЕ БОМЖИ (по сравнению с предыдущими классами кроме призраков) никакиих вчд, никаких 4гр домопух, никаких кругов +12 и ведь они тут есть и их больше, ЧТО ЗА ЧЕРТОВА МАГИЯ? Как жеее парашная профа умудряется побиться на уровень вчд персов при этом не обладая этим вчд ???? Где "имбо" косы в таком же шмоте? Где шамы в таком же шмоте? Где все мисты? Где танки луки в таком шмоте? Где?
    Мб я чет не заметил но в каком месте сины бомжи?70па пушки и свап сеты у каждого,общий шмот-выше среднего.
    а еше есть сины гораздо круче одетые,но не состоящие в топах.только у нас на гидре 2 вчд сина,на всех сервах их куча.и они не попали в топ,что это значит?)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.05.2018 в 00:14.

Мб я чет не заметил но в каком месте сины бомжи?70па пушки и свап сеты у каждого,общий шмот-выше среднего.
    Для долбящихся в очи
    СПЛОШНЫЕ БОМЖИ (по сравнению с предыдущими классами кроме призраков)
    а еше есть сины гораздо круче одетые,но не состоящие в топах.только у нас на гидре 2 вчд сина,на всех сервах их куча.и они не попали в топ,что это значит?
    А это, друг мой, говорит о том, что такие анскильные нытики как ты, что им не дай, всё равно будут сосировать, но виновата в этом не профа Ты тут уж сам себя подколол, увы. Ты видишь тех синов одетых слабее почти любой профы из топа? Видишь. Косы там есть, которых ты считаешь имбой? Нет. Хоть одна профа кроме саппорта и имбопризраков есть, чтоб без вчд, р9р3 и 4гр дома? Почти нет, есть просто с вчд, но без всего этого, как сины, нету

Ой значит сином так сложно научится играть,что 95% из них да даже имея макс шмот не могут пробится Надо же как много анскильных нытиков в этой профе.
    ответ прост:арена это не 1х1.Вывозят сопартийцы.А не профа.
    синов в рейтинге 3х3-меньше 10%,и данные сины уступают по шмоту некоторым,но не всем.Это не вяжется с имбой чет както
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.05.2018 в 00:26.

Ой значит сином так сложно научится играть,что 95% из них да даже имея макс шмот не могут пробится Надо же как много анскильных нытиков в этой профе.
    ответ прост:арена это не 1х1.Вывозят сопартийцы.
    Просто бессвязный, бессмысленный ответ, это бесполезно, то что синов по кол-ву на 2ом месте после саппорта у тебя ничего не значит, то что эти сины находятся там среди реально суперпередоначенных ребят, которые одеты лучше тоже пофиг, тупо отмахнуться "тащут остальные ))0" Анскильный нытик именно ты, кто-то из тех синов мб не ходит именно 3х3, кто-то вообще не ходит арены, времени нет, кто-то не играет на результат, а играет просто с друзьями, которые слабоодетые и тянут вниз, ну а кто-то да, такой же как и ты Ну и наконец, такую херню можнобыло услышать только от такого как ты
    арена это не 1х1.Вывозят сопартийцы.
    Вывозит тимплей, друг мой
    Последний раз редактировалось Elquellora; 04.05.2018 в 00:31.

Ну вот смотри кокосек которого ты так хаял,(обоссаный крягхаком) состоит в топе
    ты мне мамой клялся что хуже сина нет,а тут пишеш мне что он рукастый бомжара тащит вчд персов.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 39 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права