Т.е. если я возьму вторую книгу, то у меня останется моя прежняя форма рыжей плутовки, останется доп от нее (я играю ад дру, следовательно, скорость) и к этому допу добавляется плюшка от новой формы?
Выходит, что я остаюсь обычной лисой, со скоростью и пониженным шансом крита по мне, взяв вторую книгу?
Показано с 341 по 350 из 483
-
03.08.2013 02:08 #341
-
03.08.2013 03:13 #342
[/QUOTE
играю рай дру..с кдовольствием бы поменялась допами от новой формы с адской дру..им чи,нам скорость)[/QUOTE]
Я про новые бонусы, а не про старые)
-
03.08.2013 03:32 #343
Насколько я понимаю апгрейд старой формы будет вам давать вот эти плюшки:
Светлая форма друида:
Увеличивает физическую защиту на 150% от снаряжения, уклон на 250%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Каждое превращение даёт друиду 35 единиц ярости. Кол-во маны не снижается.
Тёмная форма друида:
Увеличивает физическую защиту друида на 120% от снаряжения, уклон на 200%. Имеет общий откат с обычной формой превращения. Скорость передвижения друида увеличивается на 60% и на 5% понижается шанс получить смертельный удар в течении 6 секунд после превращения. Кол-во маны не снижается.
Новый навык:
Уклон увеличен на 400%, антистан. Реген 10% хп каждую секунду, в течение 15 секунд. А так же не могут быть рассеяны бафы на друиде.Последний раз редактировалось nawo; 03.08.2013 в 03:35.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
03.08.2013 03:47 #344
Нет, не жирно. У самой светлый лись имеется. Светлый жалящий рой принесет друльке 0,3 чи только с вероятностью в 20%. Чтобы понять, насколько "большой" процент вот вам сравнение - у адских друлек с такой же вероятностью проходит снижение физ. дефа цели в ноль после адской железки. И как, часто у вас такое случается?
Вы знали, на что шли, выбирали драки, антистан и скорость, против раскола, масс чистки и чи. Я, честно говоря, наоборот рада, что адские дру не получат очки ярости за смену образа - чи всегда было полно именно у светлых. Так было, есть и, надеюсь, будет.
А вот то, что наше МЭ больше не будет резаться со сменой формы - это действительно хорошая новость, как писали выше, хоть хирку на ману жалеть больше не надо)
Но внешний вид новых форм... Это, конечно, на любителя)
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Фулл-инто шам с Ориона
-
03.08.2013 03:53 #345
-
03.08.2013 04:03 #346
Насколько мне известно, можно будет юзать обе формы, по своему усмотрению. В какую захотел - в такую и превратился.
Это как скилл морайский с Солнца - Колдовство, по собственному усмотрению можно превратить противника в бобо, или тигренка (при выученном "апрегейде" скилла естественно). Два разных скилла с одинаковым эффектом, за исключение визуального результата, одинаковые иконки, но так же с одним общим откатом( Вот так и с формой..
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Фулл-инто шам с Ориона
-
03.08.2013 05:04 #347
У ад дру тоже всегда чи есть (почти), если выучен ад перенос, проклятье истощение и облако (как у меня) тогда чи проблемой не станет, а 20% редко проходит, с чи чаще на переносе, а вот со сменой образа не будет порезки на ману - это круто, хирку катать не будем (только я правда без хирки хожу, но всё равно здорово), жду следующей главы, желательно про петов друльки, ну или про импульс или как там его о.о
-
03.08.2013 07:51 #348
ЗачОтная обнова ))) Грац всех друлек ,ну и вымирающий вид тоже грац)))
-
03.08.2013 08:09 #349
Все таки новый образ друли лучше, чем старый облик
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
-
03.08.2013 09:00 #350
даётся 2 книжки. Обе изучаете и при переходе в любую лисоформу получаете одинаковые плюшки.
Вот как всегда игроки руоффа неприятно удивляют. не делают обнов. ноют "дайте обнову", дают обнову. ноют что обнова плохая. Лисы страшные, обры вообще уроды. а вы их где-то кроме как на видео из новости видели? согласна обор странноват, но он очень смешно бровями водит, + плюха с набиванием ци очень вкусная у светлых, в прочем плюха тёмных тоже неплоха, когда нужно под боссом встать на 2, дабы бафнуть сопартийцев подверженных падучей. Откуда я это знаю не важно)) просто знаю))"Иногда они возвращаются" (с)