Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 411
    Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    трындец у вас котов на Фениксе
    это не трындец, антикотин-то работает, так что процентов 30 котов проредил - таких как мои *(. Т.е. всю мелочь выкосил.

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    А фиг с этими котами, и антикотом, главное мой котик стоит и на две хирочки для БД зарабатывает
    да в том-то и дело, что при таком количестве котов сильно не заработаешь даже на хирку. А с учетом работы антикотина - вообще *** настал. Котофермы-то заработают. Я не сомневаюсь. Но у них другие цели. Хоть они и мешают, но их мне тоже жалко. Непросто это держать такое количество котов. Я б просто повесился. И там речь уже не об игре. Мне-то да, обидно, да и х... (Хейворт) с ним. Не поиграю раз в неделю, поиграю раз в два месяца. Благо перс более-менее прокачан и хоть не круто, но одет. Им куда напряжнее.

P.S. БД в эти выходные пришлось пропустить *(

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Еще есть идеи?
    Да идея осталась только одна - купить котоферму. Все дешевле, чем донат.

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    А давайте призеденту письмо напишим?
    Уважаемый В.В. Пишу Вам с горя-горычного. Всеми уважаемая компания mail.ru group творит беспредел и не дает мне играть в любимую китайскую (дружественный для нас народ) игру - требуют непосильный для меня, простого русского гражданина калеки, налог (чем дискредитируют наши дружественные связи с китайским пролетариатом китайской буржуазией). Со слезами в глазах и дрожащим от волнения голосом, прошу Вас, как гаранта конституции - ЗАБАНЬТЕ ИХ!
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 13.08.2013 в 04:03.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

pwgurin2
    Хорошие скрины. А текстурки куда слили? Сами то не лучше котов.

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    pwgurin2
    Хорошие скрины. А текстурки куда слили? Сами то не лучше котов.
    это скрины не с моего игрового клиента, но если есть сомнение в их правдивости - можете сами зайти на сервер, хоть сейчас

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    это не трындец, антикотин-то работает, так что процентов 30 котов проредил - таких как мои *(. Т.е. всю мелочь выкосил.

да в том-то и дело, что при таком количестве котов сильно не заработаешь даже на хирку. А с учетом работы антикотина - вообще *** настал. Котофермы-то заработают. Я не сомневаюсь. Но у них другие цели.

P.S. БД в эти выходные пришлось пропустить *(

Да идея осталась только одна - купить котоферму. Все дешевле, чем донат.
    А Вы попробуйте взглянуть на проблему под другим углом. Дабы не забанили привожу только то, что имеем.
    1. Антикотин выкосил в подавляющем числе обычных игроков. Что неудивительно, так как котофермы обходят этот самый антикотин.
    2. Благодаря такому неуемному рвению огромное количество игроков узнало о существовании котоферм, их названиях, функционале и т.д. и т.п. Причем ДО начала работы антикотина они и не подозревали о самом факте существования такого стороннего софта.
    3. По сути своей, работа антикотина явилась рекламной акцией стороннего софта.

Вывод? Впрочем, вы сами его написали в конце.

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    Что неудивительно, так как котофермы обходят этот самый антикотин.
    Вы также можете обойти этот самый антикотин, купив... впрочем не буду тут нагнетать обставновку и закончу предложение ожидаемо - купив голд.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Задумайтесь. 36 котов стоит в ГИ, когда там всего около 250-300 штук...
    300 котов в ГИ??? о_О
    Вы точно на ПВРу играете?
    Ни разу в жизни не видел больше 100 котов на Адаре. Из них большая часть- клан Конфидант.

Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

а у меня идея есть.

короче такой смысл.

в кота можно встать только имея определенный итемчик. Итемчик как вы понимаете временный. и можно его брать 2 раза в день НО он не передается по общему банку и т д,

суть такая, что игрок не достигший 10+ уровня не может взять этот кв, и к примеру игрок 10го уровня сможет стоять в коте только 1 час, в тоже время как игрок 50 уровня может стоять 5 часов... игрок 100+ все 10 часов, так начнется кач твинков для котов... и то, не получится сидеть постоянно в коте, придется бегать за итемами к нипам...

вооо оО

Prepare to die

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

а я за! лагов меньше на згд стало

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Ввести ограничение по времени на торговлю на каждый квадратный метр!
    Допустим, квадратный метр имеет емкость 24 торговых часа, тогда, когда на этом квадратном метре стоят 4 кота в течение 6 часов, их общие ресурсозатраты составляют как раз 24 часа.
    Этот квадратный метр не позволяет устанавливать котов до тех пор, пока его ресурсоемкость не восстановится до прежнего состояния.
    Емкость можно восстанавливать аналогично всем событиям Perfect World, то есть в 00:00 часов по Московскому времени.

Может я и псих, но зато если на маленькую территорию утыкают 40 котов, их общее время простоя будет не более 35-40 минут.

Да, появятся боты, которые будут снимать кота и переставлять его в другое место, но:
    1 - когда они появятся?
    2 - количество использованного места в каждые сутки позволит держать зоны пустыми именно в том количестве, сколько необходимо игрокам.

Все вышеприведенные целочисленные значения не являются истинными и могут быть использованы другие значения.
    Вышеприведенная зона, измеряемая в квадратных метрах может являться целой локацией, что соответственно очень практично в разработке. (реализацию контроля метров - сделать сложней)
    Познаю историю Русов - levashov.ws

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DryBagr Посмотреть сообщение
    Может я и псих
    Не может, а так и есть.
    Хватит уже засорять форум своим бредом, да еще и дублировать его. Все свои "гениальные" предложения по изменению механики игры засуньте себе в опу. Учите китайский и пусть разработчики читают этот бред.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права