ссылка не работает, один из игроков легиона сказал что пвп не приветствется в клане
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 2712
-
13.03.2009 17:42 #341
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
13.03.2009 17:57 #342
ПвП у них по долгу службы... За терры воевать все равно придется... Другое дело ПК... Пока Пкшников из них не замечала... Хотя кто знает...
P.S.
Ладно, господа... Я рада, что наш клан наконец прекратил эту идиотскую никому ненужную войну с вашим... Этот дурдом закончился... С чем я ваших сокланов и поздравляю...Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
13.03.2009 18:39 #343
-
13.03.2009 18:57 #344
Упс,ссылка и вправду не работает... ловите сайт легиона,и там прочтите устав.(За рекламу мне полагается хирка хД) http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.7thl.ru%2F
P.S ссылку на предыдущем своем посте я поправил. Можете оттуда войти
-
13.03.2009 19:32 #345Опытный
Небольшая выдержка из интервью:
"Количество пользователей 3 проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» превысило отметку в 1 миллион.
Более того, это не предел, поскольку аудитория того же Perfect World постоянно растет.
Абсолютным лидером по количеству пользователей является Perfect World.
В среднем пользователи проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» тратят на игру 3$ в месяц.
Сергей Орловский, Nival Online"
Это к вопросу об окупаемости PW
А вообще можете играть на Таразеде спокойно. С вероятностью 99% русского PvE сервера PW не будет. Никогда. Иначе Нивал давно бы замутил опрос на форуме с розыгрышем призов наиболее активным участникам
И хотя бы 1 из 6 шардов уже давно был бы PvE.
Кому нужно PvE, давно ушли на PWI или в другие проекты типа EQ2 и Властелин Колец онлайн. Эту нишу Нивал благополучно просрал, с чем его и поздравляю
PW OFF
-
13.03.2009 20:11 #346
Хочу (10 символов)
Настанет день
-
13.03.2009 22:53 #347
Лично я не против войны, но не против какой войны?
Отвоюй у противника терру, сорви эвент в ХХ, не дай ни одного сундука на арене, разведай поход в данж и не дай провести, короче действуй на фри пвп территориях они как раз для этого и предназначены.
С такой войной я согласен и даже поддерживаю.
Но я не понимаю зачем(здесь хочется написать другое слово), зачем носится по миру в поисках лоу противника, зачем торчать уйму времени в могильнике и орать на весь мир - "идите сюда ща мы вас нагибать будем".
Хочется спросить этих людей - "Вы вообще сколько экспы за последнее время подняли?", "Дропа за счет ПК много насобирали или только лопаты в последние дни падают?". Зачем тратить свое время на различную чушь. Качай перса, учи скилы, делай соски, короче готовься к настоящим военным действиям.
Если будут возражения типа - "ПК мешает противнику качаться", скажу - ""Это и вам мешает качаться", не качается никто, счет 0:0. А другой амбициозный клан в это время качает персов, счет 10:0 не в вашу пользу.
С уважением,
VietardПоследний раз редактировалось Vietard; 13.03.2009 в 23:08.
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
13.03.2009 23:38 #348
Между прочим это имеет смысл. Учитывая что 7 легион взял сегодня город оборотней (с чем я их поздравляю). Пока другие дрались они стали крупнейшим по терам кланом сервера.
ЗЫ. Офицеры ги ВОЛЬНЫЕ могут обратится ко мне в пм по поводу игровых проблем
А с Вольными я давно дружу
Подрались и друзья
Последний раз редактировалось whitedoom; 13.03.2009 в 23:41.
Настанет день
-
13.03.2009 23:40 #349
-
13.03.2009 23:57 #350
Так, кому крылышки очень хоца...? Я, собственно, могу помоч в каче...за клей и тп...
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги