+ Ответить в теме
Страница 35 из 272 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2712
    Любопытный whitedoom житель Идеального Мира Аватар для whitedoom

ссылка не работает, один из игроков легиона сказал что пвп не приветствется в клане
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
    World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)

Настанет день

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

ПвП у них по долгу службы... За терры воевать все равно придется... Другое дело ПК... Пока Пкшников из них не замечала... Хотя кто знает...

P.S.
    Ладно, господа... Я рада, что наш клан наконец прекратил эту идиотскую никому ненужную войну с вашим... Этот дурдом закончился... С чем я ваших сокланов и поздравляю...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    ПвП у них по долгу службы... За терры воевать все равно придется... Другое дело ПК... Пока Пкшников из них не замечала... Хотя кто знает...

P.S.
    Ладно, господа... Я рада, что наш клан наконец прекратил эту идиотскую никому ненужную войну с вашим... Этот дурдом закончился... С чем я ваших сокланов и поздравляю...
    Спасибо. В 29-м видел вашего обора с грином, он вообще про нас не знал оказывается
    Мило поболтали, бафнул он нашу пати и поскакали по делам все
    Пожелаем другу другу, чтобы так было и дальше
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

Упс,ссылка и вправду не работает... ловите сайт легиона,и там прочтите устав.(За рекламу мне полагается хирка хД) http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.7thl.ru%2F
    P.S ссылку на предыдущем своем посте я поправил. Можете оттуда войти
    Последний раз редактировалось cooller26; 13.03.2009 в 18:59.
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Опытный fox275 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Конечно написать в ТП можно. Но, максимально что они ответят вообще планируется русский офф PvE или нет.
    Мы уже однажды говорили на эту тему, я повторюсь, скажу очевидную вещь - PW для Nival это бизнес, в который вложены деньги и от которого хотят (не без оснований) прибыли.
    Мы даже не знаем планируемый срок окупаемости существующих серверов, приносят ли они прибыль или может быть до сих пор убыточны, оправдались/оправдываютя ли надежды Nival - думаю и не узнаем.

Что мы можем сделать?
    Создать топик с опросом на перекрестке клановых миров и выяснить для себя (а может и для Nival (что врядли), наверное они уже оценили подобную возможность) - пойдут ли игроки с существующих серверов на PvE если он появится.
    Создать PvE клан и приложить все усилия чтобы он развивался, был территорией спокойствия для такого типа игроков - это ГИ ВОЛЬНЫЕ.

Предлагаю создать подобный опрос с заголовком "Сервер PvE" (хотя кажется в перекрестке я краем глаза видел подобную тему, кстати не очень популярную), и будет понятен порядок (причем очень примерно) сколько людей уйдут на PvE - единицы, десятки, тысячи?

За себя ручаюсь, я поддержу PvE.

С уважением,
    Vietard
    Небольшая выдержка из интервью:
    "Количество пользователей 3 проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» превысило отметку в 1 миллион.
    Более того, это не предел, поскольку аудитория того же Perfect World постоянно растет.
    Абсолютным лидером по количеству пользователей является Perfect World.
    В среднем пользователи проектов Perfect World, Granado Espada и «Пиратия» тратят на игру 3$ в месяц.

Сергей Орловский, Nival Online"

Это к вопросу об окупаемости PW
    А вообще можете играть на Таразеде спокойно. С вероятностью 99% русского PvE сервера PW не будет. Никогда. Иначе Нивал давно бы замутил опрос на форуме с розыгрышем призов наиболее активным участникам И хотя бы 1 из 6 шардов уже давно был бы PvE.
    Кому нужно PvE, давно ушли на PWI или в другие проекты типа EQ2 и Властелин Колец онлайн. Эту нишу Нивал благополучно просрал, с чем его и поздравляю
    PW OFF

Хочу (10 символов)

Настанет день

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    пве - не значит плохой или хороший, просто они ни с кем не воюют (кроме мобов). Но с их количеством терр - это не на долго.
    Лично я не против войны, но не против какой войны?

Отвоюй у противника терру, сорви эвент в ХХ, не дай ни одного сундука на арене, разведай поход в данж и не дай провести, короче действуй на фри пвп территориях они как раз для этого и предназначены.
    С такой войной я согласен и даже поддерживаю.

Но я не понимаю зачем(здесь хочется написать другое слово), зачем носится по миру в поисках лоу противника, зачем торчать уйму времени в могильнике и орать на весь мир - "идите сюда ща мы вас нагибать будем".
    Хочется спросить этих людей - "Вы вообще сколько экспы за последнее время подняли?", "Дропа за счет ПК много насобирали или только лопаты в последние дни падают?". Зачем тратить свое время на различную чушь. Качай перса, учи скилы, делай соски, короче готовься к настоящим военным действиям.

Если будут возражения типа - "ПК мешает противнику качаться", скажу - ""Это и вам мешает качаться", не качается никто, счет 0:0. А другой амбициозный клан в это время качает персов, счет 10:0 не в вашу пользу.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 13.03.2009 в 23:08.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Между прочим это имеет смысл. Учитывая что 7 легион взял сегодня город оборотней (с чем я их поздравляю). Пока другие дрались они стали крупнейшим по терам кланом сервера.

ЗЫ. Офицеры ги ВОЛЬНЫЕ могут обратится ко мне в пм по поводу игровых проблем
    А с Вольными я давно дружу Подрались и друзья
    Последний раз редактировалось whitedoom; 13.03.2009 в 23:41.

Настанет день

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от whitedoom Посмотреть сообщение
    Между прочим это имеет смысл. Учитывая что 7 легион взял сегодня город оборотней (с чем я их поздравляю). Пока другие дрались они стали крупнейшим по терам кланом сервера.
    Супер! Эх, хорошо им теперь крафтить и точиться

Спасибо за предложение. В свою очередь, если понадобятся ресурсы, которые хай-левелам уже не падают - пишите в ПМ - Alaria
    Последний раз редактировалось Detain; 13.03.2009 в 23:45.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Так, кому крылышки очень хоца...? Я, собственно, могу помоч в каче...за клей и тп...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

+ Ответить в теме
Страница 35 из 272 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права