Страница 35 из 136 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1357
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Ну и где эта картинка в первом посте? И где упоминание про авторизацию в игровом клиенте?
    Откройте в игре игр-событие там же и календарь. Нажимаем историю там же регистр... Только как я поняла нет смысла в каждый день ((мне прислали один сверток 50% опыта вот эта туфта если честно .

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Колокол телепортации! Дайте два!

у меня уже 3й день вчера был и где за него сундук познания? в передаче нету, хотя в игровом центре написано что 3 дня и должно быть, что не так?

да пошли вы со своей авторизацией

вы сначало програмистов а не макак с мышкой наймите

15 мин уже пробую залогинится в игровом центре

забил на это короч я пришел с работы и хочу отдохнуть в игре а не в игровом центре

Оно того не стоит все проверено ))Не получила ))бред полный бред

[quote=Warmpluvia;8887932]Оно того не стоит все проверено ))Не получила ))бред полный бред.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Оно того не стоит все проверено ))Не получила ))бред полный бред
    Авторизация нужна в ИЦ. (каждый день. В ИЦ необходимо залогиниться на игровой аккаунт, по почте)

Сам, когда 3 дня пребывал в ИЦ, проверил как работает [S]инъекция...[/S] ввод подарка в игру. При первом нажатии на иконку книги опыта ИЦ открыл сайт pw.mail.ru с особым запросом и запросил выполнение плагина: Microsoft Silverlight
    Если это все так, то умельцы быстро перехватят пакет, отдаваемый данным плагином и смогут тянуть подарки в бесконечных количествах, как это было с id подарков.

У наставника Schless на дне Реки Малиновок

Спасибо что наплевали на игроков зарегиным на немэйловскую почту, продолжайте в том же духе

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Schless Посмотреть сообщение
    Спасибо что наплевали на игроков зарегиным на немэйловскую почту, продолжайте в том же духе
    Ну понятно же что в первую очередь плюшки достаются своим, зарегил бы себе ящик на мэйл, играл бы через него, было бы тебе счастье, но ты же наплевал, на это правило. чего уж теперь жаловатся что наплевали на тебя.

а мне вот интересно почему пропал счетчик

У наставника kortik31 на дне Реки Малиновок

как же это тупо, давать подарки только тем, кто зарегистрирован в мэйл.... Даешь дискриминацию по электронному признаку!

Страница 35 из 136 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права